Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2013, 15:27
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ксюш ну класс!!!!!!!быстро родила!!молодчина!!и вес какой хороший,не большой!
Я тож так хочу,родить а на след день домой)
Leil@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:40
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Спасибо, девчонки:-)
Ань, схватки поэтому такие и были странные из-за плоского пкзыря.структура в этот раз была жесткая, между головой сына и самой околоплодной оболочкой было специфическое расстояние... Вытянутое такое... Вот поэтому и пришлось прибегнуть к проколу, дабы начать нормальный процесс. А на счет выписки, то мы же не будем делать вакцинацию, поэтому и выписывают раньше. Тут сам роддом заточен на современный подход:партнерские роды, вертикальное род разрешение , прикладывание сразу же и.т.д.
Понятно! а мне когда проклывали несказали почему прокалывали!
А как же вы без прививки???
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 15:59
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Буду сидеть теперь дома весь день, погода на улице отстой, домашние дела хоть немного отвлекают.
Кать, если все нормально и роддом не так у далеко, то я тоже не понимаю зачем ложиться заранее. Домашние стены и правда уютнее)))

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
А у меня наоборот только и акушерка была рядом, я с ней и рожала, а врач 2 раза за 12 часов зашел, раскрытие смотрел.
вот так у всех по разному...

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
если я приеу в 40 недель с отеками ей типо попадет,онаж всем говрит что я ее девочка!каму всем
чет правда ерунда какая-то!!!
Tank`a вне форума  
Old 29.07.2013, 16:04
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Карлыгашка, УРА)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))))))))))!!!!!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, ЗДОРОВЫМИ, ВКУСНОГО МОЛОЧКА ВАМ)))
Tank`a вне форума  
Old 29.07.2013, 16:16
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

эх девчат Ксюшка заразила, так хочу родит уже!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 16:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
видать таких дур как я разводят!завтра попрашу пусть муж сам позванит и откажеться от ее услуг!

И заметь бесплатно!правильно я поняла?
неа, не бесплатно. Вот они и сидят постоянно. Хотя также могли и бесплатно делать. Но по разговорам от девочек пока всем нравится бесплатно рожать, особо плохих отзывов не слышала
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 16:23
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ну что, мамки можете поздравлятьюный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас надеюсь завтра уже будем дома
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D
Урраааа, поздравляю!!!!!
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 16:24
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

решила я собрать пеленальный столик, открыла упаковку..почесала репу, закрыла!!! офигеть!!! буду мужа ждать!
Tank`a вне форума  
Old 29.07.2013, 16:25
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
эх девчат Ксюшка заразила, так хочу родит уже!
а я то как хочу
Slonik вне форума  
Old 29.07.2013, 16:27
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
неа, не бесплатно. Вот они и сидят постоянно. Хотя также могли и бесплатно делать. Но по разговорам от девочек пока всем нравится бесплатно рожать, особо плохих отзывов не слышала
может медецина улучшилась!а вообще везде рожают бесплатно и ничего!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 16:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
решила я собрать пеленальный столик, открыла упаковку..почесала репу, закрыла!!! офигеть!!! буду мужа ждать!
я валяюсь хорошо написала!
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 16:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш не помню а пробка у тебя отходила??? у меня второй день тишина!не пойму что за затишье!ну как так пробка уже неделю назад отошла и все тишина(
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 17:06
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ураааааа первый августенок)))) получаеться сегодня родила????
молодец какая!всетаки папатерапия дала свое)))
Боже как волнительно,интересно кто следующий
Ох вот и стартанули наши августята, ох как же волнительно, я бы то же уже пошла бы)))

Цитата:
может медецина улучшилась!а вообще везде рожают бесплатно и ничего!
Я рожала обсалютно бесплатно и все прошло хорошо. Сейчас у меня другая ситуация, моя соседка и очень хороший человек, по совместительству акушерка в моем роддоме. Сама сказала к ней зайти и она со мной поедит рожать, если не в смене будет. Тетя это очень уважаемая акушерка с огромным стажем, все о ней в плане медицины слышала только хорошее. Так что дома родить не боюсь шутка конечно, но вообщем врач у меня через стеночку, и как только так мы вместе. Осталось только дождаться самого процесса.
MuZZoo вне форума  
Old 29.07.2013, 17:24
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

pacifier

Цитата:
Ну что, мамки можете поздравлятьюный джентльмен родился весом 3250 и росточком в 51см. в 10:26 по киевскому времени. Рожали все-таки в роддоме, т.к. достали схватки. Все-таки 2недели ни туда ни сюда и только вчера участился интервал. В роддом поехали просто к дежурной бригаде на осмотре сказали, что околоплодник плоский поэтому нужно колоть пузырь. Если учесть , что прокол назначается когда 8 см. раскрытия или когда плоский, то согласились на процедуру. В 7 утра прокололи, в 10:36 малыш десантировался и сразу причмокплся к груди. 2,5 часа лопал молозиво. Ща спит.я чувствую себя восхитительно, рожала на корточках без разрывов, как и в прошлый раз. Готова носиться уже сейчас надеюсь завтра уже будем дома
муж любимый кмчался домой к маняшке, жру пирожки с шоколадом с ананасовым соком. Местную еду сего-то не воспринимаю. Аппетит зверский:D
Ух тыыы! Какие новости!!! Поздравляю!
Ксюша, пусть Мирон растет сильным и здоровым! Урррра!
А ты молодец!
Родила в день рождения моей крестницы))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 29.07.2013, 17:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Всем привет..наконец то мы дома))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.07.2013, 17:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Ох вот и стартанули наши августята, ох как же волнительно, я бы то же уже пошла бы)))

Я рожала обсалютно бесплатно и все прошло хорошо. Сейчас у меня другая ситуация, моя соседка и очень хороший человек, по совместительству акушерка в моем роддоме. Сама сказала к ней зайти и она со мной поедит рожать, если не в смене будет. Тетя это очень уважаемая акушерка с огромным стажем, все о ней в плане медицины слышала только хорошее. Так что дома родить не боюсь шутка конечно, но вообщем врач у меня через стеночку, и как только так мы вместе. Осталось только дождаться самого процесса.
Здорово,повезло тебе)))
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Всем привет..наконец то мы дома))))
привет! рада так за вас))) как Тема на братика отреагировал??
Аля 86@ вне форума  
Old 29.07.2013, 17:43
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 

Лена, с возвращением!
Как у вас дела? Как встреча двух братишек прошла?
Old 29.07.2013, 17:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аля, круто когда знакомая акушерка хорошая, да еще и человек приятный, да еще и соседка! Правда повезло!
Old 29.07.2013, 18:34
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, смотрел так внимательно но мы пока близко не подпускаем...за неделю так изменился..такой хулиган стал ужас...

Оранжевая кошка, все хорошо...смотрел пока только..пока Дениска спал
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.07.2013, 18:56
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен ты такая счастливая))) уже с обоими детками))
скажи тыб пошла б за третьим через несколько лет или какое то время???
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема