Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 14:19
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я бы с радостью выложила бы фотки, только блин с этим компом домашним все через ж...., никак не разберусь как к нему что подключать, на работе все привычно, а тут муж все сделал под себя и я нехрена не понимаю, вот опять убила полчаса и безрезультатно
ААА ну понятно, попроси муженька чтобы показал как делать или сделал!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Я бы с радостью выложила бы фотки, только блин с этим компом домашним все через ж...., никак не разберусь как к нему что подключать, на работе все привычно, а тут муж все сделал под себя и я нехрена не понимаю, вот опять убила полчаса и безрезультатно
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У них там все свое
а нам сказали все свое приносить! Ну ест-но кто не принесет тому выделят
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:22
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Так ведь у каждого роддома свои требования. Лучше позвони в свой и узнай что нужно брать. В моем например ничего практически не нужно, кроме средств личной гигиены
у меня тоже самое
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:23
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Список дали что брать в роддом!......
спасибочки!!!!! буду собирать пакет потихоньку

а еще списки на первое время нам после родов что нужно есть? у меня были... я по ним что-то купила из одежды и пиленки еще нашила... одеяльца аж три штуки у нас разные есть, анатомическая подушка, кроватка с матрацем; коляску, бампера и ванночку вот скоро купим... набор на выписку купили... а вот помимо одежды и спальных принадлежностей что еще нужно?
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:23
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин вот эта есть проблема.. комната 1!!! всего 34 квадрата, а нас коро будет 4!!!!!! Ума не приложу куда я эту коляску буду ставить!!!! А я так хочу новую большую!!! Как у дочки была, я ее потом продала. И купила прогулочную она три положения, летняя..

Юля, возрадуйся 34 метрам! У меня 27 квадратов+лабрадорша
Pretty Vi вне форума  
Old 24.02.2010, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
спасибочки!!!!! буду собирать пакет потихоньку

а еще списки на первое время нам после родов что нужно есть? у меня были... я по ним что-то купила из одежды и пиленки еще нашила... одеяльца аж три штуки у нас разные есть, анатомическая подушка, кроватка с матрацем; коляску, бампера и ванночку вот скоро купим... набор на выписку купили... а вот помимо одежды и спальных принадлежностей что еще нужно?
У меня главное список есть, а вот ничего не собрано! Жду когда декретные дадут... уже 4 неделя заканчивается

Думаю самое необходимое ты написала, а аптечку купила?
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:28
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня главное список есть, а вот ничего не собрано! Жду когда декретные дадут... уже 4 неделя заканчивается

Думаю самое необходимое ты написала, а аптечку купила?
вот ее нету у меня я незнаю что в нее надо? а то везде все разное... я ж первопроходец ничегошеньки незнаю
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:33
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
блин вот эта есть проблема.. комната 1!!! всего 34 квадрата, а нас коро будет 4!!!!!! Ума не приложу куда я эту коляску буду ставить!!!! А я так хочу новую большую!!! Как у дочки была, я ее потом продала. И купила прогулочную она три положения, летняя..

Юля, возрадуйся 34 метрам! У меня 27 квадратов+лабрадорша
дану!!!! у тебя тоже 1-ком? и вас тоже будет 4? вот потом расскажешь как умещаетесь!! Я вот все тыщу раз предумываю как же тут все разместить!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:47
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вот ее нету у меня я незнаю что в нее надо? а то везде все разное... я ж первопроходец ничегошеньки незнаю
Аптечка:
1. Вата, марля, бинт, пластырь детский (в том числе пупочный);
2. Пипетки – 2 шт; (с круглым концом)
3. Спринцовка №1 (клизма);
4. Перекись водорода 3%;
5. Зеленка;
6. Марганцовка;
7. Фурацилин;
8. Травы (череда, ромашка, календула, мята);
9. Спиртовой раствор 1%;

Косметика:
1. Гель для купания с рождения
2. Крем с молочными протеинами
3. Лосьонные салфетки
4. Детское молочко
5. Детский крем
6. Крем для попы
7. Салфетки (влажные и сухие)
8. Детская пена для ванн, соль для ванны
9. Детское масло
10. Присыпка
11. Ватные палочки с ограничителем
12. Стиральный порошок детский

сама дополняй списки как тебе удобно
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:55
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ААА ну понятно, попроси муженька чтобы показал как делать или сделал!
Чувствую рожу быстрее, чем разберусь с фотиком, так обидно...
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 14:55
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юлечка спасибки
Агататочка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:56
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аптечка:
1. Вата, марля, бинт, пластырь детский (в том числе пупочный);
2. Пипетки – 2 шт; (с круглым концом)
3. Спринцовка №1 (клизма);
4. Перекись водорода 3%;
5. Зеленка;
6. Марганцовка;
7. Фурацилин;
8. Травы (череда, ромашка, календула, мята);
9. Спиртовой раствор 1%;

Косметика:
1. Гель для купания с рождения
2. Крем с молочными протеинами
3. Лосьонные салфетки
4. Детское молочко
5. Детский крем
6. Крем для попы
7. Салфетки (влажные и сухие)
8. Детская пена для ванн, соль для ванны
9. Детское масло
10. Присыпка
11. Ватные палочки с ограничителем
12. Стиральный порошок детский

сама дополняй списки как тебе удобно
Юль ты все в аптечку по отдельности покупала или это все в готовую входит? Вроде марганцовку давно запретили продавать, разве нет?
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:10
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это я еще ниче не покупала Мне тогда списки Глэр писала Вот я его под себя подделала. А вообще лучше все купить по отдельности. Я помню какую нам потом бесплатно аптечку выдавали.. там все самое простое и дешевое. У нас марганцовку продают и ее не запрещали!! И так же говорят купать в ней малыша с первый дней!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:11
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юлечка спасибки
да всегда пжалста!
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую рожу быстрее, чем разберусь с фотиком, так обидно...
А че у тебя нету фоток с животиком?? Обидно конечно, или просто ты фоткаешь и не скачивашь на комп, тогда эт не проблема совсем
ulechka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А че у тебя нету фоток с животиком?? Обидно конечно, или просто ты фоткаешь и не скачивашь на комп, тогда эт не проблема совсем
Нет у меня фотографий, только 7 января (мой др) фоткалась и все. Не люблю я фотографироваться. А сегодня пузо сфоткала, скинуть уменя на комп не получилось и я фотки стерла, так как моему мужу не нравится выкладывание полуголых фоток))), а в одежде живот непонятно какой
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:52
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
просто туда-сюда ее таскать, надоест... а ставить негде!!
А ты где решила ставить?

А та что летняя у меня она складывается как трость и все!
Ну да, таскать туда сюда не прикольно...
Моя складывается легко и компактно. Так что думаю, в коридоре будет стоять, только на колеса чехлы куплю... А может и на балконе будет...
Я думаю, что малявку днем можно на балконе спать укладывать, все же лучше, чем в душной квартире...
Irishka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик)))))))))))Это я снова на сохранение попала,прямо на следующий день после выписки с прежнего...Таки добила меня мама разговорами про важность карьеры и неважность ребенка...
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.02.2010, 15:54
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
очень здорова!!!
классно делать своими руками, а я вот ленюсь..
Я тоже ленюсь... эт мама у меня рукодельница
Я вот уже черте сколько собираюсь подгузы нарезать и все никак не решусь
Irishka вне форума  
Old 24.02.2010, 15:54
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Всем приветик)))))))))))Это я снова на сохранение попала,прямо на следующий день после выписки с прежнего...Таки добила меня мама разговорами про важность карьеры и неважность ребенка...
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика)))
Жуть какая, сколько раз ты уже на сохранении лежала? Вот вам медикам достается
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема