Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.06.2013, 16:12
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у меня тоже механика и не обламываюсь, но в душе мечтаю об автомате у меня салатовый геша пятого года а муж прав, не по цвету конечно надо выбирать...
Ну потом позже может и на автомат заработаем! )) какие наши годы
салатовый... как-то такие не смотрела даже! ну я же девочка, мне цвет важен )) я о красненькой мечтаю
"Кареглазая" вне форума  
Old 19.06.2013, 17:49
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Кареглазая,у нас полно разных цветов,на дорогах правда вижу,в авто магазины уже не хожуи вишневые,и металл черный,и светлозеленые,желтого вчера видела,такие классные,
По мне вишневые здорово смотрятся,на них глаз прямо падает мой
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.06.2013, 18:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Ну потом позже может и на автомат заработаем! )) какие наши годы
салатовый... как-то такие не смотрела даже! ну я же девочка, мне цвет важен )) я о красненькой мечтаю
мне безумно лимонные нравятся, но они более свежих годов, дороговатые
Фиорина вне форума  
Old 19.06.2013, 18:19
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Кареглазая,у нас полно разных цветов,на дорогах правда вижу,в авто магазины уже не хожуи вишневые,и металл черный,и светлозеленые,желтого вчера видела,такие классные,
По мне вишневые здорово смотрятся,на них глаз прямо падает мой
эээ, не видела вишневых никогда
Фиорина вне форума  
Old 19.06.2013, 19:00
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Я ненавижу назад сдавать на парковке, у меня машина высокая, назад плохо виднл. Поэтому стараюсь парковаться задом, т.к. подъезжаешь к парковке и видишь, что на месте никого нет. И тогда выезжаешь уже передом - все видно. Даже возле дома задом паркуюсь,т.к. и дети соседские могут подлезть и машина неожиданно может выскочить. У нас возле дома так гоняют.... руки бы поотрывала. И ноги
Лунная Принцесса вне форума  
Old 19.06.2013, 19:03
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Я ненавижу назад сдавать на парковке, у меня машина высокая, назад плохо виднл. Поэтому стараюсь парковаться задом, т.к. подъезжаешь к парковке и видишь, что на месте никого нет. И тогда выезжаешь уже передом - все видно. Даже возле дома задом паркуюсь,т.к. и дети соседские могут подлезть и машина неожиданно может выскочить. У нас возле дома так гоняют.... руки бы поотрывала. И ноги
я тоже больше люблю задом заезжать, это совсем не сложно. параллельная парковка мне сначала тоже тяжеловато давалась, но потом ничего - справилась)
Mammo4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 21:38
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
ну вот думаю площадку с инструктором попрактиковать что ли...параллельная парковка кажется мне сейчас чем-то нереальным!
ты знаешь,я тоже хотела с инструктором сначала поездить,но потом передумала.Площадка-это одно.С настоящими машинами-это другое))))))
Сначала ездила или утром или днем,когда пробок нет и машин не так много.Счас уже ничего.
Цитата:
оо, будет еще один геша в нашем ряду, классная машинка
да-да-да.Я пока в восторге.НО это у меня первая машинка,мне сравнивать не с чем.
НО у меня нареканий никаких.
Я единственное пока не знаю как буду зимой на ней ездить.
Но Юля ездит,ничего))))))))
И еще мне многие говорили,что багажник маленький.
Но я тут отвозила свекровь с дочкой на дачу.Все вещи влезли)))))))
Тазик,правда,в салон положили))))))
Цитата:
а муж прав, не по цвету конечно надо выбирать..
А я по цвету выбирала))))))))
У нас,правда,предыстория грустноватая))))))))
4 года назад у нас родственница с дуру пошла к экстрасенсу,он и сказал,что мой муж разобьется на машине.Машина будет его,но за рулем будет не он.И это будет черная или темная машина.
Мне поэтому муж и не разрешал учиться на права,потом думаю тянул с покупкой машины.
Хоть и время прошло,что-то подзабылось,но осадок остался.
Поэтому смотрела исключительно светлые машины.Хоть муж и говорил,что ему пофиг и ни во что не верит,но мне самой было не комфортно.
Хотела белую или салатовую.
Белые что-то автоматы мне не встречались.
ПРиехали смотреть салатовую и забраковали.
Выбрали серебристый металлик.
Но цвет это только вначале,а потом уже состояние машины смотрели.
Лисёнок вне форума  
Old 19.06.2013, 21:57
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лисёнок, я проездила всю зиму, никаких нареканий, с сугробами справляется лучше, чем моя прежняя лада калина.
Фиорина вне форума  
Old 23.06.2013, 22:45
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Наездила я вчера свою первую тысячу километров))))))
седня уже 1200))))))

