Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2014, 19:43
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

С праздником всех!!!

С крещением девы
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2014, 21:52
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Олесь, да принимай ты подарки ,все равно ж деньги истратятся
даа??
надо подумать.... ну или пусть деньги мне дает, а я их припрячу )))

Сейчас детей купает...сам!!! Я сказала -иди купай, справишься? Он -конечно! Ну купает и песни поет про трубочиста))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С праздником всех!!!

С крещением девы
спасибо!!!
с праздником!!!!!!!!!
Olesja-ja вне форума  
Old 18.01.2014, 21:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем еще раз привет!
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2014, 22:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Олесь, не прячь, принимай подарки! Если дарит, почему нет?
Сейчас на дом будете откладывать , может меньше предлагать будет)))

ты смотри-ка, детей купает. Мойтоже стал сына сам купать после нового года, я прям рада.
Привет,Юляш! Уложила?
Мы с Аней уроки делаем,завтра много ей еще учить, решили сегодня часть сделать.
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 22:21
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

У меня Сафийка еще месится, все место себе не найдет. Остальные спят.
Мне еще кажется, что Алия описалась. Только уснула и сразу прям. Сча ребенка в кровать отнесу, Сафия уснет и буду проверять
Juliasha вне форума  
Old 18.01.2014, 23:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Чего это она? Напилась перед сном?

Прикиньте, мы с мужем так и не поговорили еще. Ходит, обнимает меня,гладит и тишина.
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2014, 23:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не знаю, видно крепко уснула. Уже вымыла ее, переодела, перестелила и она спокойно спит. Уже и кухню прибрала, и малыша дважды покачала, сча упаду на пол часа к телеку, если чёто интересное есть.

Наташа, а ты сама спокойно скажи - ты же говорить хотел, давай, я готова выслушать. Начнете переходить на эмоции, до говоритесь друг другу письма написать, только не обиды, а аргументы. Мужчины не так внимательны к чувствам и от этого недопонимание, и бесятся сами.
Juliasha вне форума  
Old 19.01.2014, 00:39
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Маша,а вернуть нельзя МК и купить лучшую?
Да вроде приноровилась уже.

Цитата:
Маш, а какую купил?
Самсунг какой то. Если интересует, завтра посмотрю и модель напишу.

Цитата:
чё это он....
Типо, чем проще, тем лучше.

Мля, собирали сча мебель. Собрали комод и стеллажи. Начали шкаф, и оказывается нет фурнитуры. Расстроилась мля.
Завтра звонить буду. Хорошо если молча привезут.
Maryana вне форума  
Old 19.01.2014, 09:24
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! С Праздником!!!

Наташ,ему наверное нравится,что ты вся такая родная,рядом и молчишь, претензий не высказываешь

а Лёнич после хулиганства первым делом молча ходит целует и обнимает,а как мы знаем мужчины они тоже дети
DARINA вне форума  
Old 19.01.2014, 09:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Олесь, не прячь, принимай подарки! Если дарит, почему нет?
Сейчас на дом будете откладывать , может меньше предлагать будет)))

ты смотри-ка, детей купает. Мойтоже стал сына сам купать после нового года, я прям рада.
Привет,Юляш! Уложила?
Мы с Аней уроки делаем,завтра много ей еще учить, решили сегодня часть сделать.
ага..купает ))) первыый раз. И то потому что мне лень было, я детей подговорила, и они сказали, что очень хотят, чтоб папа их помыл ))))

Цитата:

Прикиньте, мы с мужем так и не поговорили еще. Ходит, обнимает меня,гладит и тишина.
Наташ, иногда поступки лучше слов. Может он все понял, готов измениться, поэтому вот внимательным стал, как ты и просила.... Ну ты спроси конечно ЧТО он тебе хотел сказать...
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2014, 10:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Меня напрягло то что вчера с утра пришла одна мамочка и сказала что у ре Т. И у девочки на кануне тоже была. Может и набегался.
Шли норм. Мы на санках. А вот утром я ходила с Антоном в поликлинику. Вот это была жесть. Еле до дома дошла.
Охренеть!
У нас не только с темпой, у нас с соплями-то теперь не пускают, а если кашель, то со справкой.

Сама виновата. Утроила осенью скандал Теперь каждое утро медконтроль.

Цитата:
Мля... Попросила сча мужа приглядеть за детьми, сама душ принять хотела....Потом сам встал и говорит : я в душ, за детьми присмотри! Сволочь, еще и издевается!!!
Маш, вот козел.
Надо его лечить. Плохо, что вы со свекровью живете. Она мешат ьбудет. А так, свалила и пусть сама разе*ывается, как хочет.

Цитата:
Доброе утро!
Маш,вот гавнюк муж...я стала наглеть в этом плане, ухожу, закрываюсь и ору,если меня беспокоют и моюсь по минут 40
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже зайца можно научить курить, и мужа своего научишь уважительно к себе относится)))))))))))))))))))))))

Цитата:
обычно готовлю.... А тут покрывало не сняла и подушки не расправила.... Это как?
Ну вы девки балуете мужиков. МОй сам не только стелит, но и стирает и гладит белье.
Вообще, я когда была молодая, мне тетки дали рецепт семейного счастья - сначала приголубить, а потом головой об стол. За что?? Было бы за что, вааще убила.
Я теперь так и делаю.
Как это ни парадоксально - но почему-то, стерв мужики любят.

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
мы тоже съездили по магазинам. Забили холодильник. .а племянник орал, что мама будет недовольна... Капец... это как так????
по жопэ племяннику, и по губам, чтобы рот не раскрывал на старших. а маманька его - конченная эгоистка и дура.

Цитата:
одна бабушка,кашляя сильно, как только двери закрылись я и дети начали сильно задыхаться
Наташк, если исключить ларинготрахеит - вода святая есть? попей и детям дай.

Цитата:
ТОТОШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

скажи по сколько вы пили ново-пассит, магнелис и пентовит.... по инструкции там многовато надо
Не, по инмтрукции - горстями получается.
смотри,разрешенная доза витамина В6 - 2 мг. дозировка в магнелисе и пентовите его на одну таблетку0,5, поэтому мы пьем так - 1 таблетка магнелиса и 3 таблетки пентовита. персен мы пили 2 таблетки утром. и в течение дня, если припирает.

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Да детки замотали совсем)))дома куча дел + испанский учу, спортом занимаюсь, на танцы еще хожу. Так что времени нет совсем) со старшими полегче, а младшая вообще от меня ни на шаг. Щас вот тож мешает мне писать)
Что у вас тут новенького?)
Крастокта)))
Трое деток, а она испанский учит.
Вот в таких случаях я и говорю, "кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину")))
Горжусь тобой ПОлинка)))

Цитата:
С праздником всех!!!

С крещением девы
С крещением))))

Цитата:

Прикиньте, мы с мужем так и не поговорили еще. Ходит, обнимает меня, гладит и тишина.
А ты не поддавайся. Стой не своем. потому что счас не поговорите, потом повторится. Так и скажи, когда разговаривать будем, одними обнимашками не отделаешься

Цитата:
Наташ, иногда поступки лучше слов. Может он все понял, готов измениться, поэтому вот внимательным стал, как ты и просила.... Ну ты спроси конечно ЧТО он тебе хотел сказать...
поступки, всегда лучше слов. Но здесь другое, попытка избежать неприятного разговора.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ага.
Олесь, у меня к тебе встречный вопрос.

Вы глицин не пили?

Хочу старшую поддержать и дать ей курс глицина с элькаром (общеукрепляющее)
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 10:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Ой девы, а у нас часть вторая вчерашнего спектакля.
Антон сегодня почти не спал, я разбитая жесть. Попросила Егора разбудить папу, чтоб он им йогурты погрел ну и занялся ними. Он встал, йогурты погрел и ко мне ложиться. Я ему в открытую говорю : Антон всю ночь не спал, посмотри за ними. Дай хоть часик поспать.
Слышу глубокий вздох и через минуту храп
Убить готова. Встала. Голова болит, обидно до слез.
Получается, дети тока мне нужны, для себя рожала. Ему подушка дороже.

Добавлено через 18 минут

Да Наташ, свекровь вечно все портит.
На той неделе когда ездила маникюр делать оставила его с детьми. Закончила, решила позвонить узнать как дела. Говорит свекровь с детьми гулять пошла, чтоб я отдохнул. Мля!!!
Отправляют его с детьми гулять, она : Мишенька я с тобой! Как же ты один с ними ?
И все в таком духе.

Спит до сих пор. Бедненький, всю ночь же не спал
Maryana вне форума  
Old 19.01.2014, 10:41
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка....

значит магнелис 1 табл. в день? И пентовит по 1 таб. 3 раза в день?

Глицин пили и элькар пила. Вернее Катя пила. Диме начала давать, у него стало крышу сносить, его вечером было не реально уложить - бесилово!!! Вот так он на него действовал... так что он не пил.
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2014, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ой девы, а у нас часть вторая вчерашнего спектакля.
Антон сегодня почти не спал, я разбитая жесть. Попросила Егора разбудить папу, чтоб он им йогурты погрел ну и занялся ними. Он встал, йогурты погрел и ко мне ложиться. Я ему в открытую говорю : Антон всю ночь не спал, посмотри за ними. Дай хоть часик поспать.
Слышу глубокий вздох и через минуту храп
Убить готова. Встала. Голова болит, обидно до слез.
Получается, дети тока мне нужны, для себя рожала. Ему подушка дороже.

