|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это главная проблема)))
Цитата:
Пробовала, но у меня есть подозрение, что в организме что-то не хватает. Сдавала анализы, вроде всё в норме, но может не те сдаю просто Цитата:
Он с добавлением пшеничной муки всё равно, а мне нежелательно. Давлюсь ржаными хлебцами, но полезней такие перекусы особо не становятся, т.к. бутерброды неполноценное питание. Для желочного норм, но для организма в целом сомневаюсь, но я слаб и иногда сворачиваю на неправильную дорожку - вместо того, чтоб сделать что-то полезное, выбираю то, что быстро и просто)))) Надо не просто договариваться, а держать себя в узде и не давать поблажек, а с этим сложно))) Это неееее)) Конечно иногда готовлю нам на двоих, но я терпеть не могу брокколи, кабачки, цветную капусту, гречку, крольчатину, треску, а дочке даю часто - полезно ведь. Поэтому готовлю чаще всего мужу отдельно, себе отдельно, доче отдельно %) Самые главные враги девочки - это жалость к себе, лень и слабая воля. Без этого ничё не выйдет))) И да, по-хорошему диету должен подбирать врач - диетолог или хотябы терапевт исходя из анализов. Ну и конечно физическая активность) В теории хорошо звучит) Не правда ли?)))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свет сама иногд от него в шоке...может из за того что страшная и он не переживает..хотя вчера сказал что его на работе чуть погрузчик не переехал а я не пожалела его и он не переживал вчера..но мне кажется влияет что он в 11 лет без матери и ведет себя как обидчивый ребенок!!
мне тоже нужно на ПП сесть.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, я стараюсь огораживать себя от ужасов и новости не смотрю
Цитата:
А ты не паникуй) Готовь отдельно себе))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~Sibiryanka~, капец Лен... Ты чего??? Для начала какой мужик женится на страшной осознанно??? Еще и детей от нее хотеть будет... Ты для него самая красивая! А вообще на вкус и цвет фломастеры разные! По мне ты очень симпатичная!
Добавлено через 3 минуты Marishka_P, я вот изза лени не могу себе отдельно готовить. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
это все хандра осенняя
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну иногда бывает всего несколько продуктов, которые вроде полезные, а конкретно тебе не очень. Мне например пшеничная мука не очень, свинина в любых видах под запретом, кой бы постной она не была и ещё 2 продукта каких-то. Ну и рацион должен быть преимущественно растительным. Я придерживалась именно такого питания до брака и мне на травке было хорошо))) Один раз я это сделала, думаю второй раз осилю, но не сейчас. При Б и ГВ не все травки-фрукты одинаково полезны и безвредны + надо много белка, проще брать его из мяса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля,
точно! Осень мать ее! Но по моему это лучшее начать браться за себя, а не весной к лету готовиться))) Я даже в халате красавица, но лишний вес мешает только мне. Муж не замечает) |
|
|
|