![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер, а обед во сколько у вас?
Девочки, какие всё малышки уже большие!!!!!!))))))))красавицы-девчёнки!!!!!!!!!!!!!! нам конечно за вами не угнаться, у нас скромные достижения! Как здорово, уже стоят в кроватках в ванной, ползают!!!!Молодцы одним словом))))))))))))Растут наши крошечки))))))) ![]() Алсуш, желаю вам победы в конкурсе!!!!!!!! ![]() всем хворающим, поскорее выздороветь!!! и больше никогда не болеть!!! ![]() Полин, если я сисю дам, она так с ней и уснёт, и пюре не покушает! два дня так пробовала, приходилось пюре в ужин давать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага,мы и по комнате с опорой ходим а моя чет пока не ест картофельное пюре.а мясо же рано еще ![]() ой,бедная(пусть заживет поскорей |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() бедненькая, ниче до свадьбы заживет)) ой прости)), так в контакте Vfif Bdfyjdf-это ж ты?? если прочитать по русски получится Маша Иванова, или я чето неправильно поняла)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красавица )) кажется такой взрослой! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Просто было время когда меня один тип доставал,вот я и переименновалась) А теперь это платно...и я решила быть Машей в контакте))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в принципе я недолго грею, в микроволновке 30 сек, просто она плачет, сисю просит, а в таком состоянии кормить как то не получается, рот скривит, слёзы льются, ну что это за кормежка
![]() может в ужин её прикармливать, или это неправильно? ![]() |
![]() |