![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш какая фоточка!!!ну ты не права,он на Маняшу похож оооч и на Саныча)!!!Поздравляю еще раз!!!!
Блин у меня головные боли какие-то в области виска!то и погода меняется вроде дожди прекратились...но вчера аж уснуть не могла ношпу пила(а седня с утра живот болит как при месячных.....но не схватывает,вот я не понимаю чес слово как вы треники различаете? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет августяткам! Удачных всем родов, девочки!
![]() ![]() ![]() Tank`a, вот читаю тебя, и прям завидно - как у вас там всё устроено. Мне придётся с врачём договариваться, только ради того, чтоб дали доходить по максимуму. ![]() ![]() ![]() У меня на 10 сентября срок - я раньше и не собираюсь. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла наверное у тебя и парвда голова на погоду болит!Мне вот и невериться что уже 39!
Девчат меня тоже добивают,особенно в однокласниках пишут " Вы когда за дочей?? или Ну что ты там еще не как???" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во сколько у вас кесарят? у нас чтоб родить самой, тоже нужно ехать в определенный роддом, кто специализируется на этом, заранее ложиться, ну конечно желательно договориться с врачом, кто специализируется на этом, ну и должны определённые условия быть (рубец, вес детя и т.п.). Я так понимаю ,что это достаточно сложный процесс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Тут прикол был мужик знакомиться пристал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Leksan да ты не одна, нас тут целая болталка таких))) Я вот то же все читаю но не пишу, а сейчас как то активизировалась, будем рады и тебя почитать.
Ну воды точно у меня не подтекают, но вот новый симптом, прям это Б у меня со всеми предвестниками))), прям резко опустился живот, до этого думала что еще неделю как опустился, но врач сказала что нет. а сейчас прям ладонь помещается. и стоя и сидя, прям вниз ушло пузико. так прикольно |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у меня целый день низ ныл кошмар 2 свечки паправерина вставила,ношпу выпила,поспала,слава богу прошло,ну во сне прям схватка одна была,неужели это треники такие?за 6 часов одна схватка,прикол)))
У нас жара пришла сын растелешился шел по улице в джинсах а торс голый)пришли к бабе в гости,она его уложила ,скачет как сайгак я уже не могу с ним справиться! Эххх завтра в ЖК! Ань прикол с мужиком ко мне тож по весне примахался уж пузо торчит он все идет лясы точит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, процесс действительно непростой, тк риски всё же большие, хоть и маленький процент форс-мажоров. У нас в городе даже нет аппарата ктг, с которым бы можно было постоянно ходить на схватках, чтоб мониторить - у нас обычные, с которыми лежат. И дежурит всегда одна бригада врачей - то есть, если, не дай Бог что-то пойдёт не так, а операционная занята - то можно сказать труба... ![]() Я с врачом буду так договариваться - ждём до 40, в идеале начала процесса - чтоб малышка сама решила, когда на свет ей появиться - и кесаримся, получается экстренно. Если же я сама не зарожаю, то в 40 недель назначаем день, прокалываем пузырь и оперируемся. Хотя бы так дадим доче возможность подготовиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, так интересно про предвестники ваши читать!
![]() ![]() |
![]() |