Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 22:46
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
А у моей сестры резус отрицательный, у дочек кажись положительный если я не ошибаюсь, так ничего не сдавали и тем более не кололи
У нас у мамы отрицательный.У отцов положительный,у мамы 2 брака было.Раньше ничего и не кололи и ничего,нормально 4-х детей родила.Все с положительным резусом,но в семье ж не без урода,я с отрицательным родилась )))))
Лисёнок вне форума  
Old 10.10.2012, 22:55
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У нас у мамы отрицательный.У отцов положительный,у мамы 2 брака было.Раньше ничего и не кололи и ничего,нормально 4-х детей родила.Все с положительным резусом,но в семье ж не без урода,я с отрицательным родилась )))))
золотая рыбка вне форума  
Old 10.10.2012, 23:04
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Приветики,девочки!
Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало.

А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение.
Викуль,я учусь на рено логан.

Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом!

А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить.
А месики давно были? может ПМС?
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 23:09
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Ой, пойди на йогу, я вот перед Б буквально месяц походила, такай классный инструктор попалась ваще! Так там такой внутренний настрой самой себе даже можно делать, возьми за правило утром по 10-15 минут уделай для медитации на любовь, на улыбку. Смотрела фильм "Есть, молиться, любить.."? там выражение классное :"Улыбайся лицом, мыслями и даже печёнкой" так вот если с точки зрения психологии и той же йоги (принцип один) если в течении 5-6-12 месяцев РЕГУЛЯРНО ТРЕНИРОВАТЬ себя такой медитацией, это доходит до подсознания и уже потом ты автоматически прибываешь в таком состоянии чтобы не происходило вокруг. Даже мне говорили один из принципов йоги- это приучить тело к "напряжению -расслаблени", а затем за телом также начинает и ментальное тело действовать, как только случается напряжение организм сам включает режим расслабления. Ну это я так может сумбурно на пальцах рассказала....
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 23:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Ой, ну надо же, опять меня помнят! Спасибо, Анечка, мне приятно! Да, вот так бывает, не ждали и не гадали, у меня такие времена тяжёлые были, папа очень болел, мы всё лето провери в стрессе в ожидании похорон (таки папа умер 20.08.2012) и я в первых числах августа решила пойти на йогу, вернее сказать я даже решила посвятить кусочек себя йоге, говорят это даже образ мыслей, образ жизни.. если ты не идёшь в крутой клуб ради моды конечно. Ну и вот так получилось что моя энергия была направлена совсем в другое русло но никак не на зачатие. И как мне помнится мы 12.08 и залетели А ты как? как детишки, я смотрю по наградкам у тебя их целый детский садик, класс!
Да это у меня наградок больше чем детей вместе. А так двойняшки после протокола прошлогоднего удачного. Ну и старший со мной конечно же. Так вы лечились в итоге то и от чего вас тогда лечили то?
Всем привет. Пошла читать -ох сколько наболтали то
Сарочка вне форума  
Old 10.10.2012, 23:18
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да это у меня наградок больше чем детей вместе. А так двойняшки после протокола прошлогоднего удачного. Ну и старший со мной конечно же. Так вы лечились в итоге то и от чего вас тогда лечили то?
Всем привет. Пошла читать -ох сколько наболтали то
Ой, солнце, я уже и не помню от чего лечили-то.. у нас 4 года не было деток, в основном была проблема (как мы думали) ленивые плавцы у мужа. Затем док сказал что причины их ленивости он не находит поэтому поднять их плавучесть не видит возможным. Затем мы просто "Забили" на всё это дело.. но когда у меня начались жуткие психологические проблемы из-за неБ то я побежала в центр по бесплодию. У меня нашли полип в матке (хотя многие говорят что и с полипом беременеют) но врач говорит надо удалять поскольку он часто служит такой спералью и плод не может прикрепиться. В апреле этого года мне его удалили. И я стала ездить на Св. источник к Чудотворной Песчанской иконе Божьей матери. А потом мне привезли святой воды из г.Почаев с источника св.Анны, говорят оттуда все приезжают беременные! и только я выпила эту водичку и в том же цикле забеременела Так что только Слава Отцу небесному и Матери Божьей, детки только оттуда даются.
Людмилка вне форума  
Old 10.10.2012, 23:30
Людмилка
Мама-практикант

