Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 17:55
ЛАГУНА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Хороший способ отвлечься - пересадка цветов
ЛАГУНА вне форума  
Old 15.06.2010, 19:19
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ЛАГУНА Посмотреть сообщение
Хороший способ отвлечься - пересадка цветов
у меня столько цветов нету
Salamandra вне форума  
Old 15.06.2010, 23:06
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Если все в порядке, не стоит переживать. Все будет офигенно, непременно все будет офигенно , впереди - большие перемены, я знаю точно, все будет офигенно !!! Немножко терпения!
ой, спасибки огромное!!!!! так приятно, нет слов, одни эмоции
Alenka_25 вне форума  
Old 16.06.2010, 00:12
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
спасибоооооооооо
так хотим уже....но пока не получается, может плохо стараемся...
Попробуй тесты на овуляцию купить (если,конечно,ты ими уже не пользуешься)
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2010, 00:18
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

А вообще вопрос зацикливаний,конечно,глобальный,но для себя решила,в свете произошедших со мной событий,больше никаких подсчетов благоприятных дней,измерений Бтешки,замачивания тестов до задержки, н е ч е г о ,только любовь и удовольствие!
Карапузя вне форума  
Old 16.06.2010, 16:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А мне вот Г сказала, как я заБ, принести ей график БТ, естественно с начала Ц. Так что БТ хочешь-не хочешь мерить надо, а из-за этого и обо всём остальном само-собой думается....
Еще муж мой уверен, что если "туда" его головастики попали, то я 100% должна сразу заБ....... Как тут не зацикливаться
Викуля! вне форума  
Old 16.06.2010, 19:37
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, хотите верьте, хотите нет, но я вас прекрасно понимаю. Хоть и ситуации у нас с вами разные: я была зациклена на беременности 2.5 года, но у нас с мужем секс был только с презервативом, т.к. он был против. А я постоянно думала о ребёнке, не могла спокойно смотреть на пузатиков, на женщин с колясками...слёзы просто на глаза наворачивались. А ещё вопросы на тему "а не ждёте ли вы? а когда собираетесь? а почему не собираетесь?" и т.п. Это ужасно. Всем отвечала одно, что как соберёмся обязательно сообщим. А для тех кто просто доставал меня этими вопросами говорила, что как соберёмся позову свечку держать. Грубо может, но правда достали. Кому какая разница... И всё это время я всегда была уверена, что получится с 1 раза, я даже мысли не допускала к себе, что не получится. Блин... ну вот, я кажется совершаю ту же ошибку поддержки. В общем скажу честно, что советов по поводу того как не зацикливаться нет, если эта лампочка в голове горит, то она так и будет гореть, либо до того времени как всё получится, либо пока сами не вырубите.
Я могу сказать вам лишь одно - пытайтесь, пытайтесь. я не верю, в то, что из-за зацикливания ребёнок может не получится -обходите врачей, анализы, лечение (и про мужа не забудьте), если и это не помогает, то только вера - Св. Матронушка мне помогла.
Девчёнки, я искренне желаю вам малышей. Они обязательно должны быть у тех кто их так хочет, а не у тех, кто идёт на аборт
Евгения Игоревна вне форума  
Old 17.06.2010, 08:09
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Наталя* Посмотреть сообщение
У меня и мамуська и сестра норм ЗаБ и походу вообще не понимают меня как я с тестами ношусь, рассвет с градусником в попе встречаю и кровь по несколько раз за месяц сдаю..."да каво вы так убиваетесь, само собой придет все...у нас в семье все такие плодовитые"...полгода че то идет, доползти не может...покусать их хочеца порой...вредины...
ох, как мне это знакомо... Мы стали планировать после долгих лет лечения, я сказала сестре, что не предохраняюсь-хочу заБ... Через месяц сестра была Б.... А ещё через три месяца она меня спросила:ну ты чё всё никак что ль?!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Марлена, прочитала твою тему... У меня 2 "подруги" которые не могут забеременеть уже по нескольку лет и когда мы видимся или созваниваемся, они часами рассказывают о своих переживаниях и видно, что зацикленность есть...но дело в другом...после разговоров на эту тему они смотрят на меня и как бы я должна что-то сказать...а что скажешь? Это я к тому и пишу, что поэтому и говорят, что не зацикливайся и т.д. А что еще можно сказать человеку в такой ситуации, когда у тебя уже есть ребенок и тебе неведомы эти переживания.... Не обижайся на них, это всё от того, что не знают что еще сказать...
Переживания ведомы, и не важно что есть ребенок.... да, может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете что мне легче, может и так... а когда от вида детских вещей, которые тебе постоянно по сто десятому кругу мама демонстрирует, сносит крышу... я прекрасно понимаю... Когда видишь, как трясутся руки мужа, который берет малышку на руки, сносит крышу...
Я стараюсь "не зацикливаться" и жить полной жизни, но голову отключить невозможно... как научиться не думать? И с каждым новым циклом я даю "себе слово", что зацикливаться не буду.... и каждый ДЦ ты думаешь, а вдруг?
Cler вне форума  
Old 17.06.2010, 10:40
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Переживания ведомы, и не важно что есть ребенок.... да, может вы меня сейчас тапками закидаете и скажете что мне легче, может и так... а когда от вида детских вещей, которые тебе постоянно по сто десятому кругу мама демонстрирует, сносит крышу... я прекрасно понимаю... Когда видишь, как трясутся руки мужа, который берет малышку на руки, сносит крышу...
Я стараюсь "не зацикливаться" и жить полной жизни, но голову отключить невозможно... как научиться не думать? И с каждым новым циклом я даю "себе слово", что зацикливаться не буду.... и каждый ДЦ ты думаешь, а вдруг?
я тоже такая...
Viktoria26 вне форума  
Old 17.06.2010, 10:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ой девочки, по моему не зацикливается только тот кто не планирует. кому дано залететь от одного только вида снятых трусов, тот не поймет как это каждый месяц ждать дня Х, как манны небесной, и как руки опускаются при виде чертовой одной полоски из раза в раз, и как невыносимо смотреть на пузатиков и детишек. ничего, и на нашей улице камаз с газировкой перевернется. обязательно...даже расплакалась я...
Сама_Такая вне форума  
Old 17.06.2010, 13:22
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ой девочки, по моему не зацикливается только тот кто не планирует. кому дано залететь от одного только вида снятых трусов, тот не поймет как это каждый месяц ждать дня Х, как манны небесной, и как руки опускаются при виде чертовой одной полоски из раза в раз, и как невыносимо смотреть на пузатиков и детишек. ничего, и на нашей улице камаз с газировкой перевернется. обязательно...даже расплакалась я...
Милая, не плачь, пожалуйста, я прекрасно тебя понимаю. Сама такая - уже полгода планируем, всё никак, от врачей и таблеток уже аллергия при одном упоминании, но месяц назад я сказала себе: "Стоп! Хватит!" Ещё один месяц потраченных нервов. Ещё вагон и маленькая тележка Дюфастона, фолиевой, и прочих "костылей", без которых в наше время уже никто шагу даже не делает. И месяц отчаяния, когда надежда тает с каждым днём, боли, задержки, ужасные месячные, кровотечения, скорые помощи, витамины и магнезия - в мышцу и по вене. Кто это проходил, тот знает. И ни один врач не может толком сказать, почему такие жуткие кровотечения. ВСЁ чисто: анализы, мазки, шейка, СКЯ, эндометриоз и т. д., ничего не находят. И что мне делать, если больница уже как дом родной? А ничего - ЖИТЬ, радоваться каждому дню, это не просто слова, это понимаешь только тогда, когда жизнь может в один миг взять и закончиться.

