![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я черешню ем тоже каждый день и в больших количествах.
Сначала боялась, ела по чуть-чуть, но когда Г развеяла мои страхи по поводу аллергии, сказала "у тебя же нет аллергии, значит и у ребенка не будет, сама клубнику 3-х литровыми банками ела..." , то меня теперь не остановить, все же лучше чем конфеты хомячить. Еше говорит инжир очень полезен в нем и кальций легкоусваиваемый и железо и много других витаминов и минералов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первый месяц тоннами поглощала яблоки. Сейчас лопаю бананы, клубнику, персики, нектарины. Черешня - это вообще праздник! Всегда ее любила и сейчас ем в приличных количествах. Аллергии у меня, ттт, нет. Только ладошки шелушатся, если очень переесть мандаринов, поэтому не хочу пока себя ограничивать во фруктах
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гранат, дааа... Очень любила и раньше, а сейчас так это даже и полезно (железо, все дела))).
Мандарины (по чуть-чуть) почти каждый день ем. Яблоки люблю. Про виноград тоже недавно услышала, что он брожение вызывает, поэтому нежелательно. Не знаю - я ела. Т.к. эти ягодки мне тоже нравятся ![]() Летом объедалась красной смородиной. Такая вкусняшка))) И черешней, да))) Хотя больше вишню люблю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач разрешила только яблоки, лимоны, апельсины, грейпфруты..
ну всякие ягоды уже кончились а вот бананы, виноград, груши грит очень много углеводов в них, лучше отказаться но я их как-то не особо и люблю а вот гранат тоже хочецццооооо )))))) |
![]() |