Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 13:10
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
абрикосики уже вовсю продаются, кушай сколько хочется а я вот фанатка черешни: ем -ем..и все больше хочется
Её родимую (черешню) только и ем, а абрикосы сейчас даже мягкие - совсем невкусные
М@русёнок вне форума  
Old 13.06.2010, 13:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А я тоже ем все фрукты,но в меру,была своя клубничка-ела,теперь черешня-ем,а скоро персики,абрикосы,смородинка,малинка мммм...
Машунька вне форума  
Old 22.06.2010, 18:16
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я тоже все фрукты кушаю.была клубника- кушала клубнику.сейчас в промышленных масштабах поглощаю черешню и арбузы.
SPA вне форума  
Old 22.06.2010, 18:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
А я тоже ем все фрукты,но в меру,была своя клубничка-ела,теперь черешня-ем,а скоро персики,абрикосы,смородинка,малинка мммм...
Я тоже жду, когда ягоды пойдут нормальные

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я тоже все фрукты кушаю.была клубника- кушала клубнику.сейчас в промышленных масштабах поглощаю черешню и арбузы.
А от арбуза не боишься отечь?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.06.2010, 19:16
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я черешню ем тоже каждый день и в больших количествах.
Сначала боялась, ела по чуть-чуть, но когда Г развеяла мои страхи по поводу аллергии, сказала "у тебя же нет аллергии, значит и у ребенка не будет, сама клубнику 3-х литровыми банками ела..." , то меня теперь не остановить, все же лучше чем конфеты хомячить.
Еше говорит инжир очень полезен в нем и кальций легкоусваиваемый и железо и много других витаминов и минералов.
Natalek вне форума  
Old 25.06.2010, 19:48
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Я ела все овощи,ягоды и фрукты которые мне хотелось.
Элла вне форума  
Old 25.06.2010, 23:40
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

я тоже кушаю все фрукты и ягоды,которые хочется.
SPA вне форума  
Old 05.07.2010, 16:08
Никорка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Никорка на пути к лучшему

Я вот кушаю все овощи и фрукты, которые мне хочется! С ума схожу за персиками!!!
Никорка вне форума  
Old 05.07.2010, 16:50
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в первый месяц тоннами поглощала яблоки. Сейчас лопаю бананы, клубнику, персики, нектарины. Черешня - это вообще праздник! Всегда ее любила и сейчас ем в приличных количествах. Аллергии у меня, ттт, нет. Только ладошки шелушатся, если очень переесть мандаринов, поэтому не хочу пока себя ограничивать во фруктах
FunnyFox вне форума  
Old 16.09.2010, 05:25
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

мне кажется что беременным можно все фрукты и овощи, аллергенные (цитрусовые) конечно в разумных колличествах
Мелоди вне форума  
Old 19.09.2010, 22:52
Юльчёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчёнок на пути к лучшему

Я всё ела,а на последнем сроке,просто пожирала гранат.
Юльчёнок вне форума  
Old 04.10.2010, 12:54
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Гранат, дааа... Очень любила и раньше, а сейчас так это даже и полезно (железо, все дела))).
Мандарины (по чуть-чуть) почти каждый день ем.
Яблоки люблю.
Про виноград тоже недавно услышала, что он брожение вызывает, поэтому нежелательно. Не знаю - я ела. Т.к. эти ягодки мне тоже нравятся
Летом объедалась красной смородиной. Такая вкусняшка)))
И черешней, да))) Хотя больше вишню люблю)
*MiLeliya* вне форума  
Old 09.10.2010, 11:55
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, ая вот на перец сладкий подсела, хоть до Б его вообще не ела...
Elenka248 вне форума  
Old 16.10.2010, 16:41
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, а я на хурму подсела, хотя до беременности терпеть не могла
Доминошка вне форума  
Old 16.10.2010, 16:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне врач разрешила только яблоки, лимоны, апельсины, грейпфруты..
ну всякие ягоды уже кончились
а вот бананы, виноград, груши
грит очень много углеводов в них, лучше отказаться
но я их как-то не особо и люблю
а вот гранат тоже хочецццооооо ))))))
freken вне форума  
Old 16.10.2010, 16:51
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я бы родину продала за ведерко смородины......
Meifeng вне форума  
Old 16.10.2010, 16:56
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я на гранаты нажимаю, ну и виноград понемножку.
procha вне форума  
Old 16.10.2010, 18:46
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
А я бы родину продала за ведерко смородины......
тоже смородину хочеццо... Красную
А у нас все кусты красной птицы обглодали =( вот, что значит, котов не стало...
*MiLeliya* вне форума  
Old 17.10.2010, 15:20
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Я очень мандаринов хочу.
Юля***** вне форума  
Old 17.10.2010, 15:30
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меняю ведро мандаринов на ведро смородины))))
Meifeng вне форума  
Закрытая тема