Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2012, 13:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, всем привет вот это вы расписались

Танюш, с вождением тебя а кольца эти у меня до сих пор страх вызывают.... не люблю их... мой инструктор когда понял, что я их боюсь, так только по ним и ездили специально, чтобы я научилась

девочки, а я в разделе "Автомобили заполонили" темку создала Автошкола... заходите и те кто учится только, и те кто уже отучился там и понастольгировать можно как учились.. я тоже вот потому и создала
Викуля! вне форума  
Old 11.10.2012, 13:28
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Девочки, нужен совет! Мы с мужем живём в мааааленькой однокомнатной квартирке! Мебели так натыкано что манеж только к потолку прийдёися подвязать И вот теперь стал вопрос с расширением, у меня умер папа и машину завещал мне, но продать её мы сможем только не раньше чем через полгода, а это начиная с февраля 2013 года. Рожать мне в мае (думаю даже в начале, поскольку по месячным это начало мая) и если мы продадим машину то сможем продать эту однокомнатную и добавить денежку. Только вот муж говорит что торопиться не надо, куда мол на сносях переезжать на новое место, типа надо потом уже как малыш появится.. неспеша... а я наоборот думаю надо уже с малышом въезжать в двухкомнатную квартиру. Вообщем там уже как получится, всё-таки за 2 месяца продать квартиру и машину и купить новую квартиру не так и просто, а потом переезд, а вдруг как раз роды... вообщем и правда может потом как Бог даст.. но как представлю мебель, расставлять всё, где что лежит, а у тебя грудничёк на руках.. как думаете что делать
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 13:29
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
диван нужен осовенный нам Оль.
это конечно да)))а то вон у нас диван огроменный купили тогда и 10 см расстояние для прохода
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:36
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет вот это вы расписались

Танюш, с вождением тебя а кольца эти у меня до сих пор страх вызывают.... не люблю их... мой инструктор когда понял, что я их боюсь, так только по ним и ездили специально, чтобы я научилась

девочки, а я в разделе "Автомобили заполонили" темку создала Автошкола... заходите и те кто учится только, и те кто уже отучился там и понастольгировать можно как учились.. я тоже вот потому и создала
Привет,Вика!
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:38
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
это конечно да)))а то вон у нас диван огроменный купили тогда и 10 см расстояние для прохода
а счас походу трехместный придецццца брать, мы вместе спим все......
к нам сюда когда папа приезжает, мы поперек дивана укладываемся, пододвигаем кресла под ноги себе...иначе вообще ужас, только на боку всем спать)))))
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:49
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет! Мы с мужем живём в мааааленькой однокомнатной квартирке! Мебели так натыкано что манеж только к потолку прийдёися подвязать И вот теперь стал вопрос с расширением, у меня умер папа и машину завещал мне, но продать её мы сможем только не раньше чем через полгода, а это начиная с февраля 2013 года. Рожать мне в мае (думаю даже в начале, поскольку по месячным это начало мая) и если мы продадим машину то сможем продать эту однокомнатную и добавить денежку. Только вот муж говорит что торопиться не надо, куда мол на сносях переезжать на новое место, типа надо потом уже как малыш появится.. неспеша... а я наоборот думаю надо уже с малышом въезжать в двухкомнатную квартиру. Вообщем там уже как получится, всё-таки за 2 месяца продать квартиру и машину и купить новую квартиру не так и просто, а потом переезд, а вдруг как раз роды... вообщем и правда может потом как Бог даст.. но как представлю мебель, расставлять всё, где что лежит, а у тебя грудничёк на руках.. как думаете что делать
мы переезжали на новую кв за 2 нед перед родами))съемную правда, норм
единственное что с ремонтом сложно конечно вам, если вы хотите без ремонта покупать кв, то нужно постараться успеть до родов..потом я не представляю как
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2012, 13:58
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

нее.. я конечно хочу с ремонтом купить, однозначно!
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
нее.. я конечно хочу с ремонтом купить, однозначно!
я бы на вашем месте попробовала до родов успеть.потом с мелким мне кажется тяжелее будет переезжать в коробках тусить
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 14:06
Людмилка
Мама-практикант

Да вот и я так хочу до родов.. ну я как бы более авантюрная, а муж нет говорит это так слооожно, долго... хотя сейчас уже рынок изучаем потихоньку, надо будет пойти посмотреть хоть квартиры, говорят купить легче чем продать.
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:12
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

жаль вы не в Москве.мама моя помогла бы с кв.вопросом разобраться)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 14:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
у нас примерно так все будет...все в шаговой доступности
Всем приветик кого не видила.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:20
Людмилка
Мама-практикант

Наташа, а у тебя мама агент по недвижимости или просто во всём помогает разобраться?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:21
Людмилка
Мама-практикант

Привет Катринчик!
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Катринчик!
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:26
Людмилка
Мама-практикант

Как твой пуз? покупки какие-то уже делала для него?
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как твой пуз? покупки какие-то уже делала для него?
да ничего вроде. Еще ничего не покупала ждемс чего то
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, а у тебя мама агент по недвижимости или просто во всём помогает разобраться?
да у меня мама недвижимостью занимается.покупка/продажа и аренда (ну так как халтурка в общем)
Наталюша1 вне форума  
Old 11.10.2012, 14:45
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да у меня мама недвижимостью занимается.покупка/продажа и аренда (ну так как халтурка в общем)
Прикольно, я вот тоже сейчас сижу дома, до декрета ещё далеко и думаю чем бы подзаняться, может подзаработать, а где не знаю всё-таки Б, вдруг мне полежать захочется, сегодня вот за компом не могу сидеть, спину ломит, ща нэтбук включу, если ВайФай зафурычит..
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:58
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибо Анечка. Всемя потихоньку идет..... Как вы? Как малыши? Чем там занимаются?
Забежала поздоровалась и все!-дети заорали и гулять потом есть тепрь спать вот пора скоро уже. Как день сурка. Кать, тебе надо серьезно браться за себя, так до невроза недалеко. А как сын родится,что ж делать то будешь, так он пока в животе под присмотром а потом вообще с ума сойдешь- не так рыгнул , не так пукнул, не спал, сопли вопли, да маасса всяких переживаний по поводу -чтоб с ним все хорошо было. Короче. срок у тебя уже такой что все плохое что могло бы теоритически произойти и навредить малышу уже прошел, он уже сформирован и готов к самостоятельной жизни уже сейчас, теперь он просто наедает попу. Ну правда надо уже выдохнуть
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 14:59
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Прикольно, я вот тоже сейчас сижу дома, до декрета ещё далеко и думаю чем бы подзаняться, может подзаработать, а где не знаю всё-таки Б, вдруг мне полежать захочется, сегодня вот за компом не могу сидеть, спину ломит, ща нэтбук включу, если ВайФай зафурычит..
Если только какой надомной работкой?....
Сарочка вне форума  
Закрытая тема