![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я непрально написала, через adobe reader на компе открывается...в другом формате не могу сохранить его...сейчас времени нет, на выходных попробую...
думаю сдать антитела к ХГЧ когда на УЗИ пойду через недельку, заодно спрошу что сама Г порекомендует...хотя она говорила теперь самим стараться... у меня сейчас М очень обильные, может ГСГтрубы раширило немного и это как-то повлияло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Расширенные трубы могли повлиять на обилие М., только если у тебя М. обильно 2-3 дня, а потом - совсем мало. А если обильно все дни М. - то как-то странно. Вряд ли повлияла ширина труб на количество М.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот сейчас 4ДЦ, в первый мазало чуть-чуть совсем, а 2й и 3й просто заливало!!! Я не знала что делать, тампон + прокладка и все равно не помогало (извините за подробности). А сегодня за целый день одна капелька...Странно как-то...посмотрю конечно что завтра будет...Может и правда трубы продуло, расширились и теперь вот так М будут проходить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |