Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 09:08
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

masysik, привет!
С неделечкой тебя! Время летит-не то слово)))
Anna_Grin вне форума  
Old 25.11.2010, 09:15
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Привет красотки!!!

masysik и тебя с неделькой!! совсем большие!!!
Эх УЗИ только 27.12. Но ничего думаю терпенья хватит. Мне тоже в среду из венны кровь гармоны сдавать. Жудко не хочу и боюсь, именно из-за неопытного лаборанта.
Погода у нас хочет снег выдать. Ну и хорошо даже, мы с мужем на выходные на горнолыжную базу собираемся. Он покатается а я на открытие посмотрю. да и воздухом подышу. Может малышу понравится и он решит меня потолкать)))
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 09:15
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Сил хватает только на то чтобы все перечитать и лечь спать, а сегодня я удрала пораньше с работы и уже немного отдохнула, вас почитала у меня срок по УЗИ и месякам в 2 дня расходится всего, ПДР по линеечке 14, а по УЗИ 15 а еще сегодня мужу Г. позвонила и спросила почему я к ней не прихожу и все ли со мной в порядке, чтоб к ней записаться надо прийти к 9 хотя у нее рабочий день написан с 8 и регистратура к ней не записывает надо идти лично, а у меня на работе с опозданиями строго могут премии лишить, вот так что делать не знаю
Кошмар как не удобно записываться У нас назначают день, а приходишь в любое время. Мне назначили в следующий раз 21 декабря придти с 12 до 18 в любое удобное время. У нас беременяшек без записи принимают

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
как у вас погода?у нас зимой и не пахнет((((
седня кровь сдавала из вены,в очередной раз,на гармон ТТГ(что-то с щетовидкой связан)...хорошо,что другая лаборантка вышла-хоть таких синяков нет,а то ходила как нарик))))
Мне тоже на ТТГ сдавать надо - щитовидка увеличена, а я все не добреду до кабинета, хотя он соседний с кабинетом моей Г
Бельчонка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:16
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!

masysik и тебя с неделькой!! совсем большие!!!
Эх УЗИ только 27.12. Но ничего думаю терпенья хватит. Мне тоже в среду из венны кровь гармоны сдавать. Жудко не хочу и боюсь, именно из-за неопытного лаборанта.
Погода у нас хочет снег выдать. Ну и хорошо даже, мы с мужем на выходные на горнолыжную базу собираемся. Он покатается а я на открытие посмотрю. да и воздухом подышу. Может малышу понравится и он решит меня потолкать)))
А мне на узи только в январе идти
Бельчонка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:20
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Бельчонка привет!!! Нифига только в январе!!!!очень долго( как самочувствие? как пузик?
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 09:29
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

masysik,Нюсёна с неделькой вас!!!
Девочки, а вы к Г один раз в месяц ходите? а у нас почему-то каждые две недели
Yulyah@ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:31
Нюсёна
Мама-практикант

я пока один раз в месяц. Моя говорит что мы ещё маленькие и чаще не надо!
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 09:36
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
Бельчонка привет!!! Нифига только в январе!!!!очень долго( как самочувствие? как пузик?
Приветик! Мне сказали, что на узи надо в 22 недельки, а это в самом начале январе, в первых числах. Я, кстати, когда была у Г, она меня взвесила и оказалось, что я почти на кг похудела, хотя тошноты нет и все отлично, так там медсестра напару с Г паниковать начали волноваться и выспрашивать как ся чувствую - такие заботливые, прям приятно А похудела я из-за свадьбы - со всей этой подготовкой набегалась, да и на самой свадьбе только соберешься салатика вилочку съесть, а там уже идут поздравлять и кричат "горько". Так что мы с мужем часа 2 не могли нормально поесть, то нас поздравляли, то на танец тащили, то еще что-то - вот и похудела
Бельчонка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:37
Бельчонка
Мама-практикант

