Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 13:34
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще как я поняла много в нашей женской жищни зависит от ДЦ....
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2013, 13:36
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Что такое ПП?? Мне проще с одной стороны, я равнодушна к сладкому и мучному, единственное - я люблю ржаной хлеб...В день стараюсь не более одного кусочка есть, вот без него мне реально тяжело...Зато от сладкого я не поправляюсь...Как на зло...Лучше б я от мяса или рыбы не поправлялась

Спасибо,что приняли))))
ПП - правильное питание, а у меня от сладкого булочек майонеза вес быстро растет
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.02.2013, 13:39
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
еще перед О вес увеличивается, и вообще в первой половине цикла вес проще уходит, а второй наоборот может увеличиваться )
точно Лян, я вот на той неделе набирала-набирала, хотя я ела 2 раза в день, у меня как раз О была
Татьяночка87 вне форума  
Old 20.02.2013, 15:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Правильное питание хорошо, конечно...Но я даже завтракаю в 12...Майонез люблю, но вот сейчас исключила его полностью,не стоит ложка майонеза, тех калорий, которые содержит))) А еще хотела спросить: никто тут не ест клетчатку??ну именно ту, которую добавляют в пищу.Я вот в 0.1% йогурт добавляю, ем на ужин, и еще в какой-нибудь прием пищи добавляю ее...Ну кишечнику, конечно, помогает, а так особого плюса не вижу, хотя отзывы о ней очень хорошие...
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 15:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
какие мы несчастные(((((
Nastyushka вне форума  
Old 20.02.2013, 16:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

так омлетика хочется,а на ужин яйца с молоком вроде не катят( завтра на обед сделаю)
Nastyushka вне форума  
Old 20.02.2013, 17:08
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Правильное питание хорошо, конечно...Но я даже завтракаю в 12...Майонез люблю, но вот сейчас исключила его полностью,не стоит ложка майонеза, тех калорий, которые содержит))) А еще хотела спросить: никто тут не ест клетчатку??ну именно ту, которую добавляют в пищу.Я вот в 0.1% йогурт добавляю, ем на ужин, и еще в какой-нибудь прием пищи добавляю ее...Ну кишечнику, конечно, помогает, а так особого плюса не вижу, хотя отзывы о ней очень хорошие...
Привет! Добро пожаловать в ряды худеющих)
Я клетчатку ела в прошлом году, когда после родов худела. Добавляла ее в кефир)
Ну вообще она очень полезна
Лоли вне форума  
Old 20.02.2013, 21:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,а расскажите что это такое клетчатка???Где взять?
Цитата:
Я клетчатку ела в прошлом году, когда после родов худела. Добавляла ее в кефир)
И как,помогла
Юлик вне форума  
Old 20.02.2013, 21:52
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня перед М заметно живот появляется, и поправляюсь мин на кг. и на жор пробирает - борюсь как могу... вот такие штуки творит мой организм
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ой,а расскажите что это такое клетчатка???Где взять?

И как,помогла
клетчатка продается в аптеке. есть сибирская, есть еще с какими то добавками. я так поняла это что то типа отрубей, только покрошенных. подруга нахваливала. но я так и не поняла какой от нее толк
Forget-me-not вне форума  
Old 20.02.2013, 22:08
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у меня перед М заметно живот появляется, и поправляюсь мин на кг. и на жор пробирает - борюсь как могу... вот такие штуки творит мой организм
тож самое )) меня правда не столько на жор, сколько на шоколад пробивает.... но вот через 4дня жду, и пока что держусь.. а раньше в день вечерком по 1-1,5 плитки уминала )))))))
*Умка* вне форума  
Old 20.02.2013, 22:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня пирожки пекла-жарила) сейчас пойду мужа ими баловать))))
Nastyushka вне форума  
Old 20.02.2013, 22:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Клетчатка снижает калорийность любого блюда.Т.к на организм теряет много калорий, чтобы ее переварить(как и с сельдереем к примеру).Так вот если в любое готовое блюдо добавить клетчатку, то она снизит калорийность его на 120ккал примерно.Ну вот как-то так...На себе не могу адекватно проверить, потому что даже делая разгрузочный день на банке консервированного горошка(около 150ккал) и воде у меня вес может стоять или расти...Вот схожу к эндокринологу, тогда ясно станет, что с моим организмом...Знакомая за 12 дней с клетчаткой скинула 5.300, но у нее высокий ИМТ...У меня такого чуда не произошло, но я продолжаю есть ее)))мне не внапряг)Банку точно доем)
Pupe вне форума  
Old 20.02.2013, 23:02
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, а она вкусная???

я вообще вкус шоколада не помню... ((
Forget-me-not вне форума  
Old 20.02.2013, 23:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я вообще вкус шоколада не помню... ((
давай с нами на "Минус 60"!
Nastyushka вне форума  
Old 21.02.2013, 00:42
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала: «Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней !!!». Наследующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, на которой были только розовые кроссовки «Найк «и значок на шее. «Если поймаешь меня — я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых кроссовках и значке. «Если поймаешь меня-я твоя!» Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял 20 кг. Мужчина радостный, как младенец звонит в контору испрашивает:" А можно ли потерять 30 кг за 5 дней? " Наследующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке «Если я поймаю тебя, ты мой!»
Наталюша1 вне форума  
Old 21.02.2013, 02:35
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Вот это супер повеселила ты меня на ночь Наташа
Малышка Мю вне форума  
Old 21.02.2013, 06:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Спасибо,девочкиБуду знать,по поводу клетчатки
Я топчусь опять на месте
Не,походу без физ. нагрузок и ждать нечего,что вес будет уходить
Юлик вне форума  
Old 21.02.2013, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро ))
у меня минус 600 )))))
еще вчера под зубму попрыгала, думала так, типа зарядки.. а ща мыщцы живота болять.... )))))))
*Умка* вне форума  
Old 21.02.2013, 09:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Ну как вкусная....Если вмешать в йогурт, то естся легко,если во что-то жидкое, то не очень(ну у меня так).
Pupe вне форума  
Old 21.02.2013, 09:46
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Никак не уходят мои оставшиеся 2 лишних кг, то минус, то плюс. Зато живот стал уже почти приличным, скоро снова на крио и массаж. Попробую тоже клетчатку купить).
Adele вне форума  
Закрытая тема