Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 15:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение

Полинк, ну дык, ты глянь там на всякий случай)а то врачи мало ли забыли.
так в том-то и дело,что там тоже не написано
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:05
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
так в том-то и дело,что там тоже не написано

Тогда может спросить стоит?
У нас всех малышастиков посылают к окулисту
Eyes of the night вне форума  
Old 09.06.2010, 15:08
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Тогда может спросить стоит?
У нас всех малышастиков посылают к окулисту

ну ладно.как пойдем в 9мес,зайдем спросим
Polino4ka777 вне форума  
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я с детства с длинными хожу))а то короткие мне ппц как не идут)
а есть фотка с короткими?

Цитата:
не слушай их...
пусть делают свою работу, а все остальное их не касается!
Мне тоже как то пытались сказать ,мол с такими симптомами сами приходите.
Я не выдержала и сказала,что думала,
А наша участковая сказала ,что правильно сделали.
Мандаринка я с Машей полностью согласна

Цитата:
эх...я так не научилась цитировать сразу нескольк4о сообщений(((
Так что - всем спасибо за поздравления!
Пойдем завтра взвешиваться! и зайдем ко врачу, у нас что то уплотнение в месте прививки не проходит(

а еще мы тока что сами сидели!УРА! сама без поддержки)))
про прививку -это плохо, а "сели"-поздравляем

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
привет, девоньки!
Плюша, сынок такой бутуз, как он только сидит. я вот своего все на диетах, мой похудел и все равно не сидит(((. я вот даже не гуляю, пока полы помыла, посуду, убралась, он весь оборался. пришлось дома на ручках укачивать...
всмысле изза истерик не гуляешь?? как на диетах? это какие?

Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
девоньки!!! у нас в городе будет проходить конкурс - кто быстрее проползет . вот записала я каринку на участие. не знаю даж, как мы сползаем. но таааак интересно . 16 числа посмотрим)). поощрительные призы обещают всем)).
Цитата:
ой, нет. 19 числа)). вот что пишут:

Впервые в Екатеринбурге пройдет чемпионат на быстрое ползание среди малышей

Впервые чемпионат среди малышей на звание самого быстрого пройдет в Екатеринбурге 19 июня. Возраст участников не будет превышать девяти месяцев, а дистанцию для них предусмотрели в 10 метров.

Как сообщили Накануне.RU организаторы чемпионата, дистанцию дети должны преодолеть ползком самостоятельно, родителям разрешается лишь "подманивать" свое чадо, не прикасаясь к юному спортсмену.

"Для проведения этого необычного соревнования в Историческом сквере будет сооружена специальная площадка, отвечающая всем требованиям безопасности маленьких спортсменов: мягкие дорожки с бортиками из мягких блоков расположатся в шатре, защищающем от солнца, ветра или осадков", - отметили организаторы.

Чемпионов будут определять как среди девочек, так и среди мальчиков. Их родители получат ценные призы, и абсолютно все участники соревнований будут награждены поощрительными призами, обещают организаторы.

Чемпионат состоится на Плотинке, начало в 11:00.
ууууууффффф,клас клас клас,,как бы и я хотела попасть на такое, это ж так смешно и весело, супер, у тебя на фотике есть видеосьемка сними плииизз, потом покажешь)))

Цитата:
мы вчера)-
какие вы быстрые, мы в ване сидим только маминой поддержкой, а вы вон уже прям бегаете по ванной,русалочка)

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ! привет!

Были у окулиста) вроде всё ок!!! моя тоже ревёт, когда я выхожу, или вообще чем то занята , кроме неё!!! я даже с вами болтать не могу, читать только( и вообще она мне ноут ломает, подползёт и начинает барабанить изо всех сил, и по монитору приходится сворачивать и тоже с ней иногда приходится писать идти
сопли у нас тоже никак не проходят, даже как будто голос осип(

ещё девочки, посоветуйте как быть. Мы когда с прогулки приходим, получается перерыв после предыдущего кормления 3-4 часа, и она сразу криком сиську просит, а сначала же нужно пюрешку давать? а потом сисю? я пока разогреваю пюре, она уже так закатывается, что уши глохнут! вот сейчас орёт, чё надо не пойму, покормила, сиську бросила
я кормлю один раз в день примерно в час дня ( мы с утра всегда дома,ибо на улице такое пекло) картофельное или какое нить другое овощное пюре мешаю с индейкой,курицой или еще чем мясным, фруктовое пюре, и чаек мы пьем в обед, и спать,(засыпает без сиси,потом когда проснется сосет))) а потом перед прогулкой часиков в 5-6 могу еще фруктовое пюре дать с сочком)
Brusnika вне форума  
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

наш "красивый" нос -то не показала
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 15:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение

Мандаринка я с Машей полностью согласна

про прививку -это плохо, а "сели"-поздравляем

Я Ира
Спасибо
Old 09.06.2010, 15:17
Alsu
Мама-теоретик

Вес репутации: 275
Alsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспоримаAlsu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брусничка, я конечно, сниму все и на видео, и на фото. но....у меня инет не загрузит видео((((. беспроводной ж, а у них сил не хватает((((
Alsu вне форума  
Old 09.06.2010, 15:19
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вер, а обед во сколько у вас?
Девочки, какие всё малышки уже большие!!!!!!))))))))красавицы-девчёнки!!!!!!!!!!!!!! нам конечно за вами не угнаться, у нас скромные достижения! Как здорово, уже стоят в кроватках в ванной, ползают!!!!Молодцы одним словом))))))))))))Растут наши крошечки)))))))
Алсуш, желаю вам победы в конкурсе!!!!!!!!

