Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 15:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
надо сделать и отдать или сегодня тли завтра
вот мне нравятся они в саду там... ну понятно что не ребзь поделки делает, а родители,
а вот мне оно надо?
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 15:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нашим задают чтобы ребенок с родителем сделал. Вот у меня в декабре - ярмарка, украшение группы, сшить мешки для подарков и украсить, ну и костюмы, но их можно купить. И это все на двоих

Добавлено через 42 секунды

Хотя, Ир, думаю сами воспитатель тоже здорово корячатся для детей и группы.
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 15:56
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ну и костюмы, но их можно купить.
я хотела в фиолетовом платье её нарядить , а она снежинкой будет
так что теперь другое надо.....
Цитата:
Нашим задают чтобы ребенок с родителем сделал.
да понятно... ну намесит она рядышком что то...
Цитата:
сами воспитатель тоже здорово корячатся для детей и группы.
и это ясно тоже... но им положено
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 15:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ирк, удачи тебе с соцслужбами

Мира, Оль, да ну тебя. Любое оперативное вмешательство - риск.
Вся проблема - в голове. Голову надо перестраивать. Вот вторые сутки, опять мои дети меня на прочность испытывают...лежит пачка Зефира, и никто её не ест. Если сегодня не съедят, выкину.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:21
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня засада, на работе аврал, массаж в обед короче кусочничила я, нифига не правильно и вот только второй раз запихнула банан и бутерброд( если так пойдет опять наберу стотыщпятсот(((((((((
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 16:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
и это ясно тоже... но им положено
родителям тоже положено,на то они и родители)))))))

Юль,держись!у меня оба раза плацента перекрывала зев и оба раза я рожала сама!
ЦветочекЯ вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Как же я хочу ушивание желудка или как оно там называется, когда его меньше делаешь...потом люди худеют без проблем.
Олюшка, ты же понимаешь, что возраст фей и сказок позади? И что за тебя никто твою работу не сделает?
Так что два варианта:
1) либо самой заработать на эту операцию (не баснословные деньги, на минуточку. Я ж помню, какие вы с мужем молодцы - с нуля на квартиру заработали)
2) сэкономить денежку и самой себя похудеть
Тем более ты же понимаешь, что это сомнительная мера: не вырабатывает полезных пищевых привычек, не даёт мышечный корсет, .. Уменьшение объёмов идёт за счёт не только жира, но и мышц. Притом достаточно быстрое - кожа виснет, а мышц-то нет, хрен приведёшь себя в порядок.
Да и как с самоуважением?
Вот Наточка похудеет и себя уважать будет. Трижды. И все её пупсы. И муж. А это?..

Цитата:

Ну у меня еще и глазки не очень здоровы. И в этот раз офтальмолог попалась, которая решила перебдеть. Настаивает на КС. Ну и плюс сча плацента.
В принципе, на таком сроке она у меня всегда низко, но зев не перекрывала. Потом поднималась и все ок было. Просто вчера очень многое наложились на усталость, вот я и скисла

Добавлено через 1 минуту

Ир, класс, какая ты умница!!! А я вот ломаю голову, что сделать для Сафии
А что с глазами?

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, Ирк, удачи тебе с соцслужбами

Мира, Оль, да ну тебя. Любое оперативное вмешательство - риск.
Вся проблема - в голове. Голову надо перестраивать. Вот вторые сутки, опять мои дети меня на прочность испытывают...лежит пачка Зефира, и никто её не ест. Если сегодня не съедят, выкину.
Ну ты крута! У меня так мармеладки..но я их выкину..в себя!
Когда-нибудь..
Родинка вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ира, нам костюмы сказали любые. Какие ребенок захочет.
А про "положено", то нам тоже вроде как положено, дети же наши
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 16:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

