|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы у род.мужа! Вроде все ок. Муж два дня ездит на охоту.. Зайцев привез.. Меня мутит, еще в ванне их разделывали, туда заходит аж тошнит....фу,..еще уговаривают меня его кушать! Ужас... Не могу я чето никак! Девки тоже не едят сами, муж объедается
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока его нет, смотрю сумерки)) и счастлива! А свекровь сама с собой к водке прикладывается...думала я с ней буду сидеть пить! Я сказала я не буду ниче пить, я не пью... Вот так! Аделинка с сестрой играет двоюродной ей 9лет, Анфиса как то сама по себе) спала седня ужасно..встала в 6 и стала плакать! И сисю бросала и плакала незнаю что это было итак часа 2! Потом уснула и спали до 12!!! Вот в 15.15 снова спит, укладываю сисей, блин кровати то нет, надеюсь дома без истерики вернемся к самоукладыванию!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Седня с друзьями и детьми идем в детский игровой центр! Вчера к ним в гости вечером ходили, у них тоже 2дочки, класс! Завтра домой!! Завра еще выходной день, а вот школа учится, Аделина завтра пропустит учебу!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молоко только в чае, сметану исключить, оранжевые и красные фрукты тоже |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем , мы тоже понемногу к новому году готовимся. Подарочки придумываем. Елочку думаю нарядить маленькую и поставить повыше,чтоб Олежка не достал
![]() ![]() А я сидеть вчетвером и в полном комфорте не привыкла,сегодня позвонила друзьям позвала их к нам. И была рада,что моему приглашению искренне обрадовались и не высчитывали свой комфорт. Единственное "но" у них доча ветрянкой болеет,а сколько время надо,чтоб карантин закрыли мы не знаем. Завтра они идут к врачу,если все хорошо,будем вместе. А я еще человека 4 приглашу к нам. И будет у нас весело и дружно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Что-то мне прям совсем совсем некогда сюда заходить((( а если и зайду то даже прочитать всё не успеваю, не говоря о оом чтоб написать(( Так что сейчас решила сначала написать, а потом читать))))) Вика сразу кричит ДЁМ ИГРАТЬ В КОМНУ! Хоть выхи я чуть расслабилась, папа дома, а на буднях его видим раза 2 по 20 минут((( Сегодня делала мужу суши, хорошо получилось, красиво! Он говорит что и оч вкусно)))) (сама я не ем такое) Сейчас пойду Викусика кормить... Вчера нарядили ёлку, я вообще не сторонник так рано её ставить, но муж развонялся что на работе все детям уже поставили и мы поставим!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Да да, точно!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы елку сегодня нарядили! Попозже покажу! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() Ну и погодка сегодня!! ![]() Я вчера целый день проездила по магазинам, муж ведь благословил на обновление гардероба ![]() ![]() ![]() Сегодня муж с Аленой елку наряжали, а я поехала ей за платьем, а то нам на елку идти оказалось не в чем! Заехала в Дю парей и не удержалась, купила 2 платья ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Загружаешь фото через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] копируешь 3-ю ссылку и вставляешь сюда ![]() С возвращением ждем фоток и рассказика ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю....
Сонечка спокойно нас проводила, помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик ![]() Улетали в 15.40, в Праге были в 15.45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На утро пятницы у нас была 5-ти часовая пешеходная экскурсия по Старому Городу. Как же было интересно, красиво и впечатляюще!!! Погода была отвратительной!!!! Лил дождь и был пронизывающий ветер. Муж без шапки, я его чуть не убила, когда он сказал, что он шапку забыл. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |