Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2009, 14:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
А мы сегодня совсем большие стали))))))))))
Поздравляю, традиционно БУКЕТИКОМ!!!

olga18 вне форума  
Old 11.11.2009, 14:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана, с неделькой!
Stasulia вне форума  
Old 11.11.2009, 14:50
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Valentinochka
Ты поаккуратнее смотри, как самочувствие сейчас? Я вот тоже ползаю как черепаха еле-еле чтобы не дай бог чего.
Thumbelina вне форума  
Old 11.11.2009, 15:28
Katerinkawit
Гость

девочки, у всех такие страсти с этим гриппом.мы с малой ходили в поликлинику в масках.

Old 11.11.2009, 15:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

С недельками
Я вот НЕ понимаю- зачем изображать из себя страдалицу? Для повышения внимания? Если муж заботливый, то ему не надо тыкать своим положением, он все прекрасно понимает, а если уже приучен "кататься", то глупо ждать,что он так возьмет и враз изменится...
Я последних 2 недели работала с 8 утра и до 2-3 ночи, потому что есть такое слово "НАДО". При этом на меня ворчали, но прекрасно понимали и давали отдохнуть от других забот, и муж и сыновья. Муж обед приносил, с работы забирал, а дома уже ждал ужин и налитая ванна
Так было и ДО беременности, и не сомневаюсь что будет помощь и когда лялик родится
В наших аптеках тоже маски пропали, правда у меня их несколько коробок (для работы сами закупаем на стомат. выставках)
Наталья Павловна вне форума  
Old 11.11.2009, 15:54
VikontiK
Мама-чайник

VikontiK на пути к лучшему

А зачем из себя изображать маму-лошадь ? ))))) Это и так затяжной стресс для человеческого организма и его органов которые перестраиваются на протяжении 9 месяцев.... и моральный стресс особенно для мам новобранцев.... Не ну если конечно не жалко ни себя ни ребёнко то можно не только с 8 до 2 работать..... и ещё по врачам ходить.... можно вообще спать не ложиться )))) А тот кто только становится первый раз папой не может он всё прекрасно понимать .... что он видет то, то что вы пополнели и чуть что так в слёзы ? Надо объчснять, давать литереатуру и позволять себя баловать..... а если иногда просто капризничать не получается то можно устроить и бартер семейный ..... типа "Милый ты не сходишь ли мне за ........., а я тебе приятно сделаю !?!? " Семья - это искувство уступать друг-другу и идти на компрамисы !!!
VikontiK вне форума  
Old 11.11.2009, 15:56
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Valentino4ka, будь осторожна! Главное что на пузо не ляпнулась. у вас че гололед уже?
Как после капельницы? Я когда капалась, потом долго отходила, спать хотелось, так я пару раз даже не туда завернула, втыкала по полной
не, гололеда нету...просто шла, шла и с бардюра шлепнулась....я не сина, но немного перепугалася и наше пузо не пострадало... самое интересное, сразу звоню мужу, голос убитой лошади я бедная несчастная)))

я тож сплюшкаю, вот только глазки пролупила

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Valentinochka
Ты поаккуратнее смотри, как самочувствие сейчас? Я вот тоже ползаю как черепаха еле-еле чтобы не дай бог чего.
самочувствие нормальное, у меня в животе лягушка)))) опять икаем
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 16:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VikontiK Посмотреть сообщение
А зачем из себя изображать маму-лошадь ? ))))) Это и так затяжной стресс для человеческого организма и его органов которые перестраиваются на протяжении 9 месяцев.... и моральный стресс особенно для мам новобранцев.... Не ну если конечно не жалко ни себя ни ребёнко то можно не только с 8 до 2 работать..... и ещё по врачам ходить.... можно вообще спать не ложиться )))) А тот кто только становится первый раз папой не может он всё прекрасно понимать .... что он видет то, то что вы пополнели и чуть что так в слёзы ? Надо объчснять, давать литереатуру и позволять себя баловать..... а если иногда просто капризничать не получается то можно устроить и бартер семейный ..... типа "Милый ты не сходишь ли мне за ........., а я тебе приятно сделаю !?!? " Семья - это искувство уступать друг-другу и идти на компрамисы !!!
Бартер- это на панели А нормальный человек САМ найдёт информацию, благо- интернет открыт не только для женщин И вообще, слёзы во время беременности- это игра гормонов, которая проходит к 12 неделям, а в остальное время плачут от раздражительности,страха, неудовлетворения жизнью и излишним накручиванием себя А если всё отлично у мамы, то и нервы будут в порядке у всех- и у мамы, и у папы и у окружающих.
Old 11.11.2009, 16:40
Katerinkawit
Гость

я себя тоже порой лошадью чувствую(((((((((3 работы, малая, больницы и все на свете...........понятно, почему для меня мама лучшего мужа хотела бы и более состоявшегося материально..............

