Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2014, 11:35
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Зажигалка Посмотреть сообщение
"Тепло наших тел" - некачественная беготня ни о чём. хотя стоит отдать должное - задумка неплохая. но как по мне - плохо раскрыты характеры, не цепляют отношения. Единственный плюс - зомби уж очень милый)
я тоже смотрела одним глазом, абсолютно не зацепил.

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Вечное сияние чистого разума, 2004, ооочень понравился. .
шикарный

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Место под соснами - неплохой фильм,присутствует и экшен и драма, любовь и ненависть. Интересно было смотреть.
а мне показался очень затянутым. особенно первая половина фильма ну и предсказуем немного.

Цитата:
Сообщение от Натюрлих Посмотреть сообщение
А я сегодня посмотрела 12 лет рабства. Интересный фильм и актеры отличные. Ужасно все таки, как обращались с рабами. А еще заставило задуматься, как вся жизнь может измениться в один миг.
Я тоже вчера посмотрела. Жестокий фильм.
Даже не верится, что к человеку можно относиться как к вещи, как к своей собственности. Прям бррр.

Вальмон (по роману "Опасные связи" Шодерло де Лакло)

Интересная экранизация, актеры отличные. Но книга мне больше понравилась)

Как я теперь люблю

Трогательный фильм о войне, о любви, о жажде жизни, всё очень реально показано. Жутко от того, что и с нами завтра может произойти всё, что угодно. Сегодня-мирное небо над головой, завтра-война. Мне понравился, девочки хорошо играют.
caramellka вне форума  
Old 01.03.2014, 00:05
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Росомаха бессмертный - ну что сказать, люблю я все фильмы Люди Икс И этот не исключение для меня, посмотрела, понравился!!!Хью Джекман постарел конечно, но всё равно сексуальный
Сцена где в него попало много много стрел напомнила фильм Восставшие из ада А над тем как Ходченкова кожу с себя сдирала поугорала, такая лысая она чудная
~LúnaDea~ вне форума  
Old 01.03.2014, 17:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

меня очень долго уговаривали посмотреть фильм Горько!
в итоге я сдалась и была удивлена
получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас
Almari вне форума  
Old 02.03.2014, 14:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ходченкова кожу с себя сдирала
да уж...запоминающийся момент

Кумба - добрый трогательный мультик!!!

Крепость - по ТВ название было Брестская крепость
Плакала как всегда, не могу без слез смотреть наши фильмы о войне!!!
Вот кто бы что не говорил, фильм отличный...умеют наши снимать военные фильмы

с мужем пересмотрели обе части МЫ из будущего
и опять я плакала!!! отличное кино
Siva вне форума  
Old 02.03.2014, 14:37
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
с мужем пересмотрели обе части МЫ из будущего
мы с мужем очень любим эти фильмы. Не очень люблю российский кинематограф, но умеют же, когда хотят!
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2014, 14:42
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)

Добавлено через 4 минуты

Совсем забыла) недавно с ним же посмотрели Выкуп...фильм тоже понравился) напряженный такой)
Сегодня в планах еще с ним фильмец глянуть)
Tusia вне форума  
Old 02.03.2014, 15:58
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Пересмотрела Законопослушный Гражданин) Фильм суперский) есть над чем подумать) Джерард Батлер красавчик))) очень он мне нравится)
Я вчера тоже по телевизору залипла... Мне все фильмы с ним нравятся, он бесподобен
Вик-Вик вне форума  
Old 02.03.2014, 17:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Посмотрела Целу девушек. Лет 14 назад уже смотрела.Хоть я и не поклонник триллеров, этот лайт триллер в целом пришолся по нраву, каждый ход для меня по крайней мере не был предсказуемым, и разгадка действительно интересовала, фильмдержал в напряжении.
Еще смотрела зимний роман - начало понравилось, то конец откровенно неудачный, хотя моменты были забавные и даже трогательные, в целом времени потерянного не жалко.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2014, 18:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Посмотрела и я "12 лет рабства". Неплохой фильм, такой... душещипательный) Хотелось, конечно, чтобы главный герой как-то больше характер проявил, что ли... А не полностью сломался и смирился с ролью раба. Но т.к. история основана на реальных событиях, то это можно опустить, не каждый может быть героем. У меня нет прям какого-то очень отрицательного отношения к рабству (его нет - и хорошо), но вот садизм, издевательство над своими людьми - это ужасно! Человек всегда должен быть человеком.
chinchilla вне форума  
Old 02.03.2014, 18:22
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Сегодня премия Оскар))) такая интрига)))) очень жду результатов)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2014, 20:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ага, я тут начала смотреть даласский клуб покупателей (попробую все номинированные посмотреть). Как то не впечатляет. Но еще пол фильма впереди.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 02.03.2014, 20:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Меня тянет глянуть Афера по-американски))) Уж очень нравится мне Брэдли Купер)))
Tusia вне форума  
Old 02.03.2014, 23:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А я "300 спартанцев" посмотрела впервые
Классный фильм. О настоящих мужчинах-защитниках, о чести и славе.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.03.2014, 23:06
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я как-то смотрела...мне тоже понравился...хотя многие отзывы были не очень...
Tusia вне форума  
Old 02.03.2014, 23:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Я как-то смотрела...мне тоже понравился...хотя многие отзывы были не очень...
Хочу на вторую часть в кино сходить)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.03.2014, 06:39
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Посмотрела "Призрачный патруль" . Начало ничего, концовка не оригинальна.
Есть смешные моменты. Джеф Бриджес прикольный в роли престарелого рейнджера.

"Человек из стали", очередное творение о супермене. Спецэффекты хорошие!
Лика17 вне форума  
Old 03.03.2014, 08:57
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я уже который раз не могу его смотреть. какой-то он искусственный слишком, чтоль... ну я про новую версию, которую вчера показывали. хотя я в принципе не особая любительница подобного кино.
Зажигалка вне форума  
Old 03.03.2014, 10:04
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
меня очень долго уговаривали посмотреть фильм Горько!
в итоге я сдалась и была удивлена
получилось иронично,стёб и троллинг поколения наших родителей и нас
Да классный! Я тоже не хотела смотреть, а потом осталась довольна.

Цитата:
Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки

Цитата:
Меня тянет глянуть Афера по-американски))) Уж очень нравится мне Брэдли Купер)))
Да я даже скачала, но качество просто кошмар
Решила дождаться хорошего качества.
Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня
Shegal вне форума  
Old 03.03.2014, 11:12
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Да классный! Я тоже не хотела смотреть, а потом осталась довольна.

Вот и интрига.... Ди Каприо остался без статуэтки

Да я даже скачала, но качество просто кошмар
Решила дождаться хорошего качества.
Но мне очень не нравится почему то актриса - главная героиня
Нда...оскар конечно разочаровал...2 ярких фильма с лео и пролет...не смотрела еще фильм с маконахи, но отзывы как-то не очень...да и он (судя по его фильмам) не совсем тот актер для оскара... 12 лет рабства теперь считаю своим долгом посмотреть))) ВСЕ имхо)))

А я вчера нашла Аферу онлайн качество и перевод норм, но так и не посмотрела...

Так же мне немного за Мерил Стрип...актриса не передать словами...оч ее люблю...и 18!!! Номинаций и ни одной премии...она ведь в книге рекордов гинеса)))
Tusia вне форума  
Old 03.03.2014, 13:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, за Ди Каприо и Мерил Стрип обидно. По мне так они давно уже оскар заслужили.
12 лет рабства тоже захотелось глянуть.
Наташ, а дай ссылку на аферу в нормальном качестве, плиз.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема