Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 14:28
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

блин, Вы меня напугали...я теперь переваривать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, простите никого пугать не хотела Ир, к нему самому. Но сначала все же тестик))) Я думаю, это скорей Б))) Ну вот и дождусь чихов твоих, а то все никак без тебя не заБ.
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 14:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я вчера чё учудила...начала доставать из банки помидоры...и выхлебала полбанки маринада...после чего ужин в меня не поместился...а потом как умная Маша (выражение такое,не принимайте на во счёт) запила молоком...)))
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирк,ночь в туалете прошла потом?
MENAMI вне форума  
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я вчера чё учудила...начала доставать из банки помидоры...и выхлебала полбанки маринада...после чего ужин в меня не поместился...а потом как умная Маша (выражение такое,не принимайте на во счёт) запила молоком...)))
А вот и странности в еде
Мама Бо вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Девочки, простите никого пугать не хотела Ир, к нему самому. Но сначала все же тестик))) Я думаю, это скорей Б))) Ну вот и дождусь чихов твоих, а то все никак без тебя не заБ.
я чё-т тоже об этом подумала...что Вы всю жизнь будете меня ждать, чтоб заБ ??? давайте уже переходите к самостоятельности......
ладно, завтра еду за тестом...а там видно будет...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:33
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Иринка-экстрималка
DARINA вне форума  
Old 16.01.2014, 14:33
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я чё-т тоже об этом подумала...что Вы всю жизнь будете меня ждать, чтоб заБ ??? давайте уже переходите к самостоятельности......
ладно, завтра еду за тестом...а там видно будет...
Ир, мы честно, ОЧЕНЬ стараемся
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирк,ночь в туалете прошла потом?
нет, я до сна управилась )))
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 14:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Олесь,с логопедом! хоть бы нашлось время на вас
ой не говори.... Она обещала подумать куда нас всунуть... ну или если кто-то заболеет.. то согласны ли мы сразу подъехать...Конечно согласны!!! Нам хоть в любое время суток...
Меня напрягает Катино поведение.... блииин ума не приложу как ее остепенить. Объясняю, разговариваю, она обещает себя хорошо вести, но все равно противится и упрямится очень сильно ...

Цитата:
девчат, кто сталкивался,у меня какая-то фигня с грудью...она...увеличилась...и стоит лиф одеть (не новый, уже давно его ношу), сразу дискомфорт...я ещё в НГ писала, может кто вспомнит... муж мне уже неделю твердит,что я Б...но у меня кроме задержки и признаков то нет никаких...а цикл у меня нечёткий...задержки бывают...лиф сниимаю и грудь вроде не беспокоит...чё за оно может быть?...куда бежать?кому отдаться?
Сходи к гинекологу во-первых. Потом на УЗИ или мамограмму.
Может гормональный сбой... но лучше провериться
Olesja-ja вне форума  
Old 16.01.2014, 14:38
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, мы честно, ОЧЕНЬ стараемся
плохо стараетесь
Цитата:
А вот и странности в еде
да нет...это нормально...я и неБ маринад любила попить от помидорок и от капусты квашенной...ну молоком конечно не запивала)))...я в прошлые Б (так написала, типа я опять глубокоБ) ела суп с вафлями, мармелад с кефиром...кильку с дошираком перемешивала...фантазия у меня бурная...
Иринка241 вне форума  
Old 16.01.2014, 15:18
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

У меня Оля жуть какая вредная и невероятно упрямая,с ней тяжело бывает
Ситуация недавно:
решили купить мыльные пузыри,едем после танцев, в один магазин - закрыто уже, второй, третий -нет в продаже и случайно в каком-то павильончике находим. Садимся в машину,говорю: откроем дома,чтобы не разлились пока едем,хорошо? -хорошо
только отъехали,слышу бубнит сидит, чего спрашиваю: она-"наверное зря мы их купили, они наверное пустые." Убеждаю ее что это не так. Оказывается она их открыла,конечно разлила на куртку и сидит не признается,злится на пузыри(!)
ладно говорю.Приехали домой, разделила пополам из Лёниных, отдаю. Оля бухтит и выливает эти несчастные пузыри, швыряет пустую бутылку и ноет,что хотела целую, а не половинку. Тут мое терпение закончилось, не буду рассказывать и так много букв получилось
в итоге посте почти 2-х часов нытья подошла и извинилась за свое поведение
но из каждой такой ситуации следует мораль,которую Оля запоминает и удивительно,но больше так не делает (зато выдумывает другое))))) )
DARINA вне форума  
Old 16.01.2014, 15:45
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Канешно))))))))))
нужно))))))))))
как детей зовут?
привет! у нас 4 сына и 2доченьки.старшие-юрген и влад,средние-ева и адик,малыши-яника и лео.наверное больше уже не заведем лялечек,хотя если получится-не откажемся!

Добавлено через 8 минут

спасибо всем за теплый прием! я таня,ко мне на "ты" пожалуйста! на форуме я давно,но писать как-то не решалась,только читала...а теперь вот решила попробовать!
соната вне форума  
Old 16.01.2014, 16:33
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
У меня Оля жуть какая вредная и невероятно упрямая,с ней тяжело бывает
Ситуация недавно:
решили купить мыльные пузыри,едем после танцев, в один магазин - закрыто уже, второй, третий -нет в продаже и случайно в каком-то павильончике находим. Садимся в машину,говорю: откроем дома,чтобы не разлились пока едем,хорошо? -хорошо
только отъехали,слышу бубнит сидит, чего спрашиваю: она-"наверное зря мы их купили, они наверное пустые." Убеждаю ее что это не так. Оказывается она их открыла,конечно разлила на куртку и сидит не признается,злится на пузыри(!)
ладно говорю.Приехали домой, разделила пополам из Лёниных, отдаю. Оля бухтит и выливает эти несчастные пузыри, швыряет пустую бутылку и ноет,что хотела целую, а не половинку. Тут мое терпение закончилось, не буду рассказывать и так много букв получилось
в итоге посте почти 2-х часов нытья подошла и извинилась за свое поведение
но из каждой такой ситуации следует мораль,которую Оля запоминает и удивительно,но больше так не делает (зато выдумывает другое))))) )
Даш, ну она хоть понимает и извиняется даже!!!
Катя тоже так же бы швырнула... у нас подобная ситуация была, разлила свои, я перелила от Диминых, и она так же как твоя Оля себя повела )))) Еще и кто-то ей виноват.....
Но до моей наверное не доходит....
И в такие моменты, она вообще меня не слышит и не реагирует ни на какие слова!!!! Вот ты как себя повела..? На самом интересном месте ты написала, что и так много букв? ))
Olesja-ja вне форума  
Old 16.01.2014, 17:10
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юляш, спасибо за рецепт печенек!
вот сделали, очень вкусно!!!
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 17:15
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ты мне? Пожалуйста ! Мои тоже нравится
Juliasha вне форума  
Old 16.01.2014, 17:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от соната Посмотреть сообщение
привет! у нас 4 сына и 2доченьки.старшие-юрген и влад,средние-ева и адик,малыши-яника и лео.наверное больше уже не заведем лялечек,хотя если получится-не откажемся!

Добавлено через 8 минут

спасибо всем за теплый прием! я таня,ко мне на "ты" пожалуйста! на форуме я давно,но писать как-то не решалась,только читала...а теперь вот решила попробовать!
о,Какие имена необычные.
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 17:36
соната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
соната на пути к лучшему

Цитата:
о,Какие имена необычные.
решили соригинальничать))) а вобще-немецкие корни сказываются!
соната вне форума  
Old 16.01.2014, 17:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ты мне? Пожалуйста ! Мои тоже нравится
ага, ты ж ссылку давала

Даш, Оля кадр у тебя. моя тоже часто моську кирпичом, но не извиняется пока .

девочки,а есть отзывы про готовые дома? ну,вот реклама идет, готовый дом за два месяца.
вот типа таких
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2014, 17:44
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Олесь))))) про много букв-не стала писать, тк говорили усталость и эмоции
А вообще, если я ругаю то: не бью (только если совсем из рук вон а это крайне редко), говорю словами и по факту конкретному -никогда не припоминаю "а ты, когда то там.... И тд", всегда требую повторить в чем не прав ребенок и усвоил ли он как не стоит поступать, требую извинений передо мной и другими участниками конфликта если такие есть, в порыве гнева не лишаю чего-либо обещенного или планируемого или само собой разумеющегося: например "больше никогда не куплю, не пойдем и тп", тк понятное дело гулять, мороженое или еще что рано или поздно случится и лишение в следующий раз воспримется как "да по фиг, все равно потом купишь, пойдем....", но если я что-то запретила, то 100% выполню-это часто касается мультов-от их легче всего на пару дней запретить. И если что то обещаю сделать, то выполню тоже. Если я не права, то признаю и тоже извинюсь
...... А если во мне сначала эмоции и гнев прут то: могу за плечи хорошенько тряхнуть, за предплечье прочно ухватив вывести из комнаты, сопровождая руганью
Ну и пока писала еще история:
У нас сегодня художка. Дома спрашиваю несколько раз в разное время: поедешь рисовать? Да поеду, ура!
Пока едем засыпает Лёня и Оля. Прибыли, бужу-пойдешь? Да! Бегом бежим (от парковки до места метров 6-7. Пулей раздеться и вернуться к спящему Лёничу -форс мажор) забегаем, раздеваемся, одеваем фартук-ноет : я не хотела, больше не буду рисовать поехали домой- не, ну не свинота? А ?
Убеждаю-начинает плакать, говорю ладно, останусь с тобой чтобы ты не плакала-бегу за спящим Лёней, захожу, мне дают стульчик прошу Олю идти рисовать-плачет, говорю пошли домой тогда-нет. Начинаю шипеть ей если не хочешь по хорошему-завтра идешь на полный день в сад, раз издеваешься надо мной-пусть тебя научат в саду маму слушаться и дома выбросим все краски/карандаши/фломастеры раз такое отвращение-рыдает
Я злюсь
В итоге поплелась, села рисует и подвывает, потом бросила кисточку подошла ко мне поцеловала, попросила забрать когда закончится занятия-блеять, сразу нельзя было так сделать?
Мой вывод:когда психует-не слышит что ей говорят-нужен стрессовый фактор-в данном случае "полный день в саду и лишение красок"- привел в чувство-"если продолжу плакать мама так и сделает" и плакала уже не от того, что не выспалась, а от того, чем я ей пригрозила.
Мои ошибки: злюсь и сразу угражаю страшны ми для нее вещами. А мягко упрашивать не получилось бы, тк уже как говориться "пластинки завелась" и просто так не успокоилась бы. Чувствую себя погано, тоже хочется плакать от непонимания со стороны этой малявки и страх а что же будет в 15 лет?.....
Воооот сколько много букв. Можете кидать в меня тапки, не соглашаться и тд
DARINA вне форума  
Закрытая тема