Споки ноки, пошла к мужу под бочёк!
Людмилка вне форума  
Old 11.10.2012, 10:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Кать,ну ты же декретные получишь сейчас.Все хорошо будет успокойся
ну да согласна
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветы!
А чо за анализ вы обсуждаете? Мне ничего такого не приписывали и не предлагали ширнуться после КС
Да это моя инициатива, этот анализ вообще не везде делают в Москве, я вот в Кулакова сдавала....наверное не так давно появился.
Цитата:
Приветики,девочки!
Катюш,не переживай,декретные получишь,потом единовременное на рождение ребенка и потом выплаты до 1,5 лет.Я не знаю как счас платят детские до 1,5 лет,мне платили 40% от з/п.Если белая з/п была хорошая,то сумма нормальная получается.По крайней мере ребенку на памперсы и смесь хватало.

А у меня завтра отменяется метод.объединение и я иду на второе вождение.
Викуль,я учусь на рено логан.

Да,Катюш,с неделечкой тебя и с декретом!

А я чего-то зверею.Толи депрессняк подкрадывается незаметно,толи все-таки усталость.Но раздражают все и муж и ребенок,дети,и начальство.Жуть.Меня уже все стараются обходить стороной,потому как чуть что-я рычу.Где-то у меня персен завалялся,надо,наверно,уже попить.
Спасибо Танечка. всем приветик.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 11:09
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Вссем привет ! есть кто?
Катюша с прошедшей неделькой и с декретом!
Сарочка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Вссем привет ! есть кто?
Катюша с прошедшей неделькой и с декретом!
Спасибо Анечка. Всемя потихоньку идет..... Как вы? Как малыши? Чем там занимаются?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 11:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!!!
Катюш, с неделькой вас!!! Какие вы уже большие!!!!!
Анют, как малыши твои растут?
Мы вот вредеичать стали, характер показываем! Рррррррр
Чихкошка вне форума  
Old 11.10.2012, 11:41
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется ((((
Катя,привет!!!!Катя,посмотри на свои перживания со стороны.что иы увидишь?у тебя постоянно за что-то страх..не Б,страх,Б-страх,любые бытовые дела-страх,декрет,ипотека-всё туда же....у тебя скоро встреча с малышом.позитив и оптимизм должны преобладать.с приходом ребенка вселенная дает все нужное.на улице не останетесь.) у тебя вся жизнь впереди.ребенку и мужу нужен пощитивный настрой)стакан наполовину полон)))а не наполовину пуст
Olia вне форума  
Old 11.10.2012, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Спасибо милая. Да большие...Уже невеста..пора и характер показать )))
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Катя,привет!!!!Катя,посмотри на свои перживания со стороны.что иы увидишь?у тебя постоянно за что-то страх..не Б,страх,Б-страх,любые бытовые дела-страх,декрет,ипотека-всё туда же....у тебя скоро встреча с малышом.позитив и оптимизм должны преобладать.с приходом ребенка вселенная дает все нужное.на улице не останетесь.) у тебя вся жизнь впереди.ребенку и мужу нужен пощитивный настрой)стакан наполовину полон)))а не наполовину пуст
Да на самом деле сейчас ОДИН страх это все же моя Б.....что бы все благополучно и в срок закончилось. А все остальное...погода вчера блыла такая пол всей видимости серо, холодно, дождливо.
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 11:49
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки привет!
Кать, а почему ты безработной будешь???
Ну вот мы тоже на одну зп мужа живем, и хотим еще ипотеку еще вообще много чего хотим..муж собирается машину купить счас..я как подсчитала если ипотека плюс машина..то нам на жизнь тыщ 20 остается..надеюсь на повышение его зп..очень

