Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 12:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тоже рыбу хочу, пойду-ка в магазин схожу.
О,караоке!!!

Прикольно с детьми петь. Саша хорошо поет и слова быстро запоминает .
Аня аж завидует, что Саша так хорошо поет.

Юль, а чего лысая была? Почему?

Жень, я тоже не могу так деньги тратить, а муж может. И тоже ,заработаем... Блок, а если форс-мажор и сиди без денег.

Добавлено через 2 минуты

Юль, а нафиг ты работаешь, если они так задерживают? Я б ушла. Не дело это. Небольшая зарплата у тебя.неужели нет денег?

а постричься надо!!! Решайся
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 12:49
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ирин, депрессию долой. хотя на твоем месте я б тоже депрессовала. надо тебе все в корне менять давно уже.

Я вроде все понимаю и что люди живут ещё хуже. Но накрывает меня прям переодически.
В нашем городе далеко не уедешь. Здесь так развито кумовство, это даже очень видно и в нашей компании. Работу нормальную очень трудно найти. В газетах и на сайтах одна муть голубая с зарплатой в десять- пятнадцать тысяч. В хорошие места не попасть,даже можно не тешать себя надеждами. Если нет у тебя знакомых нечего соваться. Хорошие конторы обьявления на сайтах не размещают.
Незнаю прям что и делать.
Если бы навыки ещё были отменные, а то не очень-то навыки. Сейчас работая в сотовой связи вся бухгалтерия подзабылась. Ох, ну да ладно.
**ДЭНИ** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 12:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, работаю так как график устраивает а задержки у них всегда, незнаю с чем связано. Мне сестра обещала найти работу в полный день, рядом с ней, она на заводе секретарем работает.
На работе моей только проезд стабильно оплачивают
Лысая была от стресса когда ребенка потеряла, волосы вылазивали, до лысины, долго не росли, ходила в парике, я уже искала клиники по наращивание волос, но славу Бога свои выросли.
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:10
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
у Саши нос не дышит, храпит, аденоиды эти блин...хоть у нас и2-3 степень,удалим наверное. мучается девочка. сегодня почти не спали с ней
А днем тоже не дыщит?
У нас тоже проблема, частные и тяжелые насморки, не дышит нос, в больнице лор сказала аденоиды надо удалять. Но у нас никогда не было отита. Говорят без них не удаляют. Посмотрим, 17 записаны к лору.
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Девушка вы прекрасны. А где лишние кг, я не заметила.
Девы, у меня прям какая-то депрессия. Я чувствую себя не состоявшимся человеком. Я не могу зарабатывать деньги. Не могу в достатке обеспечить семью. Не могу ничего позволить себе и семье. Ну незнаю прям накрывает меня переодически.
Спасибо. В одежде мои кг не заметны. Вот летом раздеваться боюсь, особенно на пляже.

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А! Забыла рассказать!
В выходные пели с Юлькой в караоке! Я так пела, она за мной повторяла в микрофон))) так прикольно! Вот хочу диск с детскими песенками купить, пусть поет)))))
Молодец)))) моя бы постеснялась куда ходили, каким составом?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
по магазинам поеду на этой неделе,может в пятницу... но денег мало конечно...хм мой говорит не жалей денег, новые заработаем... а я так не могу , тратить со спокойной душой ,не зная,заработаю я завтра или нет
У вас совсем разные кошельки? Ну если не заработаешь, что случится?
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Лысая была от стресса когда ребенка потеряла, волосы вылазивали, до лысины, долго не росли, ходила в парике, я уже искала клиники по наращивание волос, но славу Бога свои выросли.
Какой кошмар... сочувствую. давно это было?
У меня тоже была залысина, так и не установили причину, скорее всего стресс.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет всем!

