|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
глазки папины,смугненький немного...а вот нос и губы вроде мои Цитата:
Все говорят тебе в сентябре-октябре рожать?? Я щас стала говорить,что да меньше вопросов
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброе утро! читаю и не верится, что скоро и наша болталка начнет рожать! Юля, Вика, все у нас будет хорошо, когда бы мы не родили, срок уже приличный. Главное не волноваться
Я очень переживала, когда возвращалась с Киева на самолете на сроке в 31 неделю, все боялась, чтоб не спровоцировать роды и не родить малыша в 7 месяцев, так как у нас в семье у старшего поколения есть случаи родов в 7 месяцев. Сейчас мне бы хотелось еще 2 недельки походить, чтоб успеть сдать экзамен, перестирать вещички малыша, докупить все самое необходимое, а как малыш решит - посмотрим. Но сегодня я чувствую себя просто ужасно, все тело ломит и подташнивает... надеюсь это от усталости, за последние сутки спала 4 часа, дописывала курсовую... такие дела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Lusi, с важной неделькой тебя
![]() Цитата:
а я себя ттт хорошо чувствую... уборкой как слон по дому занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибки!!!
у меня вчера радость была - пришел по почте послеродовой бандаж, я его решила через интернет купить, теперь уже не страшно идти на роды. А то у меня пунктик бы: пока бандаж не получу - рожать нельзя, живот на место не станет а теперь есть надежда вернуть былую фигуру... сейчас выложу ссылку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85629 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки,я конечно не паникер...но у меня спина болит уже 2 часа от поясницы до ребер и как бы к бокам переходит...животик мягкий вроде,тонуса нет... я думала,что лежала ночью неудобно,но неужели за 2 часа бы не прошло тут еще на улице ветер ураганный...малыш какой-то совсем не активный только шоколадкой его немного растормошила
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
перестань... у меня щас малыш редко буянит... только попу тянет, ноги и ручками шарудит у меня вообще нет треников ттт... я не знаю что это такое... меня свечки уже эти вагинальные бесят мне иной раз ночью кажется, что воды начинают подтекать - а это блин свечка вытекает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
мужу не сказала,он уехал(не хотела волновать его перед дорогой),так он собака всё чувствует!!! звонит постоянно,пришлось сдаться теперь он паникует,дома будет часа через 1,5-2, сказал пойдем к врачу эх,девочки,не видать мне теперь секса до самых родов я его вчера еле уговорила,а сегодня вот возможно последствия
|
|
|
|