вот, а про анализ, почитала,вроде отзывы не плохие пишут..Я наверное в след Б тоже сделаю, с 16 нед вроде можно..а ты дальше планируешь на антитела сдавать? или все..
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2012, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Кать, а почему ты безработной будешь???
Ну вот мы тоже на одну зп мужа живем, и хотим еще ипотеку еще вообще много чего хотим..муж собирается машину купить счас..я как подсчитала если ипотека плюс машина..то нам на жизнь тыщ 20 остается..надеюсь на повышение его зп..очень

вот, а про анализ, почитала,вроде отзывы не плохие пишут..Я наверное в след Б тоже сделаю, с 16 нед вроде можно..а ты дальше планируешь на антитела сдавать? или все..
Да просто с з/п мужа сейчас пока не так гладко....ну ничего самое главное это ребенок, родить самое главное здоровенького и в срок.
Будем считать это аклиматизация к жизни с его родителями. Я уже тут писала живем как соседи, они в своей комнате мы в своей....они не плохие, просто я воспитанна по другому. Привыкну никуда не денусь.
Ты знаешь я вот сдала на в понедельник....я даже незнаю нужно или нет...может для подстраховки?
катринчик вне форума  
Old 11.10.2012, 11:58
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики всем!
Я была сегодня на втором вождении.Как же это классно!теперь я тебя понимаю,Викуль.
Я уже и в городе побывала и на площадке.В общем,все прекрасно,за исключением одного,я боюсь перекрестки,даже они еще ничего,а вот пересечение с круговым движением меня прям в ступор вводит.Но будем с собой бороться.А в целом по городу очень даже нравится,но вот эти постоянные переключения скоростей,поэтому я точно уверилась,что беру себе только автомат,если муж захочет ездить,пусть себе механику берет,а то он мне сегодня рассказывал о красоте сцепления и 3-й передачи.Но сам почему-то не ездит.

Людмил,а на счет раздражения,да,М должны начаться со дня на день и я уже настолько озверела,что жду их уже,как манны небесной.

Ой,а еще мне з/п подняли,смешно,на целых 800 рублей.Я теперь себе многое смогу позволить))))
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 12:00
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Побежала я на работу.Приятного общения!
Лисёнок вне форума  
Old 11.10.2012, 12:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да просто с з/п мужа сейчас пока не так гладко....ну ничего самое главное это ребенок, родить самое главное здоровенького и в срок.
Будем считать это аклиматизация к жизни с его родителями. Я уже тут писала живем как соседи, они в своей комнате мы в своей....они не плохие, просто я воспитанна по другому. Привыкну никуда не денусь.
Ты знаешь я вот сдала на в понедельник....я даже незнаю нужно или нет...может для подстраховки?
а у врача не спрашивала? меня вот просто напрягают эти анализы..там же после 30 нед все чаще и чаще надо, после 35 вообще каждую нед..а я боюсь кровь сдавать так то укол вколола и забыла про это..я вообще получается за всю Б раза 3-4 сдала на антитела))))

Слушай,ну ты раз так хочешь со свекрами общаться,тогда и не тушуйся заходишь домой и кричи с порога : Я пришла! кто дома? может они наоборот стесняются, думают мешают тебе,стараются не высовываться..
goldy88 вне форума  
Old 11.10.2012, 12:02
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Всем привет..
Катя не переживай,нашла из за чего переживать,да еще сейчас.Ты не безработная.а в декрете.Это тоже неплохие деньги.
Таня как вождение?Как теория?У нас вчера была контрольная,получила 3,две ошибки.Ну еще есть время лучше подготовиться.
Оля Голди привет.Как вы?Почему новых фото нет в контакте.Мало фотаетесь?Оля а ты работать не планируешь в будущем?Мужу наверное тяжело справляться,а если второго захотите?Как?
У меня сегодня первый выезд в центр города.Боюсь блин.Вчера на уроке одна рассказывала что там уже два раза в нее въехали((((блииин
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.10.2012, 12:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Танюш, с такой прибавкой и в олигархи попать не далеко!Смешное государство у нас, конечно
Катюш, не переживай!Скоро и переживать некогда будет
Оля, точнее Оли!Как вы там растете?
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема