![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, спасибо! Самой удивительно, что уже умею не жрать все что вижу и вообще холодно к еде стала относиться. Ну т е по мере голода, но вот прям хотелок почти нет. С другой стороны со страхом жду плюсов к 1кг на утро и без объяснений.
А еще ужасно спим уже неделю ![]() Заметила, что редко когда ем, если готовлю. Мне вот от запаха так дурно, что есть не хочется. Поэтому могу есть либо разогретой из холодильника, либо то, что не надо готовить - творог, салат, бутеры. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, кстати да, есть такая тенденция - уменьшается пищевая зависимость..
Я вот попрохладней к еде стала. На фастфуд не тянет, что вообще удивительно. А так я ж по менталитету хомяк, землеройка, бурозубка, колибри..короче, любая тварь, которая привыкла жрать без остановки и больше своей массы тела за сутки. И побольше, побольше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я тоже к фаст фуду остыла, ну у меня и выбор не велик - рыба и иногда креветки. Летом в Пакистане вот наелась мяса
![]() Да и к сушам. Вроде и хочется. Но получается, что полноценно поесть - это завтрак. А потом уже щелкает каждый лишний кусочек. Хотя вчера вечером тошнило, и я мела, что видела, мандарины, сосиску, два глотка кефира, сверху рассол и воды. Почувствовала себя мусоркой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нажравшись конфет, пастилы и прочих гадостей, и купив себе кроссовки, я для себя сделала вывод
Еда меня больше не удовлетворяет, а вот покупка шмоток, духов, обуви - вставляет)))) Фаст фуд - у меня честно ассоциируется с политикой. Что все эти вредные вещи, направлены только на разложение нашей нации. А главное, у меня у знакомой брат работал в макдаке и он рассказывал, ху из ху.... Больше я не ем... По той же причине, не пью все что связано с соса-солой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Картошка - порошок. Лук - сухой экстракт, который вымачивают, а потом добавляют. Булки, все замороженное, и муки там с гулькин нос. Короче - сплошная вредная химия. Добавлено через 1 минуту На кока-коле бм работал - та жа фигня, таблица менделеева отдыхает Добавлено через 1 минуту Знаете, столкнувшись с проблемой лишнего веса, я своих детей - бдю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ну тут спорный вопрос)) я была на мясокомбинате, работала на пивном заводе))) и овощи и фрукты у нас брызгают так что
в принципе кушать не чего)))) если только самим выращивать!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Вопрос спорный, но лучше меньше всякой дряни есть. Лечение, очень дорого((( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, съела - и ладно.
По идее не должно быть сильно калорийным. Оно же просто измельчённый горох? Или со сливками? Сейчас столкнулась с коллегой в коридоре, она аж завопила о том, как я похудела) в полном шоке)) Приятно, конечно.. Но в последний раз мы виделись после моего отпуска, а тогда я была такая свинка, разве что пятачок на лице не образовался.. Добавлено через 1 минуту Бегимотик, плов? С белым рисом? Ну-ну) Хорошая штука. Доя завтрака. Я сейчас на обед навернула куриный бульончик, тефтельки из курицы с грибами, капусту цветную с брокколи отварные..с мясной подливкой) Красота))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да милая знаю) на завтрак тоже он будет!)
ну мне сложно сразу перестроить свои привычки и привычки семьи, я стараюсь!) Добавлено через 1 минуту нет у меня неделя бешенная не получается на яичке вот может в выходные попаду в магаз начну сидеть... я пока так худею( вчера на ужин блины с мясом сегодня плов ![]() |
![]() |