Добавлено через 18 минут

Да Наташ, свекровь вечно все портит.
На той неделе когда ездила маникюр делать оставила его с детьми. Закончила, решила позвонить узнать как дела. Говорит свекровь с детьми гулять пошла, чтоб я отдохнул. Мля!!!
Отправляют его с детьми гулять, она : Мишенька я с тобой! Как же ты один с ними ?
И все в таком духе.

Спит до сих пор. Бедненький, всю ночь же не спал
Мляяяяяяяяяяяяяяяяя, как моя первая свекровь.
Ну че в итоге, сыну почти 40-к, а он так и мечется от мамки к бабе. Та за нег замуж не идет, и живут раздельно. А время-то идет.

Так что, Марусь, бери себя в руки, занимайся собой на свекровь и него забей. И раз она такая жалостливая, сделай так, чтоб ее жалость, ей поперек горла встала. Используй любой момент. только предлог благовидный найди, чтобы свалить из дома.
Типа ткани новые, выставка по тканям. Ну короче, чтобы ей придраться к тебе было не к чему.

А с детьми - я своему просто говорю, ты им кто? отец родной или дядька чужой? они такие же твои, как и мои. Так что будь любезен, жопень свою поднял и пошел с детьми сидеть. У меня свои дела.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Тотошка....

значит магнелис 1 табл. в день? И пентовит по 1 таб. 3 раза в день?

Глицин пили и элькар пила. Вернее Катя пила. Диме начала давать, у него стало крышу сносить, его вечером было не реально уложить - бесилово!!! Вот так он на него действовал... так что он не пил.
ТАк я читала, что и гилцин и элькар, только до 14.00 давать можно

У меня муж, на работе, таблы не пил. Поэтому он всю горсточку (вместе с аскорутином) утром после еды пьет.Т.е. магнелис 1 табл. пентовит 3 табл. аскорутин 3табл
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 11:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

ТАк я читала, что и гилцин и элькар, только до 14.00 давать можно

У меня муж, на работе, таблы не пил. Поэтому он всю горсточку (вместе с аскорутином) утром после еды пьет.Т.е. магнелис 1 табл. пентовит 3 табл. аскорутин 3табл
я ему вечером и не давала глицин... он ему не подошел... Да и лишний раз его вообще не надо...

Ага, понятно... может мне магнелись тоже раза 2-3 пить...я то дома... Буду все по 3 таблетки пить....
И 2 ново-пассита
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2014, 11:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я ему вечером и не давала глицин... он ему не подошел... Да и лишний раз его вообще не надо...

Ага, понятно... может мне магнелись тоже раза 2-3 пить...я то дома... Буду все по 3 таблетки пить....
И 2 ново-пассита
Тебе проще, думаю стоит так попить.

Муж-то у меня, как и все мужики, лечится не любит. Вот и приходится, ему суточную дозу за раз давать, как беременным))))
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 11:37
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе проще, думаю стоит так попить.

Муж-то у меня, как и все мужики, лечится не любит. Вот и приходится, ему суточную дозу за раз давать, как беременным))))

да меня тоже уже воротит от одного вида таблеток ((
Но думаю месяц продержаться.
Только там алкоголь нельзя... месяц без алкоголя (в ново-пассите написано)... не знаю выдержу ли )))))))))))
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2014, 11:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кстати, нам с Иркой говорили -что мы не можем похудеть, т.к. при нашем заболевании - это невозможно...
однако, стоило поверить в себя и хоп, ву-а-ля - Ирка 30 кг скинула, я 22 кг.
знаааачит, на нет ничего не возможного. знааааааааааачит и мужкиа можно перепрограммировать - была бы вера и желание.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:

да меня тоже уже воротит от одного вида таблеток ((
Но думаю месяц продержаться.
Только там алкоголь нельзя... месяц без алкоголя (в ново-пассите написано)... не знаю выдержу ли )))))))))))
да поменяй ты на персен или пустырник. и усё!
Тотошка вне форума  
Old 19.01.2014, 12:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Тотошка, смотрю четвертого ждете))) молодцы какие))) поздравляю))))) ( вроде не поздравляла еще, не помню))

Всем привет)
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.01.2014, 12:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

да поменяй ты на персен или пустырник. и усё!
дык упаковку ново-пассита купила....
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема