![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а Реник и по росту малыш, поэтому и весит так - но это неплохо совсем. может ему не в кого? Как он себя сегодня чувствует? Цитата:
Поздравляю Лиззи с 7кой!!!! Пусть растет здоровая и счастливая!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Brusnika;1880546]какие красивые,прости Кать,но тут на фотке тебе лет 17 отсилы.....
а сколько у вас градусов, так тепло одеты, у нас простите за цензуру,в трусах жарко А мне не привыкать))не накрашенная страшная))) Да мне сигареты даже не продают)))паспорт требуют. У нас все в семье такие молодые) Сегодня тепло только ветер))) у нас кофточка ,чепчик и штаны с носками)) и все. 21 градус но не жарко |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леха капризулит под вечер - сопли текут, слюни текут ... днем хорошо себя вел, только вот скукотищщщщщааааа !!! на улице не погулять !! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ого! 21 градус и так тепло одеты! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девчонки , а как вы носик промываете малявочкам своим ??!! и чем? а еще температуру обычным градусником мерите или электронным ? посоветуйсе - стоит ли электроный покупать, а то обычным не могу померить - крутится весь !
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня электронный омроновский. когда мы его "потеряли" пару раз померяла обычным-это ужас просто!!!срочно "нашла" электронный)))
насчет носика. мы ТТТ с сопельками еще не сталкивались(хвала Комаровскому и его закаливаниям)))) , но вот если воздух сухой, т корочки могут образоваться. Я пшикаю АкваМарисом, потом ватной палочкой все удаляю(честно пыталась крутить жутики-1.жгутики не крутятся.2.зато Лиза крутиться покруче жгутика)))), потом персиковым маслом чуток смазываю ноздрю))) а мы вот только с вечерней прогулки))))))хорошо потусили так, с мамулями похихикали, с детками наобщались)))под конец закапризничали, я домой собралась, попрощалась со всеми, а она на полпути заснула)))))))))около дома стояла с ней минут 20-будить жаль было)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
полгода везем его в тех.центр... стоил около 180 р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
мне муж привез сейчас электронный фирмы Сказка (детская фирма)..в инструкции написано под мышкой держать не менее 4 минут ...ппц, и чем он отличается от обычного??!!
померяла когда пищал 36,3 и после 4 минут 36,6... (у меня) |
![]() |