всем хворающим, поскорее выздороветь!!! и больше никогда не болеть!!!

Полин, если я сисю дам, она так с ней и уснёт, и пюре не покушает! два дня так пробовала, приходилось пюре в ужин давать
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а есть фотка с короткими?

какие вы быстрые, мы в ване сидим только маминой поддержкой, а вы вон уже прям бегаете по ванной,русалочка)

я кормлю один раз в день примерно в час дня ( мы с утра всегда дома,ибо на улице такое пекло) картофельное или какое нить другое овощное пюре мешаю с индейкой,курицой или еще чем мясным, фруктовое пюре, и чаек мы пьем в обед, и спать,(засыпает без сиси,потом когда проснется сосет))) а потом перед прогулкой часиков в 5-6 могу еще фруктовое пюре дать с сочком)
не,нету.
ага,мы и по комнате с опорой ходим
а моя чет пока не ест картофельное пюре.а мясо же рано еще

Цитата:

ой,бедная(пусть заживет поскорей
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:21
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Вер, а обед во сколько у вас?
Девочки, какие всё малышки уже большие!!!!!!))))))))красавицы-девчёнки!!!!!!!!!!!!!! нам конечно за вами не угнаться, у нас скромные достижения! Как здорово, уже стоят в кроватках в ванной, ползают!!!!Молодцы одним словом))))))))))))Растут наши крошечки)))))))
Алсуш, желаю вам победы в конкурсе!!!!!!!!

всем хворающим, поскорее выздороветь!!! и больше никогда не болеть!!!

Полин, если я сисю дам, она так с ней и уснёт, и пюре не покушает! два дня так пробовала, приходилось пюре в ужин давать
может тогда перед выходом поставит греться?
Polino4ka777 вне форума  
Old 09.06.2010, 15:21
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mandarinka Посмотреть сообщение
может быть и так, НО - с ребенком в таком состоянии (видно что заболевает - сопельки и глазки) в поликлиннику я не ногой- это еще в очереди стоять сбивать я ее не сбиваю конечно..зачем, вижу что носик пока только беспокоит, и слюней чет много стало сегодня, хотя все десенки просмотрела и никаких признаков скорого появления зубов я не увидела .... будем ждать врача
у нас тоже зубов не было а температура до 40 доходила, забрали в больницу написали ОРВИ, а через пару дней ложкой можно было зубик простучать))хотя его не видно было)

Цитата:
тоже покажемся))))
заплаканная. одна в комнате была минут 5

ждала маму и не дождалась. а мама была на пузяке)))

готовится ко сну....

гуляли в выходные

тока я не накрашенная . и какая-то вся с морщинами
кака классная))в кроватке так бодро стоите,супер

Цитата:
бедненькая, ниче до свадьбы заживет))

Цитата:
Я Ира
Спасибо
ой прости)), так в контакте Vfif Bdfyjdf-это ж ты?? если прочитать по русски получится Маша Иванова, или я чето неправильно поняла))
Brusnika вне форума  
Old 09.06.2010, 15:22
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бедняжечка Кариночка!!! ничё заживет, и следочка не останется
мы тоже свезли носяру маненько, об ноут ударилась( ну у нас даже не разглядишь
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:22
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ириш, с сидением вас!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!Молодцы !!!!!!!!!!!!
maiky вне форума  
Old 09.06.2010, 15:23
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Я думаю что в чем то они правы. У меян Сашка как просыпается, так температура 36,6 (ну + -), а как начинает активничать, так 100% до 37 поднимается.

Я вообще не считаю нужным сбивать температуры до 38,5. Организм должен сам бороться.
сбивать до 38 конечно не надо, но 37,3 мне кажется многовато для обычной температуры
Цитата:
тоже покажемся))))
заплаканная. одна в комнате была минут 5

ждала маму и не дождалась. а мама была на пузяке)))

готовится ко сну....

гуляли в выходные

тока я не накрашенная . и какая-то вся с морщинами
красавица )) кажется такой взрослой!
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 15:24
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ой прости)), так в контакте Vfif Bdfyjdf-это ж ты?? если прочитать по русски получится Маша Иванова, или я чето неправильно поняла))
точно, это я)
Просто было время когда меня один тип доставал,вот я и переименновалась)
А теперь это платно...и я решила быть Машей в контакте)))))))))
Old 09.06.2010, 15:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
какие щечки! а носом чего? упала так?
Плюша вне форума  
Old 09.06.2010, 15:25
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
сбивать до 38 конечно не надо, но 37,3 мне кажется многовато для обычной температуры
Знаешь,Плюш у меня у сестры двоюродной это вообще нормальная температура)
Old 09.06.2010, 15:26
Eyes of the night
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все убегаю на экзамен))))
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может тогда перед выходом поставит греться?
ну в принципе я недолго грею, в микроволновке 30 сек, просто она плачет, сисю просит, а в таком состоянии кормить как то не получается, рот скривит, слёзы льются, ну что это за кормежка
может в ужин её прикармливать, или это неправильно?
maiky вне форума  
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Все убегаю на экзамен))))
удачи
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема