![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы с утра и до прикорма едим сисю по желанию, можем и раз 6-7 смокнуть,а если заиграемся можем раза2-3 всего ![]() Цитата:
незнаю есть ли у вас такие торговые марки))) Цитата:
ааа, ну тогда Ириш прости за Машу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до прогулки неудобно нам, мы встаем поздно в 10 где-то или позже, я быстро завтракаю, одеваемся и выбегаем, чтобы до обеда погулять, а потом еще вечером выходим, получается 2 раза гуляем! вот может перед вторым гулянием? тогда получается ужин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хипповские есть,но мы только гербер едим.остальные чет боюсь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого! удачи! а где экзамен? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() почему нельзя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у наш еще и кашель появился
![]() и я грею в микроволновке совсем совсем быстро ! Eyes of the night - удачки на экзамене !! Брусничка - ну тогда надеюсь что это жубки все таки ... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() но это я все проделую,ибо сломана микроволновка, а так наверно тоже б грела в ней ![]() Цитата:
а мы вот сегодня тоже спим с 12 , а щас уже три, вот проснется буду кормить, а что делать ![]() ![]() у меня тож сам орет, надо что б кто нить с ним играл обязательно,разговаривал,вообщем что все внимание было его)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!! в микроволновке греть можно!!!! я работала на быт.технике, и много всего поначиталась про них. так что, не переживайте!!!! единственное, СВЧ печь нельзя использоваать после 7 лет ее. вот и все, имейте ввиду)))
Катя, нет не быстро...но если что-то интересное увидит, то чуть ли не бегом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да) тяжело нашим детям в памперсах... и нам в "интересные" дни) у меня вот еще ни разу их не было с тех пор как забеременела ! ну несчитая того что было после родов.. да и как то не хочется их возвращения !!!!
|
![]() |