я тут пропадала...клипик делала очередной,брату на юбилей
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:17
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Какой кошмар... сочувствую. давно это было?
У меня тоже была залысина, так и не установили причину, скорее всего стресс.
10 лет назад
У меня волосы просто слазивали, полностью была лысая
Old 08.04.2014, 13:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
10 лет назад
У меня волосы просто слазивали, полностью была лысая
жуть...помню,ты рассказывала...а вам отдали ребенка?вы его похоронили,как назвали?
Old 08.04.2014, 13:27
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
жуть...помню,ты рассказывала...а вам отдали ребенка?вы его похоронили,как назвали?
ребенка отдали родственикам, они его похоронили, я не видела
я была в больнице.
Просила бывшего мужа сфотографировать на память а ему не дали родственики, понимаю что хотели не травмировать меня, но все никак немогу простить их за это. Пусть мне было больно, но я так мечтала увидеть личико . Все говорили что он был похож на мужа.
Назвали Егором и документы о смерти были с его именем.
В общем давайте не будет о грусном.
Свет, глянула клип на ютубе, очень понравился, ты прям профессионалом стала
Old 08.04.2014, 13:29
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, я не знала что от стресса могут волосы выпасть

Наташ, у нас разные кошельки.. а мне за садик платить надо, хотя бы 5-7 тыс находить в месяц...щас потрачу , а потом фиг знает заработаю или нет...хотя там детские в апреле должны быть за март...
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 13:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас никак не получается дозвонится до Сокольников, у нас по плану визит к ортопеду, столько вопросов накопилось , надо ехать а без записи что то стремно, могут не принять
Пытаюсь дозвонится с февраля, записывала по электроной записи , так и не перезвонили
Old 08.04.2014, 13:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,хочешь стрижку-попробуй,может пойдет тебе...
Девчушки сладкие у тебя!!Дочечки!!!

Маму с днем рождения!!!

А я мультиварку забраковала,не нравится она мне...Суп в ней не сготовишоь,надо пенку снимать с мяса...ну а остальное-все вареной получается,Павел не любит такое...сейчас валяется и пылится на лоджии без надобности....

Юль,классно,муж в командировке,наверно кайфует там от семейного быта....звонит хоть?

Галя,спасибо за поздравления!!!Как Ники?Выздоровил?Ты работаешь?что решила с работой?

Жень,у нас с едой посто...если есть у меня время-подам...нет-пусть сам ищет что поесть можно...никто не в обиде...иногда он приезжает сытый-поел у клиента и ничего не надо ему.....поэтому я не особо изощряюсь в готовке,есть дела поинтересней....
а у нас так холодно,что только в шапке на улицу выходить....

Ириш,насчет велосипеда-не хочу пока этим летом брать...пусть на беговеле катается...хотя Ксюха говорит,что уже пересаживать будет Маню с беговела на велик без приставных педалей.....незнаю еще,посмотрим...лето впереди...может и приобретем велик...Павел уж очень хочет на велик его пересадить,всю плешь проел....
Old 08.04.2014, 13:34
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, у нас папа то же против беговела ,говорит хрень всё это. велик нормальный купим и всё)0) то же ,щас вот в мае будем брать
и я супы в мульте не варю..выпечка мне не нравится ... у меня бисквит какой то мокрый , в духовке лучше...использую её только как чугунок или раньше они назывались утятницы)) плов там делаю,мясо с картошкой тушу и всё практически
Old 08.04.2014, 13:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

