![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, не прячь, принимай подарки! Если дарит, почему нет?
Сейчас на дом будете откладывать , может меньше предлагать будет))) ты смотри-ка, детей купает. Мойтоже стал сына сам купать после нового года, я прям рада. Привет,Юляш! Уложила? Мы с Аней уроки делаем,завтра много ей еще учить, решили сегодня часть сделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Сафийка еще месится, все место себе не найдет. Остальные спят.
Мне еще кажется, что Алия описалась. Только уснула и сразу прям. Сча ребенка в кровать отнесу, Сафия уснет и буду проверять |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, видно крепко уснула. Уже вымыла ее, переодела, перестелила и она спокойно спит. Уже и кухню прибрала, и малыша дважды покачала, сча упаду на пол часа к телеку, если чёто интересное есть.
Наташа, а ты сама спокойно скажи - ты же говорить хотел, давай, я готова выслушать. Начнете переходить на эмоции, до говоритесь друг другу письма написать, только не обиды, а аргументы. Мужчины не так внимательны к чувствам и от этого недопонимание, и бесятся сами. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде приноровилась уже.
Самсунг какой то. Если интересует, завтра посмотрю и модель напишу. Типо, чем проще, тем лучше. Мля, собирали сча мебель. Собрали комод и стеллажи. Начали шкаф, и оказывается нет фурнитуры. Расстроилась мля. Завтра звонить буду. Хорошо если молча привезут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Праздником!!!
Наташ,ему наверное нравится,что ты вся такая родная,рядом и молчишь, претензий не высказываешь а Лёнич после хулиганства первым делом молча ходит целует и обнимает,а как мы знаем мужчины они тоже дети ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, иногда поступки лучше слов. Может он все понял, готов измениться, поэтому вот внимательным стал, как ты и просила.... Ну ты спроси конечно ЧТО он тебе хотел сказать... |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы))))
Цитата:
У нас не только с темпой, у нас с соплями-то теперь не пускают, а если кашель, то со справкой. Сама виновата. Утроила осенью скандал Теперь каждое утро медконтроль. Цитата:
Надо его лечить. Плохо, что вы со свекровью живете. Она мешат ьбудет. А так, свалила и пусть сама разе*ывается, как хочет. Цитата:
Даже зайца можно научить курить, и мужа своего научишь уважительно к себе относится))))))))))))))))))))))) Цитата:
Вообще, я когда была молодая, мне тетки дали рецепт семейного счастья - сначала приголубить, а потом головой об стол. За что?? Было бы за что, вааще убила. Я теперь так и делаю. Как это ни парадоксально - но почему-то, стерв мужики любят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотри,разрешенная доза витамина В6 - 2 мг. дозировка в магнелисе и пентовите его на одну таблетку0,5, поэтому мы пьем так - 1 таблетка магнелиса и 3 таблетки пентовита. персен мы пили 2 таблетки утром. и в течение дня, если припирает. Цитата:
Трое деток, а она испанский учит. Вот в таких случаях я и говорю, "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину"))) Горжусь тобой ПОлинка))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Олесь, у меня к тебе встречный вопрос. Вы глицин не пили? Хочу старшую поддержать и дать ей курс глицина с элькаром (общеукрепляющее) |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девы, а у нас часть вторая вчерашнего спектакля.
Антон сегодня почти не спал, я разбитая жесть. Попросила Егора разбудить папу, чтоб он им йогурты погрел ну и занялся ними. Он встал, йогурты погрел и ко мне ложиться. Я ему в открытую говорю : Антон всю ночь не спал, посмотри за ними. Дай хоть часик поспать. Слышу глубокий вздох и через минуту храп ![]() Убить готова. Встала. Голова болит, обидно до слез. Получается, дети тока мне нужны, для себя рожала. Ему подушка дороже. Добавлено через 18 минут Да Наташ, свекровь вечно все портит. На той неделе когда ездила маникюр делать оставила его с детьми. Закончила, решила позвонить узнать как дела. Говорит свекровь с детьми гулять пошла, чтоб я отдохнул. Мля!!! Отправляют его с детьми гулять, она : Мишенька я с тобой! Как же ты один с ними ? И все в таком духе. Спит до сих пор. Бедненький, всю ночь же не спал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка....
значит магнелис 1 табл. в день? И пентовит по 1 таб. 3 раза в день? Глицин пили и элькар пила. Вернее Катя пила. Диме начала давать, у него стало крышу сносить, его вечером было не реально уложить - бесилово!!! Вот так он на него действовал... так что он не пил. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну че в итоге, сыну почти 40-к, а он так и мечется от мамки к бабе. Та за нег замуж не идет, и живут раздельно. А время-то идет. Так что, Марусь, бери себя в руки, занимайся собой на свекровь и него забей. И раз она такая жалостливая, сделай так, чтоб ее жалость, ей поперек горла встала. Используй любой момент. только предлог благовидный найди, чтобы свалить из дома. Типа ткани новые, выставка по тканям. Ну короче, чтобы ей придраться к тебе было не к чему. А с детьми - я своему просто говорю, ты им кто? отец родной или дядька чужой? они такие же твои, как и мои. Так что будь любезен, жопень свою поднял и пошел с детьми сидеть. У меня свои дела. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() У меня муж, на работе, таблы не пил. Поэтому он всю горсточку (вместе с аскорутином) утром после еды пьет.Т.е. магнелис 1 табл. пентовит 3 табл. аскорутин 3табл |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ага, понятно... может мне магнелись тоже раза 2-3 пить...я то дома... Буду все по 3 таблетки пить.... И 2 ново-пассита |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Муж-то у меня, как и все мужики, лечится не любит. Вот и приходится, ему суточную дозу за раз давать, как беременным)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да меня тоже уже воротит от одного вида таблеток (( Но думаю месяц продержаться. Только там алкоголь нельзя... месяц без алкоголя (в ново-пассите написано)... не знаю выдержу ли ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
кстати, нам с Иркой говорили -что мы не можем похудеть, т.к. при нашем заболевании - это невозможно...
однако, стоило поверить в себя и хоп, ву-а-ля - Ирка 30 кг скинула, я 22 кг. знаааачит, на нет ничего не возможного. знааааааааааачит и мужкиа можно перепрограммировать - была бы вера и желание. Добавлено через 39 секунд да поменяй ты на персен или пустырник. и усё! |
![]() |