Меня в 2006м на операции "потеряли", просто анестезиолог был поддат и равнодушен, вколол двойную дозу препарата, чтоб заснула побыстрее. А у меня непереносимость (сенсибилизация, то есть). И нате вам клиническую смерть, получите, распишитесь. Очнулась после комы, в реанимации - ладно, что довольно быстро, всё равно... Говорят: "С возвращением!" А я им: "Откуда?" Не говорю, только брови поднимаю: в горле трубка, аппарат ИВЛ (искусственное дыхание, проще говоря), мониторы пищат, в обеих руках капельницы, руки-ноги ремнями к бортам койки пристёгнуты. Привет, жизнь, это снова я. Потом три года неврологии - реабилитация, потому что отёк мозга, потому что эпилепсия, потому что после такого наркоза нормально не живут. Инвалидность - 2 группа, отказалась от неё, потому что я не инвалид, а здоровая девчонка-спортсменка, что на льду ещё недавно двойные прыжки скакала, в перерывах между работой арт-директором. Не дождётесь моей инвалидности... Вот так, на зубах, на характере, выжила, сейчас эпилепсия в стойкой ремиссии - год нет приступов. Могут и вообще снять диагноз, а говорят, неизлечимая болезнь, ага...

Других проблем выше крыши, но сейчас я знаю точно: оно того стоит. И ребёнка я рожу, и не одого. И не только я - и ты, и все, кто это читает. И не надо тратить нервы и заморачиваться, всё будет, если ты этого действительно хочешь. Всё будет, просто живи. Пиши стихи, рисуй картины, помогай людям, всё будет точно и в срок.
Серебряный Котёнок вне форума  
Old 17.06.2010, 21:35
Alenka_25
Мама-профи

Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Попробуй тесты на овуляцию купить (если,конечно,ты ими уже не пользуешься)
не-а не пользоваась вообще никогда, да и узнала о их существовании совсем недавно
как оценишь эффективность их приминения??? действительно ли они показательны???
Alenka_25 вне форума  
Old 17.06.2010, 21:40
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
А мне вот Г сказала, как я заБ, принести ей график БТ, естественно с начала Ц. Так что БТ хочешь-не хочешь мерить надо, а из-за этого и обо всём остальном само-собой думается....
Еще муж мой уверен, что если "туда" его головастики попали, то я 100% должна сразу заБ....... Как тут не зацикливаться
скажи, а для чего же ей понадобился график??? я думала, что его ведут для более точного "улавливания" О......причем здесь график когда все получилось?????
я подлечивалась у Г для того, чтоб быть уверенной в здоровье своего организма и готовности так она мне вообще ни разу про бт не говорила.
может измерение бт назначают не всем....т.к. все мы индивидуальны....даже не знаю
Alenka_25 вне форума  
Old 17.06.2010, 21:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
скажи, а для чего же ей понадобился график??? я думала, что его ведут для более точного "улавливания" О......причем здесь график когда все получилось?????
я подлечивалась у Г для того, чтоб быть уверенной в здоровье своего организма и готовности так она мне вообще ни разу про бт не говорила.
может измерение бт назначают не всем....т.к. все мы индивидуальны....даже не знаю
У меня прошлым летом была ЗБ.Моя Г говорит, чтобы избежать повтора положит меня для профилактики на сохранение.... Но положить меня надо успеть до того срока на котором прошлая Б замерла. И БТ я должна мерить до самого прихода к ней. Если БТ не держится на должном уровне, а постоянно колеблется, например 37,0-36,9-37,0-36,9 и т.п., или вообще падает, то это может означать угрозу......
Викуля! вне форума  
Old 17.06.2010, 21:56
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня прошлым летом была ЗБ.Моя Г говорит, чтобы избежать повтора положит меня для профилактики на сохранение.... Но положить меня надо успеть до того срока на котором прошлая Б замерла. И БТ я должна мерить до самого прихода к ней. Если БТ не держится на должном уровне, а постоянно колеблется, например 37,0-36,9-37,0-36,9 и т.п., или вообще падает, то это может означать угрозу......
ого такое серьезное утверждение и по одной бт???
а ято такое ЗБ, если не секрет?
Alenka_25 вне форума  
Old 17.06.2010, 22:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ЗБ-замершая беременность. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Викуля! вне форума  
Old 17.06.2010, 22:13
Alenka_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ЗБ-замершая беременность. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ооооо.....пипец конечно, спасибки за ссылку...ща прочту.
ты молодец, держишься....респект
Alenka_25 вне форума  
Old 17.06.2010, 23:03
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Измерение БТ очень показательно по отношению к прогестерону. Колебание БТ или приближение к низким температурам может свидетельствовать о прогестероновой недостаточности. Есть оговорка: это применимо не ко всем, однако лучше перебдеть, чем недобдеть.
Viktoria26 вне форума  
Old 19.06.2010, 11:47
Любящая
Мама-чайник

Любящая на пути к лучшему

Девочки, мы планируем только второй месяц (в первый, когда решили завести ребенка опоздали.... О. уже прошла пару дней назад). Так вот я тож Очень хочу малышатика. И в этот первый месяц просто сума сходила.... А когда начались М. ревела в три ручья горючими слезами. Потом посчитала и поняла, что овулька прошла за дни до ПА. Теперь поняла тот месяц был примером, как нельзя себя вести! Дергаться, нервничать, реветь. Сейчас я просто спокойно жду... Понимаю, что я не долго планирующая, но я очень долго мечтающая. Удачи мне и Вам!
Любящая вне форума  
Old 19.06.2010, 13:42
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Любящая Посмотреть сообщение
Девочки, мы планируем только второй месяц (в первый, когда решили завести ребенка опоздали.... О. уже прошла пару дней назад). Так вот я тож Очень хочу малышатика. И в этот первый месяц просто сума сходила.... А когда начались М. ревела в три ручья горючими слезами. Потом посчитала и поняла, что овулька прошла за дни до ПА. Теперь поняла тот месяц был примером, как нельзя себя вести! Дергаться, нервничать, реветь. Сейчас я просто спокойно жду... Понимаю, что я не долго планирующая, но я очень долго мечтающая. Удачи мне и Вам!
Это единственный выход - жить и радоваться. Ты молодец, желаю тебе и всем нам. Я только после отрицательного анализа на ХГЧ, вчера вот рыдала, а сегодня уже всё в порядке... Просто жду.
Серебряный Котёнок вне форума  
Закрытая тема