я суп тоже не варю в мульти, подруга только как то приезжала варила суп-крем, понравился нам
А так у меня зажаристое получается, я все вторые блюды делаю только в ней
И выпечка вкусная
кому что нравится)у меня мама тоже не понимает эти гаджиты))
Old 08.04.2014, 13:37
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы всё не можем решить как нам быть,подскажите у кого какие идеи..
построить на даче отдельно дом и отдельно баню,или построить баня +предбанник и + комната небольшая ну и крышу обшить там спальное место..мой говорит есть ли смысл дом строить, что там надо на даче ,в бане помыться,переночевать что б было где да и всё,ну веранда шашлыки поесть...а я как то сомневаюсь что это нормально всё таки баня ,влажность большая .. и тут же проводка электричество и спать там же...но смотрю многие так делают...мы в сомнениях...а ну ещё вагончик будет на даче,там капитальная кухня
Old 08.04.2014, 13:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, я ничего немогу подсказать, я в этом не понимаю нефига
Old 08.04.2014, 13:50
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
построить на даче отдельно дом и отдельно баню,или построить баня +предбанник и + комната небольшая ну и крышу обшить там спальное место..мой говорит есть ли смысл дом строить, что там надо на даче ,в бане помыться,переночевать что б было где да и всё,ну веранда шашлыки поесть...а я как то сомневаюсь что это нормально всё таки баня ,влажность большая .. и тут же проводка электричество и спать там же...но смотрю многие так делают...мы в сомнениях...а ну ещё вагончик будет на даче,там капитальная кухня
Жень, а комната в бане как основная спальня что ли? А дети, когда подрастут, гости если с ночевкой? Я считаю дом нужен. Можно щас готовый поставить. Хоть небольшой. Вдруг ты захочешь там пожить.
У нас баня, душевая и комната отдыха под 1 крышей. В этом комнате можно и заночевать при необходимости. Но у нас дом помимо этого, как без него?

Добавлено через 1 минуту

Я в мульте делаю выпечку. Вкусно, хоть и без корочки. Зато ничего не подгорает, все пропекается. А в духовке вечно что-то не то.
Еще делаю жаркое, очень просто.
Пшеная каша молочная вкусная.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 14:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне уже воспиталка в саду сделала змечание что мы плохо рисуем, типа мы на уровне яслей. Надо заниматься с ним.
А он не хочет. Пыталась его заставить так он такую истерику закатил.
Нам бы полазить везде да машинки покатать.

Юля, я очень рада за твою маму. Дай бог ей здоровья.
не переживай...ну не художник он у тебя значит...значит есть какие-то другие наклонности..надо найти и развивать их...мы тоже не любим рисовать и лепить...зато классно мяч по двору гоняем!!!думаю в футболе у него будут неплохие результаты!
Цитата:

какая Сашулька щекастая сталаотъелась на маминых харчах

Цитата:
Добрый вечер всем)

Света, поздравляю тебя с прошедшим! Желаю тебе быть счастливой и любимой женщиной и мамой!!! у тебя столько любимых мужчин, пусть они тебя носят на руках!

В выходные ездили в парк Баумана, там на территории детский театр -на спектакль Колобок. Очень понравилось. Дети сидят на подушках вплотную к сцене, ведущий с ними взаимодействует, задает вопросы, делает паузы чтобы ответили зрители и тд. После спектакля вышли на улицу - там прекрасная, лучшая я бы сказала, площадка в Москве. Столько всего там, безопасные качели, лазалки, горки, песочница, карусели, препятствия и тд в общем очень круто, как будет тепло надо ехать на целый день, тк парк - можно пикник, самокат, велик.
Спасибо!
С выгулом вас!!
в москве вообще очень интересные парки для детей.Мне в Кузьминках парк понравился! Есть чем детей развлечь!
Цитата:

Купила себе курточку желтого цвета, разнообразила цветовую гамму))
на прическу внимание не обращайте, дождик пошел , пришлось в хвост собрать)
Оцените
Мне очень понравилась курточка и ты вообще,хорошо выглядишь!
Цитата:

Свет, как мальчишки? Поправляетесь?
мальчишки дома все,даже старший на больничном
Цитата:
у Саши нос не дышит, храпит, аденоиды эти блин...хоть у нас и2-3 степень,удалим наверное. мучается девочка. сегодня почти не спали с ней

вчера Аня принесла 3 по самостоятельной по математике....ну, это пронозируемо было. расстроилась, обвинила меня,что я ее в такую школу отправила. и вообще,она тут учится не хочет,устает,ей этого не надо. она не понимает и т.д. и т.п. аааааа,у меня аж нервы сдают от ее пессимизма и лени...
по аденоидам считаю,если врачи не настаивают-удалять не стоит...до 6-ти лет они формируются...и вообще,если их природа создала,значит они нужны для чего-то,и выполняют определенные функции...

