Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 15:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
ну в принципе я недолго грею, в микроволновке 30 сек, просто она плачет, сисю просит, а в таком состоянии кормить как то не получается, рот скривит, слёзы льются, ну что это за кормежка
может в ужин её прикармливать, или это неправильно?

а если наоброт до прогулки?
хотя я ее уже и утром,и в обед и на ужин прикармливаю.может и так
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:29
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Все убегаю на экзамен))))
удачи
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алсу,а Каринка уже быстро ползает???
Катюша_спб вне форума  
Old 09.06.2010, 15:34
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
Брусничка, я конечно, сниму все и на видео, и на фото. но....у меня инет не загрузит видео((((. беспроводной ж, а у них сил не хватает((((
ааай,вот жаль,ты говориш у вас есть городская страничка онлайн,дашь адресочек. может они выложат видео

Цитата:
Вер, а обед во сколько у вас?
Девочки, какие всё малышки уже большие!!!!!!))))))))красавицы-девчёнки!!!!!!!!!!!!!! нам конечно за вами не угнаться, у нас скромные достижения! Как здорово, уже стоят в кроватках в ванной, ползают!!!!Молодцы одним словом))))))))))))Растут наши крошечки)))))))
Алсуш, желаю вам победы в конкурсе!!!!!!!!

всем хворающим, поскорее выздороветь!!! и больше никогда не болеть!!!

Полин, если я сисю дам, она так с ней и уснёт, и пюре не покушает! два дня так пробовала, приходилось пюре в ужин давать
у нас тоже скромные достижения,не стоим и не ползем,сидим пару секунд(как раз сфоткать успеваю ) и заваливаемся на бок,так что не одни вы такие)))

мы с утра и до прикорма едим сисю по желанию, можем и раз 6-7 смокнуть,а если заиграемся можем раза2-3 всего

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не,нету.
ага,мы и по комнате с опорой ходим
а моя чет пока не ест картофельное пюре.а мясо же рано еще

ой,бедная(пусть заживет поскорей
Полин я уже незнаю как правильно прикармливать у нас врачи одно говорят, в городе другое,во всех журналах и книжках третье, единственное в чем многие сошлись что начинаем с яблока прикорм и творог и молочка при нашем весе в последнию очередь,а вот мясо ужо можно, и я покупаю пока только промышленного производства типа Хаме,Хипповские мясные пюрешки( на них написано с 4х месяцев)

незнаю есть ли у вас такие торговые марки)))

Цитата:
точно, это я)
Просто было время когда меня один тип доставал,вот я и переименновалась)
А теперь это платно...и я решила быть Машей в контакте)))))))))

ааа, ну тогда Ириш прости за Машу
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 15:35
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

до прогулки неудобно нам, мы встаем поздно в 10 где-то или позже, я быстро завтракаю, одеваемся и выбегаем, чтобы до обеда погулять, а потом еще вечером выходим, получается 2 раза гуляем! вот может перед вторым гулянием? тогда получается ужин
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Полин я уже незнаю как правильно прикармливать у нас врачи одно говорят, в городе другое,во всех журналах и книжках третье, единственное в чем многие сошлись что начинаем с яблока прикорм и творог и молочка при нашем весе в последнию очередь,а вот мясо ужо можно, и я покупаю пока только промышленного производства типа Хаме,Хипповские мясные пюрешки( на них написано с 4х месяцев)

незнаю есть ли у вас такие торговые марки)))
мдаа..я уже никого не слушаю.как сама чувствую,что можно ,так и даю
хипповские есть,но мы только гербер едим.остальные чет боюсь
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:38
Brusnika
Мама-умница

Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир.а вы вот в 2-3 часа дома?? может покормить с прогулки сисей, а потом через сасик и пюрешкой??
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 15:40
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Знаешь,Плюш у меня у сестры двоюродной это вообще нормальная температура)
ну да, в принципе ) может быть это и норма) у меня последние месяцы температура выше 36 в нормальном состоянии не поднимается ))
Цитата:
Все убегаю на экзамен))))
ого! удачи! а где экзамен?
Цитата:
ну в принципе я недолго грею, в микроволновке 30 сек, просто она плачет, сисю просит, а в таком состоянии кормить как то не получается, рот скривит, слёзы льются, ну что это за кормежка
может в ужин её прикармливать, или это неправильно?
в микроволновке же нельзя детям греть
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 15:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну да, в принципе ) может быть это и норма) у меня последние месяцы температура выше 36 в нормальном состоянии не поднимается ))

ого! удачи! а где экзамен?

