|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я была в больнице. Просила бывшего мужа сфотографировать на память а ему не дали родственики, понимаю что хотели не травмировать меня, но все никак немогу простить их за это. Пусть мне было больно, но я так мечтала увидеть личико . Все говорили что он был похож на мужа. Назвали Егором и документы о смерти были с его именем. В общем давайте не будет о грусном. Свет, глянула клип на ютубе, очень понравился, ты прям профессионалом стала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого, я не знала что от стресса могут волосы выпасть
![]() Наташ, у нас разные кошельки.. а мне за садик платить надо, хотя бы 5-7 тыс находить в месяц...щас потрачу , а потом фиг знает заработаю или нет...хотя там детские в апреле должны быть за март... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас никак не получается дозвонится до Сокольников, у нас по плану визит к ортопеду, столько вопросов накопилось , надо ехать а без записи что то стремно, могут не принять
Пытаюсь дозвонится с февраля, записывала по электроной записи , так и не перезвонили |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,хочешь стрижку-попробуй,может пойдет тебе...
Девчушки сладкие у тебя!!Дочечки!!! Маму с днем рождения!!! А я мультиварку забраковала,не нравится она мне...Суп в ней не сготовишоь,надо пенку снимать с мяса...ну а остальное-все вареной получается,Павел не любит такое...сейчас валяется и пылится на лоджии без надобности.... Юль,классно,муж в командировке,наверно кайфует там от семейного быта....звонит хоть? Галя,спасибо за поздравления!!!Как Ники?Выздоровил?Ты работаешь?что решила с работой? Жень,у нас с едой посто...если есть у меня время-подам...нет-пусть сам ищет что поесть можно...никто не в обиде...иногда он приезжает сытый-поел у клиента и ничего не надо ему.....поэтому я не особо изощряюсь в готовке,есть дела поинтересней.... а у нас так холодно,что только в шапке на улицу выходить.... Ириш,насчет велосипеда-не хочу пока этим летом брать...пусть на беговеле катается...хотя Ксюха говорит,что уже пересаживать будет Маню с беговела на велик без приставных педалей.....незнаю еще,посмотрим...лето впереди...может и приобретем велик...Павел уж очень хочет на велик его пересадить,всю плешь проел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() и я супы в мульте не варю..выпечка мне не нравится ... у меня бисквит какой то мокрый , в духовке лучше...использую её только как чугунок или раньше они назывались утятницы)) плов там делаю,мясо с картошкой тушу и всё практически |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
я суп тоже не варю в мульти, подруга только как то приезжала варила суп-крем, понравился нам
А так у меня зажаристое получается, я все вторые блюды делаю только в ней И выпечка вкусная кому что нравится)у меня мама тоже не понимает эти гаджиты)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мы всё не можем решить как нам быть,подскажите у кого какие идеи..
построить на даче отдельно дом и отдельно баню,или построить баня +предбанник и + комната небольшая ну и крышу обшить там спальное место..мой говорит есть ли смысл дом строить, что там надо на даче ,в бане помыться,переночевать что б было где да и всё,ну веранда шашлыки поесть...а я как то сомневаюсь что это нормально всё таки баня ,влажность большая .. и тут же проводка электричество и спать там же...но смотрю многие так делают...мы в сомнениях...а ну ещё вагончик будет на даче,там капитальная кухня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас баня, душевая и комната отдыха под 1 крышей. В этом комнате можно и заночевать при необходимости. Но у нас дом помимо этого, как без него? Добавлено через 1 минуту Я в мульте делаю выпечку. Вкусно, хоть и без корочки. Зато ничего не подгорает, все пропекается. А в духовке вечно что-то не то. Еще делаю жаркое, очень просто. Пшеная каша молочная вкусная. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая Сашулька щекастая стала ![]() ![]() Цитата:
С выгулом вас!! в москве вообще очень интересные парки для детей.Мне в Кузьминках парк понравился! Есть чем детей развлечь! Цитата:
мальчишки дома все,даже старший на больничном Цитата:
Аня привыкнет!Терпения вам всем!ничего-это последняя школа,в ней она проучится до конца и менять уже ничего не будет ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() певунья она у тебя!ты ее в эстрадное отдай по сентябрю ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
беговел нас выручал в прошлом году,деть был в восторге и катался на нем как ошалелый!2х колесный велосипед еще рановато было,а беговелик в самый раз!.... |
|
![]() |
![]() |