![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет )))))
Девочки зацените ))))) сейчас сама себя сфоткала ( уж очень хотелось фото с пузиком ) , правда качество не ахти....но я вообщем довольна ))))) http://s41.radikal.ru/i093/1006/69/73144de051ce.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как ты сама себя так сфоткала? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сама не ожидала, что такая внимательная комиссия будет. Перед тем, как заслушать доклад, все спрашивали, как я себя чувствую, "материнские чувства важнее" - сказала одна женщина из комиссии. Очень приятные впечатления остались. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы много детских вещей купили? у меня пока только 5 пеленок, 3 комбинезончика (летние), пару бодиков, 3 комплекта ползунки с кофточкой, 3 шапочки и распашенки штук 5. Я вот думаю этого пока достаточно или еще нужно?
|
![]() |