Цитата:
И я один раз в месяц. Была 23 ноября, а в следующий раз приходить 21 декабря
Бельчонка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:40
Yulyah@
Мама-чайник

Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
везет а я вот шатаюсь каждые две недели, сначала баночку до 10 утра отнеси, потом через день еще на прием идти вчера вот была на приеме,говорят все хорошо, больше воды пить надо я и так из туалета не выхожу, а если еще больше пить начну, то вообще там поселюсь
Yulyah@ вне форума  
Old 25.11.2010, 09:44
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

А нам теперь к Г. только 14 декабря. У нас не нужно записываться а приходишь в назначенный день в любое время, а если какие то проблемы то без записи в любой день!

Девочки, мы ждем ваших результатов УЗИ!!!
Аньчоус вне форума  
Old 25.11.2010, 09:45
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anna_Grin,Нюсёна ,пасиба!!!
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
ужас!!!долго так ждать...я еще не записывалась...оч надеюсь до НГ попасть)))где-нибудь с 27-28 декабря...а то 25го у Даньки плановые привики никак его не оставишь(((
Цитата:
Сообщение от Yulyah@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вы к Г один раз в месяц ходите? а у нас почему-то каждые две недели
пасиба!!!мне сначала через 3 недели,терь через 2(т.к. подросли),а с 30ти недель каждую неделю(замучишься жидкость ходить сдавать )
masysik вне форума  
Old 25.11.2010, 09:48
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
И мне только после НГ. Мы решили как узнаем кто будет так родственникам и сообщим!
Аньчоус вне форума  
Old 25.11.2010, 09:49
Нюсёна
Мама-практикант

Ой тоже помню эту свадебную лихорадку. УЖАС!!! За две недели -5 кг!! Без диет и фитнеса)))
Нюсёна вне форума  
Old 25.11.2010, 09:55
Аньчоус
Мама-чайник

Ага, я перед свадьбой так схуднула, что мама не горюй! За неделю сьела 1 брикет мороженного!!! Вообще есть не хотелось!!!
Аньчоус вне форума  
Old 25.11.2010, 10:07
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
А мне на прием тоже только пока через месяц назначают, теперь 15 декабря. На Узи тоже думаю попасть жо НГ, не могу уже ждать!!!
Вот кому то повезло, жидкость можно сдать до 10 часов, а мне до 8,30 и попробуй успеть все сделать. Мучают нас бедняжек.
Натусик Силкина вне форума  
Old 25.11.2010, 10:08
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Я вообще на своей свадьбе была в какой-то такой эйфории , вообще даже не видела, что на столе стояло, помню, сьела все блины с икрой, возле меня стояли, а больше ничего и не ела.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 10:09
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Всем приветики! А мне 2.12 на прием, а перед этим я 11.10 была, когда становилась на учет. Я уже писала раннее, что у нас все поменялось и теперь за всю беременность я должна всего 6 раз сходить к Г. Вот.
Юлия28 вне форума  
Old 25.11.2010, 10:10
Аньчоус
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
А мне на прием тоже только пока через месяц назначают, теперь 15 декабря. На Узи тоже думаю попасть жо НГ, не могу уже ждать!!!
Вот кому то повезло, жидкость можно сдать до 10 часов, а мне до 8,30 и попробуй успеть все сделать. Мучают нас бедняжек.
У нас тоже жидкость надо сдавать с 8-9.
Аньчоус вне форума  
Old 25.11.2010, 10:49
Yulyah@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия28 Посмотреть сообщение
Всем приветики! А мне 2.12 на прием, а перед этим я 11.10 была, когда становилась на учет. Я уже писала раннее, что у нас все поменялось и теперь за всю беременность я должна всего 6 раз сходить к Г. Вот.
Юлия28, с неделькой
ну это же хорошо! что там чаще делать? взвесят, давление помереют, живот помнут и все дела
Yulyah@ вне форума  
Закрытая тема