Олесь,ты права.Вчера вечером из Можайска возвращались и как под Одинцовым стали еле плестись,так до самого мкада и плелись(((((((

А сегодня из москвы ехали домой,в 11 часов утра)))))плотненько уже было,но стабильно ехали 90-100.

И кстати да,к скорости привыкаешь,наверно.Что-то мне уже 80 кажется медленно)))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2013, 23:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Лисёнок, ай, молодца!
Всё, дальше только легче будет!
Родинка вне форума  
Old 23.06.2013, 23:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.06.2013, 23:41
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Кареглазая", Анютка!!! Поздравляю!!!
Алёнка86 вне форума  
Old 23.06.2013, 23:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Аленушка)))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.06.2013, 23:44
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Лисёнок, ай, молодца!
Всё, дальше только легче будет!
спасибо!
Цитата:
классненько!Поздравляю!У меня тоже серебристый гетц,я правда,своего красавца все никак не сфоткаю.)))))
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2013, 23:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

"Кареглазая",
поздравляю!
Отличная машинка
Родинка вне форума  
Old 23.06.2013, 23:45
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,а почем брали,если не секрет?
Лисёнок вне форума  
Old 23.06.2013, 23:47
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У меня старшего сына сегодня чуть не сбила машина. Дело было так.
Мы втроем переходили дорогу по пешеходному переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных у перехода машин начинает сдавать назад, а мы в аккурат по центру заднего бампера. Не назад, не вперед не успеем. Машина движется медленно, но уверенно и тормозить не собирается. Я буквально прыгаю на жту машину, отталкиваю сына и со всей силы ударяю по заднему стеклу. Люди вокруг машут и кричат. Машина остановилась. Трясло меня долго Рука болит. Машина просто уехала.....
хорошо, что все обошлось..

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Беговая совсем близко, поищи, пожалуйста

Ужас!!! Ну ты молодец, не растерялась. Сын испугался, наверное?
89263909223 Владимир Николаевич.... если телефон не сменил, давно у него водила...

Цитата:
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего...
Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать)))
с машинкой поздравляю..
тигромама вне форума  
Old 23.06.2013, 23:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
спасибо!

классненько!Поздравляю!У меня тоже серебристый гетц,я правда,своего красавца все никак не сфоткаю.)))))
Оооо, спасибо, одноклубничек))) я потом сфотаю, когда намарафечу)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
"Кареглазая",
поздравляю!
Отличная машинка
Спасибо, надеюсь, не подведет)

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Анют,а почем брали,если не секрет?
166, начинали со 180! Но нужна химчистка, замена лобового, и кое-что подкрасить и прикупить! Короче, в 200 выйдет ровно, думаем
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.06.2013, 00:10
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я присоединяюсь к поздравлениям! И отдельный респект за пройденные самостоятельно 380 км
Босоножка вне форума  
Old 24.06.2013, 00:13
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, спасибо, одноклубничек))) я потом сфотаю, когда намарафечу)

А мне вот стыдно признаться, моей ласточке через неделю год, а она ни разу не была на мойке
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема