![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме сразу в пеленку закручивают, потом когда в палату лялика приносят к маме, хочешь в пеленки( приносят по 10000 шт) или в свое одевай) только просят памперсами пользоваться, если кутаешь в роддомовские пеленки, потому что меконий тяжело отстирывается. Единственное носочки надо и шапочку свои.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже все в нексте покупаю - Мишкина одежда тоже в основном оттуда)) Очень у них качество детской одежды нравится.
![]() А у нас ничего не дают, ну если только конечно с собой вдруг нет ничего, мало ли ну или попросить. А так с первых минут сразу в свое ![]() ![]() Хотя в принципе - то какая там уж разница, лишь бы только все хорошо было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() извините, что влезаю)) у меня в прошлую Б была анемия, гемоглобин 86. пропила железо и ничего не поменялось, а потом мне его прокололи вместе с Вит В12, и он сразу до 106 поднялся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики! Сходила сегодня тапки купила в роддом, чулки компрессионные, и так по мелочи, типа маленького флакона шампуня и зубных принадлежностей. вот думаю, какую туалетную бумагу брать! пока хочу влажную, у них и упаковка поменьше да и вытирает хорошо))))))))))))))по -малеху пакет собираю. пригодилась косметичка чтоб покупала для поездок, туда оказывается много чего лезит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а может так даже и лучше) у меня уже пакет большой собрался( на выписку соберу, и поставлю на самое видное место, чтоб муж потом передал. Я пока на плановое КС иду, так что мне скорее всего придется в патологии полежать, а там без баулов точно не обойтись))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я заказала где то 15 апреля,вот начало из Польши дойдет до девочки,а потом только оан мне отправит!!!ты слышала навернео что с почтой россии проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, мне тоже через пару неделек можно уже рожать, так что 4- это еще до фига))))
Юль, а у вас мазекеи там нет разве? У них такие бодики клевые на кнопках и на молниях продаются |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |