![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Росомаха бессмертный - ну что сказать, люблю я все фильмы Люди Икс
![]() ![]() Сцена где в него попало много много стрел напомнила фильм Восставшие из ада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...запоминающийся момент
Кумба - добрый трогательный мультик!!! Крепость - по ТВ название было Брестская крепость Плакала как всегда, не могу без слез смотреть наши фильмы о войне!!! Вот кто бы что не говорил, фильм отличный...умеют наши снимать военные фильмы с мужем пересмотрели обе части МЫ из будущего и опять я плакала!!! отличное кино |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)
Добавлено через 4 минуты Совсем забыла) недавно с ним же посмотрели Выкуп...фильм тоже понравился) напряженный такой) Сегодня в планах еще с ним фильмец глянуть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела Целу девушек. Лет 14 назад уже смотрела.Хоть я и не поклонник триллеров, этот лайт триллер в целом пришолся по нраву, каждый ход для меня по крайней мере не был предсказуемым, и разгадка действительно интересовала, фильмдержал в напряжении.
Еще смотрела зимний роман - начало понравилось, то конец откровенно неудачный, хотя моменты были забавные и даже трогательные, в целом времени потерянного не жалко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела и я "12 лет рабства". Неплохой фильм, такой... душещипательный) Хотелось, конечно, чтобы главный герой как-то больше характер проявил, что ли... А не полностью сломался и смирился с ролью раба. Но т.к. история основана на реальных событиях, то это можно опустить, не каждый может быть героем. У меня нет прям какого-то очень отрицательного отношения к рабству (его нет - и хорошо), но вот садизм, издевательство над своими людьми - это ужасно! Человек всегда должен быть человеком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела "Призрачный патруль" . Начало ничего, концовка не оригинальна.
Есть смешные моменты. Джеф Бриджес прикольный в роли престарелого рейнджера. ![]() "Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки ![]() Цитата:
![]() Решила дождаться хорошего качества. Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера нашла Аферу онлайн качество и перевод норм, но так и не посмотрела... Так же мне немного за Мерил Стрип...актриса не передать словами...оч ее люблю...и 18!!! Номинаций и ни одной премии...она ведь в книге рекордов гинеса))) |
|
![]() |