Аня привыкнет!Терпения вам всем!ничего-это последняя школа,в ней она проучится до конца и менять уже ничего не будет

Цитата:
Девы, у меня прям какая-то депрессия. Я чувствую себя не состоявшимся человеком. Я не могу зарабатывать деньги. Не могу в достатке обеспечить семью. Не могу ничего позволить себе и семье. Ну незнаю прям накрывает меня переодически.
ну что тут еще сказать...все уже говорено не раз...и с мамой живете вместе и с мужем не пойми что у вас..наврядли уже что-то изменится,чтобы поменять,надо сильное желание и силу воли

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
В выходные пели с Юлькой в караоке! Я так пела, она за мной повторяла в микрофон))) так прикольно! Вот хочу диск с детскими песенками купить, пусть поет)))))

певунья она у тебя!ты ее в эстрадное отдай по сентябрюбудет потом на сцене выступать

Цитата:
В нашем городе далеко не уедешь. Здесь так развито кумовство, это даже очень видно и в нашей компании. Работу нормальную очень трудно найти. В газетах и на сайтах одна муть голубая с зарплатой в десять- пятнадцать тысяч. В хорошие места не попасть,даже можно не тешать себя надеждами. Если нет у тебя знакомых нечего соваться. Хорошие конторы обьявления на сайтах не размещают.
Незнаю прям что и делать.
Если бы навыки ещё были отменные, а то не очень-то навыки. Сейчас работая в сотовой связи вся бухгалтерия подзабылась. Ох, ну да ладно.
город маленький-всегда проблемы с работой...это если только в крупный город ехать на заработки,там всегда работы достаточно
Цитата:
Свет, глянула клип на ютубе, очень понравился, ты прям профессионалом стала

Цитата:
тут по деньгам надо смотреть...пока можно и по минимальному варианту...а там,когда будет больше свободы,денег и времени,можно дом выстроить...надо же пожить еще-может не понравится место и продать придется
Old 08.04.2014, 14:09
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а комната в бане как основная спальня что ли? А дети, когда подрастут, гости если с ночевкой? Я считаю дом нужен. Можно щас готовый поставить. Хоть небольшой. Вдруг ты захочешь там пожить.
У нас баня, душевая и комната отдыха под 1 крышей. В этом комнате можно и заночевать при необходимости. Но у нас дом помимо этого, как без него?

Добавлено через 1 минуту

Я в мульте делаю выпечку. Вкусно, хоть и без корочки. Зато ничего не подгорает, все пропекается. А в духовке вечно что-то не то.
Еще делаю жаркое, очень просто.
Пшеная каша молочная вкусная.
ну вот и я так хочу....сейчас пока ночевать в этой комнате,а потом дом построить а эта комната для гостей будет
Old 08.04.2014, 14:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, у нас папа то же против беговела ,говорит хрень всё это. велик нормальный купим и всё
ну теперь то точно не стоит беговел брать...можно велосипед уже...
беговел нас выручал в прошлом году,деть был в восторге и катался на нем как ошалелый!2х колесный велосипед еще рановато было,а беговелик в самый раз!....
Old 08.04.2014, 14:16
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
ну теперь то точно не стоит беговел брать...можно велосипед уже...
беговел нас выручал в прошлом году,деть был в восторге и катался на нем как ошалелый!2х колесный велосипед еще рановато было,а беговелик в самый раз!....
да щас то понятно ,но он в прошлом году был против))пришлось андрюхе на трёхколёснике гонять
Ответ