Old 11.11.2009, 16:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааааааа, 3 работы это конечно перебор(((((
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 16:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Было время когда я работала с пятью врачами, а клиентам не объяснишь, что ты тоже человек и можешь уставать. Им надо сделать быстро и качественно (не очень приятно подолгу с обточенными зубами ходить). А бывший муж работал в охране, в офисе сидел сутки через трое и при этом вечно ныл как же он устаёт!
Сейчас работаю с одним врачом, нагрузка в разы меньше, а вот муж на 4 работах пашет и ни разу не пожаловался. Только по глазам вижу что смертельно устает, а ещё находит силы чтобы нас ублажать..
Всё в жизни познается в сравнении
Old 11.11.2009, 16:59
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Всем привет. К вопросу о работе: я вот совсем обленилась, хотя на самом деле тяжело, наверное. Начальник сказал так: во сколько надо приходи и уходи ( у нас с этим ваще строго, и если надо куда - то обязательно звонить надо заранее). Я, говорит, тебе буду писать задания, а ты сама смотри все делать или на завтра че оставлять. И вообще ему кто-то сказал, что беременным не больше 3 часов за компом можно (у нас в политиках компании написано, кажись), а на переговоры с клиентами я давно отказалась ездить. Вот какой у меня начальник! А еще транспортный отдел удивляется, почему у меня пробег га машине служебной в 5 раз менбше стал за последние 3 месяца Так я только до офиса и обратно езжу!
Зебра вне форума  
Old 11.11.2009, 17:13
VikontiK
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Бартер- это на панели А нормальный человек САМ найдёт информацию, благо- интернет открыт не только для женщин И вообще, слёзы во время беременности- это игра гормонов, которая проходит к 12 неделям, а в остальное время плачут от раздражительности,страха, неудовлетворения жизнью и излишним накручиванием себя А если всё отлично у мамы, то и нервы будут в порядке у всех- и у мамы, и у папы и у окружающих.
Просто нужно уметь грамотно подходить к мужчине и подталкивать его..... Как говориться муж-голова, а женщина-шея .... Но не у всех женщин это получается от того они и пашут до 2-3 часов ночи )))))) а на панели - это когда за деньги , а бартер - это просто обмен чего либо на что либо чтобы обеим сторонам было выгодно и приятно..... Никогда не позно почитать лишнюю литеретурку и про мужскую психологию !
VikontiK вне форума  
Old 11.11.2009, 17:17
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто нужно уметь грамотно подходить к мужчине и подталкивать его..... Как говориться муж-голова, а женщина-шея .... Но не у всех женщин это получается от того они и пашут до 2-3 часов ночи )))))) а на панели - это когда за деньги , а бартер - это просто обмен чего либо на что либо чтобы обеим сторонам было выгодно и приятно..... Никогда не позно почитать лишнюю литеретурку и про мужскую психологию !
В таком случае настоятельно порекомендую почитать орфографический словарь
Old 11.11.2009, 17:24
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

девочки, хорош тут ерничать))) как дети малые ей богу... прекрасно же сами знаете, что сколько людей столько мнений...
Valentino4ka вне форума  
Old 11.11.2009, 17:28
Katerinkawit
Гость

Valentino4ka, ну как ты, дорогая? Рассказывай, как анализы, как все проходит? У меня сахар в норме, а остальное пока еще не знаю, 20 на прием и на мазок, там все и расскажут.

Old 11.11.2009, 17:30
VikontiK
Мама-чайник

Это точно .... но всё же в некотором возрастном контингенте приходится уже принимать то что есть и тихо плакать в подушку от того чего уже никогда не будет и продолжать тешить себя мыслями что так и надо .... я самая сильная и здоровая лошадка ))))
VikontiK вне форума  
Old 11.11.2009, 17:32
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все познается в сравнение - это аксиома!! Мой меня тоже раздражает часто, наверное, из-за того, что это у меня второй брак и я невольно сравниваю. Первый муж работал, зарабатывал. Мы ни в чем не нуждались. Но потом измены, скандалы...нервы... разборки с любовницами... в итоге ничем хорошим это не закончилось. Сейчас второй муж - в буквальном смысле У МЕНЯ НА ШЕЕ! Я все тяну, учитывая, что в другой стране, вообще, кроме родителей, никто и не поддерживает. Но он вроде как старается, говорит, выучусь буду работать и т д ... Ну я верю, надеюсь. Но зато не пьет, ни курит, спортом занимается. Дочу любит. Меня есно тоже, хотя это все не проявляется, например, в приготовке ужина и т д . Готовить вообще не умеет, только макароны сварить (Первый муж даже блины жарил!!)... я иногда думаю... за что я его люблю... наверное, за то, что надежный и уже родной. Никогда мне не скажет плохого слова, а в сторону других и не смотрит (ну типа, кто знает, что дальше будет)... вот он есть рядом и хорошо!!! И доча за него горой!!! А психую я конечно часто, потому что я женщина, и мне хочется себя таковой чувствовать!!! Но нет у меня в жизни этих сюсюканий и внимания, видать не судьба!!! Но зато мне нравится, что я свободна в поступках, в покупках, в действиях!!! (Речь не идет о походах налево, это понятно!!!) Но я ужасно не люблю, когда мне мужчина что то запрещает!!! За это я, наверное Женьку и люблю!!!!
Ну конечно не только за это.... но это тоже играет роль!!! В общем люблю и все!!! Но раздражаюсь все равно часто! А он ТЕРПИТ!!!!! Я бы иногда на его месте меня прибила бы!!!!
olga18 вне форума  
Old 11.11.2009, 17:37
Katerinkawit
Гость

