![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() но чтоб вот так реально и уйти... как сегодня сидим в бане, чаек пьем, разговариваем. пока вдвоем, обстановка располагала. я ему всё высказала какой он вредный и грубит и не ценит меня и всё такое. а он говорит (я упала вообще ![]() так что моё ИМХО чуть терпимее нужно быть это точно. хотя опять же ситуации я не знаю, может там и правда так всё плохо ![]() Юль, а тебе желаю только счастья. с мужем или без... главное сейчас думай о малюточке, который у тебя в пузике. когда он родится весь мир перевернется, это точно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почитала какие вы списки в роддом составляете...ничего себе....куда столько....там же все выдается,и сорочки,и прокладки...
Собрать обычный пакет,как в больницу(халат,тапки резиновые,водичку попить и проч...)молокоотсосом тоже никогда не пользовалась,там будет достаточно времени чтобы самой грудь разработать....а потом он и не нужет будет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Катюш,мужья разные,бывают такие говнистые...я до сих пор на своего в обиде..столько гадостей наговорил,время прошло,а я забыть не могу,все в голове крутится....а он ведет себя как обычно,как-будто все в порядке вещей....Вообще,грех обижать беременную женщину!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты где пропадала? как ты? ещё не в декрете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ещё соседка по палате ходила в обычных. так её их все в зеленку поперепачкали, что только на выброс их потом можно было |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я вообще меняла по 2 раза на день,брала у них....молоко текло с титек,вся сырая была.... ![]() Хм...тряпки между ног....эти тряпки мне больше пришлись по вкусу,они впитывающие,с прокладками не так...я брала пачку прокладок,но так и не воспользовалась ими.... Для ребенка надо только памперсы и то,сразу брать не обязательно,у них всегда есть свой запас,а потом родственники приносят сколько надо....остальное...это уже прихоти медперсонала...ну может я попала в такой бюджетный роддом,где не особо что-то требовали... ![]() Вообщем,я ничего собирать специально не буду...все у них там есть... Катюш,я работаю еще,это вы все уже декретницы!!!!!у меня следующая неделя-последняя!!!надо будет дела сдавать,времени мало пока на пузяку ![]() |
|
![]() |