![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, по моему не зацикливается только тот кто не планирует. кому дано залететь от одного только вида снятых трусов, тот не поймет как это каждый месяц ждать дня Х, как манны небесной, и как руки опускаются при виде чертовой одной полоски из раза в раз, и как невыносимо смотреть на пузатиков и детишек. ничего, и на нашей улице камаз с газировкой перевернется. обязательно...даже расплакалась я...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в 2006м на операции "потеряли", просто анестезиолог был поддат и равнодушен, вколол двойную дозу препарата, чтоб заснула побыстрее. А у меня непереносимость (сенсибилизация, то есть). И нате вам клиническую смерть, получите, распишитесь. Очнулась после комы, в реанимации - ладно, что довольно быстро, всё равно... Говорят: "С возвращением!" А я им: "Откуда?" Не говорю, только брови поднимаю: в горле трубка, аппарат ИВЛ (искусственное дыхание, проще говоря), мониторы пищат, в обеих руках капельницы, руки-ноги ремнями к бортам койки пристёгнуты. Привет, жизнь, это снова я. Потом три года неврологии - реабилитация, потому что отёк мозга, потому что эпилепсия, потому что после такого наркоза нормально не живут. Инвалидность - 2 группа, отказалась от неё, потому что я не инвалид, а здоровая девчонка-спортсменка, что на льду ещё недавно двойные прыжки скакала, в перерывах между работой арт-директором. Не дождётесь моей инвалидности... Вот так, на зубах, на характере, выжила, сейчас эпилепсия в стойкой ремиссии - год нет приступов. Могут и вообще снять диагноз, а говорят, неизлечимая болезнь, ага... Других проблем выше крыши, но сейчас я знаю точно: оно того стоит. И ребёнка я рожу, и не одого. И не только я - и ты, и все, кто это читает. И не надо тратить нервы и заморачиваться, всё будет, если ты этого действительно хочешь. Всё будет, просто живи. Пиши стихи, рисуй картины, помогай людям, всё будет точно и в срок. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я подлечивалась у Г для того, чтоб быть уверенной в здоровье своего организма и готовности ![]() ![]() может измерение бт назначают не всем....т.к. все мы индивидуальны....даже не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ято такое ЗБ, если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Измерение БТ очень показательно по отношению к прогестерону. Колебание БТ или приближение к низким температурам может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности. Есть оговорка: это применимо не ко всем, однако лучше перебдеть, чем недобдеть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, мы планируем только второй месяц (в первый, когда решили завести ребенка опоздали.... О. уже прошла пару дней назад). Так вот я тож Очень хочу малышатика. И в этот первый месяц просто сума сходила.... А когда начались М. ревела в три ручья горючими слезами. Потом посчитала и поняла, что овулька прошла за дни до ПА. Теперь поняла тот месяц был примером, как нельзя себя вести! Дергаться, нервничать, реветь. Сейчас я просто спокойно жду... Понимаю, что я не долго планирующая, но я очень долго мечтающая. Удачи мне и Вам!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |