Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
спасибо девочки за теплые слова очень приятно)) Не папиком мы ни когда не гуляем) Подружилась с девушкой с нашего участка вот с ее сыном и гуляли
что и в выходные не гуляет с вами?или сам с ней?
Катюша_спб вне форума  
Old 09.06.2010, 17:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Енюшка, вы что, в ясельки ходите??? или как это?
Нееет, я имею в виду сад-огород!
А я купила Марусене детский игрушечный телефон-не нарадуется=)))
Сочная долька вне форума  
Old 09.06.2010, 17:37
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
что и в выходные не гуляет с вами?или сам с ней?
Неа я всегда гуляю))

Скоро инет вырубиться((
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 17:40
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

буду по вам скучать)
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 17:41
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Нееет, я имею в виду сад-огород!
А я купила Марусене детский игрушечный телефон-не нарадуется=)))
)))) надо нам тоже прикупить а то мой от ее ударов оп пол точно развалиться)
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:04
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

мы тока пришли))с прогулки
какие красивые,прости Кать,но тут на фотке тебе лет 17 отсилы.....
а сколько у вас градусов, так тепло одеты, у нас простите за цензуру,в трусах жарко

Цитата:
Всем привет! Как же я соскучилась по вам!!!!!=)))
ЛИЗИ И СЛАДУЛЕНЬКУ с даточкой!!!!!!!!!
привет)))
Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
звонил врач сейчас ...хотела отмазатся рекомендациями по телефону ..... потом поинтересовалась о возрасте (она думала что нам 3 года!) и сказала что придет , но не раньше половины девятого... хорошо что хоть так
ох же и медицина,хоть бы ля деток уже постарались,а то пофигизм полный,а как масинька себя чувствует??

Цитата:

друга встретили)
)))))

Цитата:
У нас все нормуль! Капризулим, все ждем зубки 3 и 4 , ни как не лезут. Сама не садиться, но если посадить, то сидит, но не долго, падает в бок=) Мы в сад ходим, он рядом с домом, вот времени и не было к родителям приезжать. Она сейчас хитрая, понимать стала, едем в коляске, надоест ей , реветь начинает, беру на руки - успокаивается, ложу в коляску-истерика!Лиса!
хахах, у нас все тоже такое, и что б еще по мышки держала, а он коляску толкал))

по совету дала журнал ,красивый цветной,так обрадовалась, столько интереса было к нему, ну не долго, мин на 15 хватило,пожмакал и выкинул,а врот же не даю тянуть,крик, теперь журналы уже неинтересны
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 18:04
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

а наш пипец обещал завтра прийти в гости, погулть с Кариной. это впервые!! вот не знаю, приедет ли...........
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 18:10
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Девоньки!!! Каринка сегодня, наконец-то поела тыковку и пару ложек творога!!! Я так рада!! наконец-то!!
так ты решила пюрешки давать?
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Верунь, сестренке еще ничего не сказали да и не знаю когда скажут.... она сама сейчас не знаю когда реабилитируется...лоб разбит вставили пластину, в позвоночнике тоже перелом.... пока как могут ее к жизни возвращают и всячески отвлекают от этой темы....

Ой девченки мы же сегодня ходили в пол-ку, я уже не знаю что делать вареник всего 100 гр. набрал хотя кормлю его нормально не знаю что делать похоже мы самые из всех ноябрят дистрофики 7200 и рост 68 (прибавил 2 см)...
Да еще нам прививки поставили... тем-ра поднялась 38,7... сироп дала теперь вот уснул а я сижу дежурю около него...мерю тем-ру каждые 30 минут...
Беная девочка!
а Реник и по росту малыш, поэтому и весит так - но это неплохо совсем. может ему не в кого?
Как он себя сегодня чувствует?
Цитата:
у нас тоже еще не было секаса(((((((((((мне очень стыдно, я очень переживаю из-за этого, но изнасиловать себя не могу дать)))) муж в курсе всех моих мыслей, говорит-я все прекрасно понимаю, ты же человека в себе выносила, потом родила, теперь у тебя все восстанавливается)))очень приятно. но, все равно, думаю, я уж слишком затянула. Че делать, девочки? а еще я так устаю за деь-до кровати бы доползти(((((( уборка-готовка-гулянка-укладывание баиньки-кормежка....ну все как у всех)))) но все-то успевают и ХОТЯТ! а мне не хочется даже(((((((((неужели гормоны так придавили мой темперамент? а секас я оооочень любила раньше))хи! до беременности. а потом ваще(((((((((((
а у нас 2-3 раза всего ) и муж не просит, а я вот хочу, тока сил к вечеру нет, а так я ЗА!!!!

Поздравляю Лиззи с 7кой!!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!!!!
Venera вне форума  
Old 09.06.2010, 18:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
хахах, у нас все тоже такое, и что б еще по мышки держала, а он коляску толкал))
Вот-вот, мы тоже так оч любим
Сочная долька вне форума  
Old 09.06.2010, 18:17
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Brusnika;1880546]какие красивые,прости Кать,но тут на фотке тебе лет 17 отсилы.....
а сколько у вас градусов, так тепло одеты, у нас простите за цензуру,в трусах жарко

А мне не привыкать))не накрашенная страшная))) Да мне сигареты даже не продают)))паспорт требуют. У нас все в семье такие молодые) Сегодня тепло только ветер))) у нас кофточка ,чепчик и штаны с носками)) и все. 21 градус но не жарко
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:18
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот, мы тоже так оч любим
мы тоже так любим
Катена 22 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:56
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

ох же и медицина,хоть бы ля деток уже постарались,а то пофигизм полный,а как масинька себя чувствует??
забегала врач по-раньше все таки .. сказала вирусное, навыписывала кучу всего, и сказала десенки отекшие-мазать гелем!
Леха капризулит под вечер - сопли текут, слюни текут ... днем хорошо себя вел, только вот скукотищщщщщааааа !!! на улице не погулять !!
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
почему нельзя??? я тоже грею,правда 10 сек только, а где греть и как тогда??? такое то мизерное количество пюре
Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
почему нельзя?
да фиг его знает. )) но я почему-то не грею. то ли излучение, то ли неравномерный подогрев...
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я тож не рискую в микроволновке греть.я баночку в горячую воду ставлю.и она там греется
вот. я точно так же делаю.

Цитата:
21 градус но не жарко
ого! 21 градус и так тепло одеты!
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 19:15
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

девчонки , а как вы носик промываете малявочкам своим ??!! и чем? а еще температуру обычным градусником мерите или электронным ? посоветуйсе - стоит ли электроный покупать, а то обычным не могу померить - крутится весь !
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:28
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня электронный омроновский. когда мы его "потеряли" пару раз померяла обычным-это ужас просто!!!срочно "нашла" электронный)))
насчет носика. мы ТТТ с сопельками еще не сталкивались(хвала Комаровскому и его закаливаниям)))) , но вот если воздух сухой, т корочки могут образоваться. Я пшикаю АкваМарисом, потом ватной палочкой все удаляю(честно пыталась крутить жутики-1.жгутики не крутятся.2.зато Лиза крутиться покруче жгутика)))), потом персиковым маслом чуток смазываю ноздрю)))
а мы вот только с вечерней прогулки))))))хорошо потусили так, с мамулями похихикали, с детками наобщались)))под конец закапризничали, я домой собралась, попрощалась со всеми, а она на полпути заснула)))))))))около дома стояла с ней минут 20-будить жаль было))))
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 19:31
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
у меня электронный омроновский. когда мы его "потеряли" пару раз померяла обычным-это ужас просто!!!срочно "нашла" электронный)))
насчет носика. мы ТТТ с сопельками еще не сталкивались(хвала Комаровскому и его закаливаниям)))) , но вот если воздух сухой, т корочки могут образоваться. Я пшикаю АкваМарисом, потом ватной палочкой все удаляю(честно пыталась крутить жутики-1.жгутики не крутятся.2.зато Лиза крутиться покруче жгутика)))), потом персиковым маслом чуток смазываю ноздрю)))
а мы вот только с вечерней прогулки))))))хорошо потусили так, с мамулями похихикали, с детками наобщались)))под конец закапризничали, я домой собралась, попрощалась со всеми, а она на полпути заснула)))))))))около дома стояла с ней минут 20-будить жаль было))))
прости за нескромный вопрос - а дорогой такой градусник ? и по поводу аквамариса- у тебя спрей ? у меня капли - воюю каждый раз чтоб закапать...а спрей мне сказали маленьким нельзя ...
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:33
Alsu
Мама-теоретик

Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, нет. я творог ела сама, ну и ей дала, просит же))). а потом решила пюрешку дать - она с удовольствием поела)))
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 19:35
Alsu
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прости за нескромный вопрос - а дорогой такой градусник ? и по поводу аквамариса- у тебя спрей ? у меня капли - воюю каждый раз чтоб закапать...а спрей мне сказали маленьким нельзя ...
у нас тож электронный. обычным невозможно просто!!! тоже промываем аква марисом (капли). конечно, орет..но что делать?? после аквамариса отсасываю груше по-тихонечку. только именно по тихонечку, а то они не очень-то и полезны . а по другому никак...
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 19:37
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
девчонки , а как вы носик промываете малявочкам своим ??!! и чем? а еще температуру обычным градусником мерите или электронным ? посоветуйсе - стоит ли электроный покупать, а то обычным не могу померить - крутится весь !
электроный омроновский обманывает постоянно минимум на 0,7 градуса. т.е. не 36.6 показывает, а 35.9. но разница при этом каждый раз разная. остается только догадываться сколько же на самом деле градусов.
полгода везем его в тех.центр...
стоил около 180 р.
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 19:40
mandarinka
Мама-чайник

мне муж привез сейчас электронный фирмы Сказка (детская фирма)..в инструкции написано под мышкой держать не менее 4 минут ...ппц, и чем он отличается от обычного??!!

померяла когда пищал 36,3 и после 4 минут 36,6... (у меня)
mandarinka вне форума  
Закрытая тема