девочки,а вы покупали одноразовые трусики в роддом и прокладки?!
просто интересно,у кого не спрашивала,кто рожал,все как одна говорят,что врачи не разрешают их одевать,что все с пеленками ходят там...
Я купила, у меня в роддоме ими разрешено пользоваться, так что с пеленками я ходить не намерена))
это джентельменский набор к гинипралу)Гинипрал обычно вызывает тремор и тахикардию...По русски говоря сердце лупится дико и всю тебя или отдельные части тела трясет...Вот для того чтобы сердце сбавило обороты назначают верапамил...
а у меня сердце нормально реагирует на гинипрал...
девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!
Как раз по УЗИ то тонус и можно поставить, даже в заключениях узи пишут если он есть,то такой-то степени...
в заключении можно написать все, что угодно. Мне, кстати, московские специалисты ни разу такого не писали. Наличие тонуса определяется только по самочувствию женщины. Так говорит моя врач. А она профессионал с большой буквы.
в заключении можно написать все, что угодно. Мне, кстати, московские специалисты ни разу такого не писали. Наличие тонуса определяется только по самочувствию женщины. Так говорит моя врач.
ну при тонусе живот твердеет,и его даже визуально можно определить! мне определяли! и вобще,как мне сказал врач,что тонус это дело приходящее и уходящее!!!сегодня есть,а завтра нет!любое резкое движение может его вызвать! и как я уже где-то писала,что в европе "гипертонус"-это диагноз,который ставят тем,у кого после родов матка не сокращается!вот!
девочки,вернулась с узи!!!все у нас ттт хорошо!!!! моя малышка,т.е. еще раз подтвердили,что это девочка,умница она у меня,перевернулась головкой вниз,петлю сняла, и развивается по сроку!весим мы уже 1600 гр...
вот...так что я довольна и рада!!!