![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже только с 1 июля появился, после того как президент, дал *совет* регионам поддержать многодетные семьи, и мы как раз вовремя родились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кажись там рассчитываешь только на ту сумму, в которой произошло рождение 2-го и последующих детей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,каждый год сумма индексируется,подруга 21-го только сделку делала, был изначально у нее около 300,сейчас 365 стал. Вот только сколько нервов пришлось потерять ей с продажей однушки и покупкой трешки,вчера она просто сидела и рыдала от нервов. Никто толком не хочет ждать пока деньги переведут,еле нашла согласившихся,теперь ходят и просто мозг ей выносят хотя прошло всего 3 дня,типа когда деньги переведут,ведь все объясняли им по мат.капиталу,что деньги остаток не сразу,сами же согласились. Вообщем не все так просто с этой фигней,я вот сижу и не знаю как его использовать просто,у меня мысль у свекрови выкупить ее часть,но опять же это через 2,5 года только,а сейчас кредит мне зачем...,можно конечно взять кредит под покупку и расплатиться мат капиталом,только % платить прийдется пока его перечислят,а расширять мне нечего,на квартиру даже хрущобу не хватает,ну и со свекровью еще не говорили на эту тему.. Ой не знаю,надо поподробнее заняться,поискать юриста знающего досконально эту программу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зачем сумму пишут мне тоже не понятно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |