|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марин может быть)))
Тань тоже думаю сходим)))тем более мы не на ГВ уже.. ждем ТЕмика..брат должен его привезти...и холодильник размораживается.. и да мы завтра на физио пойдем с Денисом...еще мужу сказала что нужен купальник мне хочу с Денисом в бассейн походить... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне психолог сказал что мы очень хорошо умеем себя отмазывать. И вот я понимаю, что отлично в этом преуспела)))) у меня на все есть 1000 отмазок) и не знаю как себя мотивировать))) даже пообещая кому-то я отмажусь легко почему я не сделала))
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,а вы не пробовали вот так сорваться всей семьей отдохнуть,а не без детей?как то мне это бы уверенности не добавило......
да-да,я тоже преуспеваю в отмазывании)))))) Девочки,вот я не понимаю КАК можно составить меню на неделю????я как одежду не могу запланировать так и меню....закупать продукты,у меня никогда не успевает разморозиться мясо,мне нужно мясо покупать каждый день....вот я хреновая хозяйка))))))0 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хз я не понимаю, что трудного составить меню на неделю или хотя бы на несколько дней, составить список продуктов, купить и эти несколько дней не париться, что надо снова бежать в магаз. Меня реально бесит ходить в любые магазины, я устаю от них, меня бесят продавцы, консультанты, кассиры, музыка, люди, запахи. Поэтому 1-2 раза в неделю с меня хватит, а лучше ваще в инете заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я вот тоже постоянно готовлю из того, что есть в холодильнике. И будет гораздо проще купить и приготовить то, что по плану. На это блюдо и так есть продукты которые заранее по плану куплены)
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот моя ситуация,я с утра планировала сегодня сварить овсяную кашу,но алиса выпросила манную....а так во всем,я могу даже в магазине изменить список продуктов,потому что алиса начинает просить то,что я не планировала готовить...как?не идти у нее на поводу?ну это получится как то не очень,ведь я же для них и стараюсь....муж может с работы позвонить и сказать мне так хочется....а у меня в планах будет другое....(хахаха,вот она и куча отмазок))
Добавлено через 3 минуты Лен,да можно просто всей семьей побеситься на площадке,классно провести время....мне кажется это так сплочает семью!!!!мы с мужем за 3 года ниразу не выходили одни,вместе погуляли,вместе уложили детей,ну а потом мы предоставлены друг другу.... Добавлено через 3 минуты и не подумайте,что я старая сварливая бабка!)))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ну у меня нет таких проблем, что приготовила, то все и едят ))) иногда у мужа спрашиваю, что он хочет, а он всегда отвечает "у тебя все вкусно, мне нравится не знать, что ты приготовишь", завтрак могу изменить на ходу, потому что крупа разная, яйца, молоко, творог всегда в достатке )))
А я тоже ни разу не отдыхала отдельно от детей, ни в каких кино/ресторанах со времени рождения детей одна не была, в кафе, гости, зоопарк, аттракционы, на море и тд, везде вместе ))) но люди разные, мы вот с мужем в этом не нуждаемся, а кто-то бы уже с ума сошел и переругался |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
муж впринципе тоже в основном отвечает,что хочешь,то и готовь,но вот бывает,что звонит и просит,навеит ему что-то такой продукт))))))
а вот Алиса оооооооочень часто делает заказы....... девочки,помогите!!!у меня у мамы юбилей(50 лет),все родственники довольно таки творческие и подарки будут один другого краше(даже не в денежном плане),а у еня с творчеством вообще ноль....я перерыла весь инет,я не знаю,что найти!!!! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну детям ты программу на следующий день составляешь насколько я помню, а тут тоже самое только с едой))) Танюша вещь советует - с вечера клади в холодильник и к утру готово))))
Кстати, а где ты заказываешь? Я долго ищу инет-магаз с хавкой, но что-то без рекомендаций очкую Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну нееее)) Не переживай за это - побухтеть на разные темы мы все любим))) Добавлено через 4 минуты О да, бывает, когда люди долго друг с другом не могут и это печально((( Некоторые мамы говорят, что устали от детей и быта, мужья некоторые устают и хотят сходить куда-нить в чисто мужской компании, а жёны категорически не пускают и между собой ругаются из-за того, что друг от друга устают почему-то %)%) |
||||||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
составляю программу и каждый раз происходят ее изменения в течении дня0но у меня полно пособий,поэтому я по этому не переживаю...
а вот с едой,например,я могу уже начистить картошку и тут Алиса выдает,что нужна гречка/макароны-поэтому картошка отправляется в холодильник ждать своего часа,с мясом такое тоже бывает.....короче нужно взять себя в руки))))а как это все выглядит?вы на листе список делаете? музеи,планетарии-детей с собой,я очень часто выползаю с ними на такие мероприятия вообще одна) а вот все остальное можно и отложить...заменить другими мероприятиями...а молодость через 20 лет мы все дружно будем вспоминать,когда дети помашут ручкой и съедут от нас))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я в блокноте расписываю меню по дням, напротив пишу, что надо докупить, беру листик с продуктами и иду в магаз. У вас сегодня дети нормальные? Мои весь мозг мне сегодня съели чайной ложкой, с утра бесятся, падают, пальцы поприщемляли, ноют, ничем не хотят заниматься, только капризничают оба |
|
|
|
|