|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет как спали?как дела вообще?мы ночью вообще плохо спали я с 8 утра уже на ногах,Полина сегодня через чур капризная воет целый день ничего делать не дает я ее уже в кенгуру садила таскала с собой на кухню
не удобно.Суп сварила с горем пополам сырный который вчера хотела сварить вкусный получился очень что ребенка беспокоит ума не приложу у меня нервы уже сдают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное ее беспокоит то же, что и половину детей Пузяки - зубы!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
прива! как вы, как зубки, как отдохнули/?? фоты!!!!!!1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты хоть врачу не сказала то??ну вот значит у вас все ок! просто подмоешь и собирешь занова! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хватит на пока что,мы уснули в 00 30 с Полиной просыпались в 3 и в 6,так что в 8 я еле встала сегодня
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
вообще ни какой помощи от него нет я такая злая на него.Вчера по ужинали с ним я смотрю полная раковина посуды я уже с ног валюсь лечь охото,он мне без облома говорит ты куда пошла то вымый посуду я говорю не ох..ли все?че лохушку нашли чтоб я за всей оравой перемывала,ну мама же устала после работы оо муженек замечательный да у меня!!! на жену значит пох устала или нет а мама это святое....
|
|
|
|