![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
к нам сюда когда папа приезжает, мы поперек дивана укладываемся, пододвигаем кресла под ноги себе...иначе вообще ужас, только на боку всем спать))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
единственное что с ремонтом сложно конечно вам, если вы хотите без ремонта покупать кв, то нужно постараться успеть до родов..потом я не представляю как ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот и я так хочу до родов.. ну я как бы более авантюрная, а муж нет
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забежала поздоровалась и все!-дети заорали и гулять потом есть тепрь спать вот пора скоро уже. Как день сурка. Кать, тебе надо серьезно браться за себя, так до невроза недалеко. А как сын родится,что ж делать то будешь, так он пока в животе под присмотром а потом вообще с ума сойдешь- не так рыгнул , не так пукнул, не спал, сопли вопли, да маасса всяких переживаний по поводу -чтоб с ним все хорошо было. Короче. срок у тебя уже такой что все плохое что могло бы теоритически произойти и навредить малышу уже прошел, он уже сформирован и готов к самостоятельной жизни уже сейчас, теперь он просто наедает попу. Ну правда надо уже выдохнуть
|
![]() |