olga18, я тоже часто сравниваю. Но у меня совсем по-другому, и 1, и 2ой заработать не могли, все только я. Но первый меня не любил..........а второй на руках носит. Я в прошлом году даже написала заметку такую:"Что может быть хуже?

Екатерина Д 13 ноября 2008 в 23:05
Скажите, а что в жизни может быть больнее осознания того,что тебя не любили, что тобой не дорожили и всегда был кто-то важнее тебя и кем дорожили больше. Почему мужчине обидеть свою вторую половину так легко обидеть и меньше всего он подумает о том, как он делает больно?
Моя тетка говорила всегда:"Катька, главное,чтоб тебя любили. А будешь ты за ним бегать- никогда жизни не будет". Только сейчас понимаю, насколько она была права и как необходим ее опыт в жизни.
Я бы перефразировала это так:Мужчина должен любить сильнее.Однозначно"
это все в прошлом, теперь меня любят и у меня гармония с собой.
Оль, я тебя понимаю.

Old 11.11.2009, 17:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Valentino4ka, ну как ты, дорогая? Рассказывай, как анализы, как все проходит? У меня сахар в норме, а остальное пока еще не знаю, 20 на прием и на мазок, там все и расскажут.
результаты анализов сказали приходить в пятницу узнавать, а сейчас пока тока дневной стационар((( капают мне всякую лабуду, что потом до дома с открытым ртом иду, зеваю так, а птом вырубаюсь на полдня.

Цитата:
Это точно .... но всё же в некотором возрастном контингенте приходится уже принимать то что есть и тихо плакать в подушку от того чего уже никогда не будет и продолжать тешить себя мыслями что так и надо .... я самая сильная и здоровая лошадка ))))
от ты какая пративная)))))обязательно комментарий надо бросить))) а то ж не ты будешь)))

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Все познается в сравнение - это аксиома!! Мой меня тоже раздражает часто, наверное, из-за того, что это у меня второй брак и я невольно сравниваю. Первый муж работал, зарабатывал. Мы ни в чем не нуждались. Но потом измены, скандалы...нервы... разборки с любовницами... в итоге ничем хорошим это не закончилось. Сейчас второй муж - в буквальном смысле У МЕНЯ НА ШЕЕ! Я все тяну, учитывая, что в другой стране, вообще, кроме родителей, никто и не поддерживает. Но он вроде как старается, говорит, выучусь буду работать и т д ... Ну я верю, надеюсь. Но зато не пьет, ни курит, спортом занимается. Дочу любит. Меня есно тоже, хотя это все не проявляется, например, в приготовке ужина и т д . Готовить вообще не умеет, только макароны сварить (Первый муж даже блины жарил!!)... я иногда думаю... за что я его люблю... наверное, за то, что надежный и уже родной. Никогда мне не скажет плохого слова, а в сторону других и не смотрит (ну типа, кто знает, что дальше будет)... вот он есть рядом и хорошо!!! И доча за него горой!!! А психую я конечно часто, потому что я женщина, и мне хочется себя таковой чувствовать!!! Но нет у меня в жизни этих сюсюканий и внимания, видать не судьба!!! Но зато мне нравится, что я свободна в поступках, в покупках, в действиях!!! (Речь не идет о походах налево, это понятно!!!) Но я ужасно не люблю, когда мне мужчина что то запрещает!!! За это я, наверное Женьку и люблю!!!!
Ну конечно не только за это.... но это тоже играет роль!!! В общем люблю и все!!! Но раздражаюсь все равно часто! А он ТЕРПИТ!!!!! Я бы иногда на его месте меня прибила бы!!!!
мне иногда тож кажется, что есибы я была на месте своего мужа, то разодрала бы себя как жабу))))
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема