Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 04:06
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки всем доброй ночи..была сегодня у Г, сказала матка хорошая... малышка совсем низко...
раскрытие 2 см...
в любой момент могу родить

и еще мы заключили договор... так что и со мной муж будет .. но мы с ним договорились,что он будет на период схваток..а потом в коридорчик его!
Вика, какие отличные новости! скоро увидишь свою девочку
рада за тебя, что договор заключили. и супер, что муж будет рядом, поддержит тебя молодцы!

а я сумасшедшая, время 4 утра, а я сижу смотрю "Секс в большом городе 2" и маникюр делаю... не могу уснуть
Glossa вне форума  
Old 05.06.2010, 08:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
зайка,а у него запах не токсичный???ну не вредный для тебя??? а то я недавно ванну мыла какой-то бякой,так потом так голова кружилась!!! а врач сказал: подметай,мой,стирай,но только без всяких химикатов!!
я когда мою стекла со средством тоже плохо чувствую себя - ну блин даже не знаю что делать... чистоту-то тоже хочется навести
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 08:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки Доброе утро! Как вы? От Юли новостей нет?
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.06.2010, 08:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки Доброе утро! Как вы? От Юли новостей нет?
Доброе утро... тоже вышла и офигела аж... прочитала про Юлю... нет, все перечитала - от нее нет сообщений... надо ждать Валю
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:03
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Сегодня сынуля снился... как будто я его одеваю на прогулку... пытаюсь шапочку подобрать, а они все ему малы типа с размером не угадала и накупила слишком маленьких
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:10
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Сегодня сынуля снился... как будто я его одеваю на прогулку... пытаюсь шапочку подобрать, а они все ему малы типа с размером не угадала и накупила слишком маленьких
Это приятный сон, а мне так было со старшим сыном, только не во сне, а наяву, нам говорили что малыш родится маленьким максимум 3,5 ну мы и брали не очень большое, а родился 4,2 когда муж приехал нас забирать из РД то шапку мы еле натянули, не говоря о распашонке
Юляшка_164 вне форума  
Old 05.06.2010, 09:15
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Это приятный сон, а мне так было со старшим сыном, только не во сне, а наяву, нам говорили что малыш родится маленьким максимум 3,5 ну мы и брали не очень большое, а родился 4,2 когда муж приехал нас забирать из РД то шапку мы еле натянули, не говоря о распашонке
да у меня живот махонький.. че-то я кого не встречу с примерно моим сроком - у всех животы больше.... что-то меня уже это смущать начинает
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, всем доброго утра! Юля написала что уехала на скорой на сохранение. Держим за них кулачки. Ей сказали что ребеночек опустился и шейка сглажена.
Versachi вне форума  
Old 05.06.2010, 09:34
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброго утра! Юля написала что уехала на скорой на сохранение. Держим за них кулачки. Ей сказали что ребеночек опустился и шейка сглажена.
Приветик... ого... ну боли-то у нее прекратились? держим за нее кулачки, ттт
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 09:52
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Про боли она не уточняла.. будем ждать когда она выйдет на связь. Она ночью написала, когда я прочла смс в аське её не было...
Versachi вне форума  
Old 05.06.2010, 10:01
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

привет! мне тоже Юленька писала... Просила вас не волноваться! Матка у нее всё время в тонус приходит...короче не треники это. обещала выходить к нам с телефона!
Pupe вне форума  
Old 05.06.2010, 10:07
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
мне кстати сыночек всё время снится...и причем личико всегда одно и то же глазки папины,смугненький немного...а вот нос и губы вроде мои
Цитата:
да у меня живот махонький.. че-то я кого не встречу с примерно моим сроком - у всех животы больше.... что-то меня уже это смущать начинает
и у меня так же Все говорят тебе в сентябре-октябре рожать?? Я щас стала говорить,что да меньше вопросов
Pupe вне форума  
Old 05.06.2010, 11:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро! читаю и не верится, что скоро и наша болталка начнет рожать! Юля, Вика, все у нас будет хорошо, когда бы мы не родили, срок уже приличный. Главное не волноваться Я очень переживала, когда возвращалась с Киева на самолете на сроке в 31 неделю, все боялась, чтоб не спровоцировать роды и не родить малыша в 7 месяцев, так как у нас в семье у старшего поколения есть случаи родов в 7 месяцев. Сейчас мне бы хотелось еще 2 недельки походить, чтоб успеть сдать экзамен, перестирать вещички малыша, докупить все самое необходимое, а как малыш решит - посмотрим. Но сегодня я чувствую себя просто ужасно, все тело ломит и подташнивает... надеюсь это от усталости, за последние сутки спала 4 часа, дописывала курсовую... такие дела
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 11:30
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Lusi, с важной неделькой тебя
Цитата:
привет! мне тоже Юленька писала... Просила вас не волноваться! Матка у нее всё время в тонус приходит...короче не треники это. обещала выходить к нам с телефона!
мдя... вот блин накрыло Юлю, но ничего - все хорошо будет... ее получается прям ночью положили? а я себя ттт хорошо чувствую... уборкой как слон по дому занимаюсь
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:36
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!!

у меня вчера радость была - пришел по почте послеродовой бандаж, я его решила через интернет купить, теперь уже не страшно идти на роды. А то у меня пунктик бы: пока бандаж не получу - рожать нельзя, живот на место не станет а теперь есть надежда вернуть былую фигуру... сейчас выложу ссылку
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 11:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

мдя... вот блин накрыло Юлю, но ничего - все хорошо будет... ее получается прям ночью положили? а я себя ттт хорошо чувствую... уборкой как слон по дому занимаюсь
нет,она до утра ждала,потом к своему врачу пошла,а там такие новости!!

Девочки,я конечно не паникер...но у меня спина болит уже 2 часа от поясницы до ребер и как бы к бокам переходит...животик мягкий вроде,тонуса нет... я думала,что лежала ночью неудобно,но неужели за 2 часа бы не прошло тут еще на улице ветер ураганный...малыш какой-то совсем не активный только шоколадкой его немного растормошила
Pupe вне форума  
Old 05.06.2010, 11:40
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

вот такой у меня бандаж, если вниз прокрутить идет детальное описание с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lusi вне форума  
Old 05.06.2010, 11:41
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нет,она до утра ждала,потом к своему врачу пошла,а там такие новости!!

Девочки,я конечно не паникер...но у меня спина болит уже 2 часа от поясницы до ребер и как бы к бокам переходит...животик мягкий вроде,тонуса нет... я думала,что лежала ночью неудобно,но неужели за 2 часа бы не прошло тут еще на улице ветер ураганный...малыш какой-то совсем не активный только шоколадкой его немного растормошила
не паникуй перестань... у меня щас малыш редко буянит... только попу тянет, ноги и ручками шарудит у меня вообще нет треников ттт... я не знаю что это такое... меня свечки уже эти вагинальные бесят мне иной раз ночью кажется, что воды начинают подтекать - а это блин свечка вытекает
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:42
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
вот такой у меня бандаж, если вниз прокрутить идет детальное описание с картинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну прикольный... цвет гламурный
Violochka вне форума  
Old 05.06.2010, 11:44
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не паникуй перестань... у меня щас малыш редко буянит... только попу тянет, ноги и ручками шарудит у меня вообще нет треников ттт... я не знаю что это такое... меня свечки уже эти вагинальные бесят мне иной раз ночью кажется, что воды начинают подтекать - а это блин свечка вытекает
меня больше пугает,что спина так сильно болит мужу не сказала,он уехал(не хотела волновать его перед дорогой),так он собака всё чувствует!!! звонит постоянно,пришлось сдаться теперь он паникует,дома будет часа через 1,5-2, сказал пойдем к врачу

эх,девочки,не видать мне теперь секса до самых родов я его вчера еле уговорила,а сегодня вот возможно последствия
Pupe вне форума  
Закрытая тема