|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После обеда пошли блудить по городу, фоткаться, покупать сувенирчики-подарочки, благо погода улучшилась))) И тут произошло предновогоднее чудо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На утро субботы снова пешеходная экскурсия по другой части Праги, но немного покороче - 4 часа ![]() ![]() ![]() В аэропорту без проблем вернули Тах-фри. Летели обратно против времени, поэтому прилетели уже в 15ч, пока добрались до дома - 17. Я со всех ног летела к Сонечки, обнять свою лапусечку - так соскучились ![]() ![]() ![]() Девочки!!! Это была сказка для двоих ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня. с приездом!!!!Ну все заразила идеей, тоже хочу куда-нибудь на пару дней вдвоем-и ребенок переживет и сами отдохнем)
Молодцы!Наконец начинаем по-нем ногу отходить от более чем полуторагодовалого забега. И с телефонами все получилось, вообще, супер!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы знаете уже девушку с форума-Ларо4ка-Лапо4ка?
Случайно наткнулась, увидела линейку и глазам не поверила, почитала сообщения и волосы на голове защшевелились)))))))))) Вот ее сообщения: http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...39#post4387539 http://www.puzyaka.ru/forum/search.p...g_searchinfo=1 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Доброе утро!
![]() Спали так плохо, может у Сонечки стресс так проявился ![]() ![]() ![]() Вчера почитала вас, быстро же это у меня получилось))) Сашульке скорее поправиться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Купила листы-водоросли для суши, японский рис, соевый соус, васаби, рыбку соленую, кальмары, сыр-брынзу ну и т.п. что тебе хочется.. еще нужен рисовый уксус, но я его сама сделала. попробую сегодня найти тот сайт с фотами! там оч понятно! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка!!!
Танюша с возвращением!!!фотки просто супер!!!!!!тож хочется...))) спасибо мои хорошие за пожелание Саше!!! антибиотик я давать не стала..темпы нет..или надо??как думаете??? Юль с обновочками!!!мы вчера в Мегу тоже ездили..это пипец!!нам ехать 15 минут от силы..ехали 2,5 часа!!!!!! там на парковке искали место еще минут 40! гуляли по меге около 3-х часов..там так красиво)))ехали с одной целью:детям купить подарки!!! фуууххх...купили!!!!! всем племяшкам и Сашеньке))) старшей(7лет) купили в НМ брюки и рубашку. младшим: Кирюшке малишку с пультом,спец. от 2-х лет. Настюше набор Китти в ванну. а Сашульке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я давно хотела))) вооот..ну а я прям в расстройстве хожу..муж даже не спрашивает,что я хочу на НГ....ему мы уже купили-телефон(ну как бы на НГ и ДР заочно))) самсунг галакси...типа как у меня ток новее и больше! а меня даже не спрашивает(( тут как то прикололся..типо "мне телефон-тебе шкаф!" а может и не прикололся.... не знаю... вот вчера по Меге бродили..даже ниразу не спросил "может выберешь себе чего" я как то о духах заикнулась..мы с ним в летуаль были как раз..и там очень понравились Дольче духи..сказал "куплю" и все...но он даже не запомнил название..сказал "подойду и вспомню.." ага..как же..там вся полка Дольче в белых коробочках...и определить ток по запаху можно(( короче я не знаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы елочку наеврно на недельке нарядим...только место ей найти не можем..боюсь Саша ей устроит!!!и она не доживет до НГ!
а еще мы в субботу,точнее в ночь с субботы на воскресенье пойдем в сауну с друзьями))))) как шутит друг "помыться перед новым годом" ![]() ![]() детей положим(т.к. у всех маленькие) и пойдем))скорей бы)))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
только я не с брынзой,а с сыром "филадельфия" делала..я люблю его-он вкусный! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3407&page=9 вот мои роллы))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Классные подарочки! Ну если темпы нет, то наверное и не надо! А виферон вставляешь? А ты не расстраивайся насчет подарка, Максим же любит сюрпризы делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Клево! Будете чистые Новый год встречать ![]() |
|
![]() |