![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кареглазая,у нас полно разных цветов,на дорогах правда вижу,в авто магазины уже не хожу
![]() По мне вишневые здорово смотрятся,на них глаз прямо падает мой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ненавижу назад сдавать на парковке, у меня машина высокая, назад плохо виднл. Поэтому стараюсь парковаться задом, т.к. подъезжаешь к парковке и видишь, что на месте никого нет. И тогда выезжаешь уже передом - все видно. Даже возле дома задом паркуюсь,т.к. и дети соседские могут подлезть и машина неожиданно может выскочить. У нас возле дома так гоняют.... руки бы поотрывала. И ноги
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сначала ездила или утром или днем,когда пробок нет и машин не так много.Счас уже ничего. да-да-да.Я пока в восторге.НО это у меня первая машинка,мне сравнивать не с чем. НО у меня нареканий никаких. Я единственное пока не знаю как буду зимой на ней ездить. Но Юля ездит,ничего)))))))) И еще мне многие говорили,что багажник маленький. Но я тут отвозила свекровь с дочкой на дачу.Все вещи влезли))))))) Тазик,правда,в салон положили)))))) А я по цвету выбирала)))))))) У нас,правда,предыстория грустноватая)))))))) 4 года назад у нас родственница с дуру пошла к экстрасенсу,он и сказал,что мой муж разобьется на машине.Машина будет его,но за рулем будет не он.И это будет черная или темная машина. Мне поэтому муж и не разрешал учиться на права,потом думаю тянул с покупкой машины. Хоть и время прошло,что-то подзабылось,но осадок остался. Поэтому смотрела исключительно светлые машины.Хоть муж и говорил,что ему пофиг и ни во что не верит,но мне самой было не комфортно. Хотела белую или салатовую. Белые что-то автоматы мне не встречались. ПРиехали смотреть салатовую и забраковали. Выбрали серебристый металлик. Но цвет это только вначале,а потом уже состояние машины смотрели. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наездила я вчера свою первую тысячу километров))))))
седня уже 1200)))))) Олесь,ты права.Вчера вечером из Можайска возвращались и как под Одинцовым стали еле плестись,так до самого мкада и плелись((((((( А сегодня из москвы ехали домой,в 11 часов утра)))))плотненько уже было,но стабильно ехали 90-100. И кстати да,к скорости привыкаешь,наверно.Что-то мне уже 80 кажется медленно))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!! Я автомобилист!!! Гетз серебристого цвета, мкпп, 2003 года)))
И я сама , сама!!!! доехала из Москвы домой, 380 км, правда на Мазде мужа, муж новую машину не дал, вдруг чего... Теперь надо довести ее до ума, много чего делать, сегодня Жужа моя стоит уже на мойке, полную химчистку завтра будут делать))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, надеюсь, не подведет) 166, начинали со 180! Но нужна химчистка, замена лобового, и кое-что подкрасить и прикупить! Короче, в 200 выйдет ровно, думаем |
|
![]() |