почему нельзя??? я тоже грею,правда 10 сек только, а где греть и как тогда??? такое то мизерное количество пюре
Катюша_спб вне форума  
Old 09.06.2010, 15:53
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
Ир.а вы вот в 2-3 часа дома?? может покормить с прогулки сисей, а потом через сасик и пюрешкой??
да, может быть так и попробую тока вот она с сисей засыпает иногда и может до 4 до 5 проспать
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
почему нельзя?
maiky вне форума  
mandarinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

у наш еще и кашель появился пока этот доктор доедет мы выздороветь успеем ...

и я грею в микроволновке совсем совсем быстро !

Eyes of the night - удачки на экзамене !!

Брусничка - ну тогда надеюсь что это жубки все таки ...
mandarinka вне форума  
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

блииииииииин((((((((( я не могу. её игрушки совсем не интересуют((((((((((((( чё хочет не пойму((((
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:54
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

орёт и орёт(((((((((((((((((((
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:56
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тож не рискую в микроволновке греть.я баночку в горячую воду ставлю.и она там греется
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:56
mandarinka
Мама-чайник

mandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордитсяmandarinka за этого человека можно гордится

Цитата:
а книжки журналы тоже не интересуют ? у меня если кривляется сильно я достаю свои старые космо и мы вместе радостно выдираем страницы
mandarinka вне форума  
Old 09.06.2010, 16:02
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой, сейчас попробую
maiky вне форума  
Brusnika
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
почему нельзя??? я тоже грею,правда 10 сек только, а где греть и как тогда??? такое то мизерное количество пюре
я баночки с фруктовыми пюре и чашечкус соком в горячию водичку ставлю на пару мин,пока делаю овощное пюре,т на печке грею касттрюльку с маленьким кол-м водички на дне, потом туда ставлю тарелку с овощным(как раз и минуты не прохдит до нагревания) и типа все одновременно нагретое получается
но это я все проделую,ибо сломана микроволновка, а так наверно тоже б грела в ней

Цитата:
да, может быть так и попробую тока вот она с сисей засыпает иногда и может до 4 до 5 проспать

почему нельзя?
типа вред лучей которыми греется пища переносится с ней в организм, и детские организмы наиболее чуствительны к таким вещам))

а мы вот сегодня тоже спим с 12 , а щас уже три, вот проснется буду кормить, а что делать

Цитата:
у меня тож сам орет, надо что б кто нить с ним играл обязательно,разговаривал,вообщем что все внимание было его))))
Brusnika вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки!! в микроволновке греть можно!!!! я работала на быт.технике, и много всего поначиталась про них. так что, не переживайте!!!! единственное, СВЧ печь нельзя использоваать после 7 лет ее. вот и все, имейте ввиду)))

Катя, нет не быстро...но если что-то интересное увидит, то чуть ли не бегом)))
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 16:28
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин...у меня опять месячные...достали уже(((((((((((у нас еще ТАКЯ жара!!!! а эта прокладка...ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!я теперь как Лиза!))))))
Лелька вне форума  
Old 09.06.2010, 16:34
mandarinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
блин...у меня опять месячные...достали уже(((((((((((у нас еще ТАКЯ жара!!!! а эта прокладка...ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!я теперь как Лиза!))))))
да) тяжело нашим детям в памперсах... и нам в "интересные" дни) у меня вот еще ни разу их не было с тех пор как забеременела ! ну несчитая того что было после родов.. да и как то не хочется их возвращения !!!!
mandarinka вне форума  
Закрытая тема