а я на завтрак кусочек хлеба со сгущенкой съела+какао)
а на обед суп с картошкой))))))))))
Так что,Светик,у нас так звезды сегодня повернулись))))))но мне прям это нужно было,как прошлый раз я с горя(когда тоже плюсанула) наелась и потом было легче снова худеть)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алена, у меня -9 оба глаза, но это давно, сетчатка в норме, но в это раз врачиха не хочет давать рожать.
Juliasha вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Бегимотик, ждём танцы
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Алена, у меня -9 оба глаза
а я всегда была в очках,сейчас зрение упало,а врач очки запретила,сказала каплями лечить будем,а не на очки подсаживаться-теперь я слепая,но леченая каплями))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 16:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, тот же врач?
Сходи к другому. Ближе к делу.
-9 - не показание.
Главное - сетчатка в норме.
Не переживай)
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:37
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
родителям тоже положено,на то они и родители)))))))
Цитата:
то нам тоже вроде как положено, дети же наши
да это даже не обсуждается
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
нифига не правильно и вот только второй раз запихнула банан и бутерброд( если так пойдет опять наберу стотыщпятсот(((((((((
Свет.... я думала ты со мной на лайт варианте....
а так... тож танцев жду....
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня так мармеладки..но я их выкину..в себя!

Цитата:
сейчас зрение упало,а врач очки запретила,
это как?
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
-теперь я слепая,но леченая каплями))))
креативный Тульский метод?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Бегимотик, ждём танцы
Цитата:
Свет.... я думала ты со мной на лайт варианте....
а так... тож танцев жду....
Цитата:
ждите ждите!)))) у меня дома садом и гомора, починили душ 4 тыс минус пошло. на работе аврал, спать не спала)) я рада на лайт даже творог есть( он будет ужином Ирусь я буду) мне нельзя со мной конечно никто не разведется из за танцев хоть в этом есть плюс моего положения, но я не умею танцевать))) поэтому позориться не хочу!))))
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 16:42
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Свет, думаю, -9 каплями не вылечить. И без очков я не смогу, что бы врач не говорила.

Алена, нет, врач другая. В клинике на Россолимо сетчатку запаивали еще в 2010г и то "на всякий случай" была у них потом через полтора года, сказали, что с такой сетчаткой и 10рых родить можно.
Просто вчера оч уставшая была и грустно стало

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а я всегда была в очках,сейчас зрение упало,а врач очки запретила,сказала каплями лечить будем,а не на очки подсаживаться-теперь я слепая,но леченая каплями))))
Я тоже с 8 лет в очках
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 16:47
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
КС? Ты о чём?!
Вы не прошли еще и половины срока! Судить о расположении плаценты на момент родов не просто рано - очень рано!!! Сто раз еще поднимется.
Ну ты поняла, да, что детей надо тоже аккуратно таскать? А лучше вообще не таскать - это ж все риск..

Малышка Мю, минут по 40..модно чередовать бег и шаг..
И питание перестрой.
Гречка - утром.
Сардельку - собаке.
И я не поняла, а овощи где?!
На ужин - творог. Обезжиренный.
Млй собака такую гадость как сардельки не ест
Это у нас в семье иногда себя этой какой балую
Я сейчас на обед салат из капусты (для груди) и яичко
А на ужин тогда схожу за творожком
И пойду Модно то бег то ходьба
Малышка Мю вне форума  
Old 15.12.2014, 16:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, ходи на Россолимо) и справку для родов тоже у них бери)
Всё будет хорошо, родишь сама и никаких проблем)
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 16:50
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
это как?
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
креативный Тульский метод?
сказала,что зрение падает из-за тонуса мышц(по-моему так)...
смотрела на каком-то аппарате,потом закапала капли и снова посмотрела,сказала вот видите,зрение резко улучшилось-к слову сказать у меня на тот момент все троилось и расплывалось))))))0но она все таки уговорила попробовать капли-я только за пока,мне с очками не удобно....

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а на ужин можно салат:свежая капуста,морковка,лук,сладкий перц с оливковым маслом?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 15.12.2014, 16:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Малышка Мю, на самом деле в собаку сардельку ещё хуже: ветеринары дороги, а у них такие нежные печёнки))
Сардельки для худеющих - вообще не вариант жир-жир-жир
Это у меня типичная опечатка - "д" вместо "ж"
Поэтому девчонки из худеющей темки будут модно бегать и ходить)))
Капуста и яйцо - норм)) можно даже два яйца))

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, можно. Масла - каплю.
Это тебе доя поддержки тонуса мышц глазных.
Раз у тебя пошло ухудшение - хочет вернуть что было.
Попробуй зарядку для глаз. Найди в инете. Хорошее дело!
Родинка вне форума  
Закрытая тема