Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2011, 14:46
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да мне не на НГ надо готовить, а хотя бы на сегодня завтра!
вообще идей нет)))
у Палыча накупила полуфабрикаты, но они сегодня закончатся)))
а идей нет)))
если не подскажите - придется картошку с грибами жарить)))
Все, мы нашу сосенку нарядили, красавица .
Вчера с мужем продумали НГ меню.
будет фаршированный травками угорь,перепелки(только их не придумала чем начинить, как всегда в фольге свинину с чесночком запеку, салат оливье))), цезарь с креветками и морковка с грецкими орешками. А из сладкого просто сделаю сладкую смесь с кедровыми орехами, медом, изюмом, лимоном и курагой. ... осталось только приготовить
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 14:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем привет! Мы у род.мужа! Вроде все ок. Муж два дня ездит на охоту.. Зайцев привез.. Меня мутит, еще в ванне их разделывали, туда заходит аж тошнит....фу,..еще уговаривают меня его кушать! Ужас... Не могу я чето никак! Девки тоже не едят сами, муж объедается
ulechka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:02
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

А я пока его нет, смотрю сумерки)) и счастлива! А свекровь сама с собой к водке прикладывается...думала я с ней буду сидеть пить! Я сказала я не буду ниче пить, я не пью... Вот так! Аделинка с сестрой играет двоюродной ей 9лет, Анфиса как то сама по себе) спала седня ужасно..встала в 6 и стала плакать! И сисю бросала и плакала незнаю что это было итак часа 2! Потом уснула и спали до 12!!! Вот в 15.15 снова спит, укладываю сисей, блин кровати то нет, надеюсь дома без истерики вернемся к самоукладыванию!
ulechka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Седня с друзьями и детьми идем в детский игровой центр! Вчера к ним в гости вечером ходили, у них тоже 2дочки, класс! Завтра домой!! Завра еще выходной день, а вот школа учится, Аделина завтра пропустит учебу!
ulechka вне форума  
Old 18.12.2011, 15:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
будет фаршированный травками угорь,перепелки(только их не придумала чем начинить, как всегда в фольге свинину с чесночком запеку, салат оливье))), цезарь с креветками и морковка с грецкими орешками. А из сладкого просто сделаю сладкую смесь с кедровыми орехами, медом, изюмом, лимоном и курагой. ... осталось только приготовить
показывай елочку! А я не обдумывала новогоднее меню!
ulechka вне форума  
Old 18.12.2011, 16:37
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!

У подружки малютка-ей 3 мес. дает прикурить, вот ее сообщение:

Уже второй раз отказывается в туалет сходить. Че делать не знаю. Во вторник скорую в три ночи вызывали, плакала так что посинела вся. Я перепугалась, думала в обморок упаду. Клизму ей делали и фенистил дали, щека вся красная была. С чего вдруг только не понятно. Ничего в свой рацион не добавляла, а у нее аллергия поперла. И сейчас уже опять краснеет, блин не ем уж ничего, боюсь. Че за фигня нездоровая. Прочитала что аллергия на коровий белок не сразу проявляется, я молочко то пью, правда не злоупотребляю и сметанку ем, может и с них. Только еще вот чего лениться покакать не пойму. Все нервы мне вымотала уже, сижу и жду сутками.

Помню, у нас такое тоже было на форуме, кто что делал????
пусть ест вареную свеклу, чернослив,
молоко только в чае, сметану исключить,
оранжевые и красные фрукты тоже
Аномалия вне форума  
Old 18.12.2011, 17:45
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я трубочку вставляла или Микролакс(новорожденным можно)
Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!

У меня сегодня в меню солянка. на второе есть рыба, запеченная в рукаве, сосиски,спагетти

в первую очередь, кроме лекарств,пусть дает водичку ей пить- помогает хорошо.воду,настоянную на черносливе лучше(стакакн кипятка залить на 1 чернослив и давать пить)
Цитата:
пусть ест вареную свеклу, чернослив,
молоко только в чае, сметану исключить,
оранжевые и красные фрукты тоже
Спасибо, мои хорошие, все передам
ОльгаНики вне форума  
Old 18.12.2011, 18:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Вот так умницы-молодцы
tatjanka вне форума  
Old 18.12.2011, 18:14
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

привет всем , мы тоже понемногу к новому году готовимся. Подарочки придумываем. Елочку думаю нарядить маленькую и поставить повыше,чтоб Олежка не достал . про меню не знаю еще. зависит от того где будем справлять. Сначала подумали к брату,но что-то мне не хочется. Поговорила сегодня с невесткой и совсем настроение пропало к ним идти. Мы привыкли отмечать праздники большой компанией, с кучей детей и взрослых(у нас семья большая). А она не хочет больше ни кого кроме нас звать. Говорит - будет много детей,будет не комфортно,мол они только все веселье испортят .

А я сидеть вчетвером и в полном комфорте не привыкла,сегодня позвонила друзьям позвала их к нам. И была рада,что моему приглашению искренне обрадовались и не высчитывали свой комфорт. Единственное "но" у них доча ветрянкой болеет,а сколько время надо,чтоб карантин закрыли мы не знаем. Завтра они идут к врачу,если все хорошо,будем вместе. А я еще человека 4 приглашу к нам. И будет у нас весело и дружно
tatjanka вне форума  
Old 18.12.2011, 18:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Что-то мне прям совсем совсем некогда сюда заходить((( а если и зайду то даже прочитать всё не успеваю, не говоря о оом чтоб написать(( Так что сейчас решила сначала написать, а потом читать)))))
Вика сразу кричит ДЁМ ИГРАТЬ В КОМНУ!
Хоть выхи я чуть расслабилась, папа дома, а на буднях его видим раза 2 по 20 минут(((
Сегодня делала мужу суши, хорошо получилось, красиво! Он говорит что и оч вкусно)))) (сама я не ем такое)
Сейчас пойду Викусика кормить...
Вчера нарядили ёлку, я вообще не сторонник так рано её ставить, но муж развонялся что на работе все детям уже поставили и мы поставим!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.12.2011, 18:39
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Что-то мне прям совсем совсем некогда сюда заходить((( а если и зайду то даже прочитать всё не успеваю, не говоря о оом чтоб написать(( Так что сейчас решила сначала написать, а потом читать)))))
Вика сразу кричит ДЁМ ИГРАТЬ В КОМНУ!
Хоть выхи я чуть расслабилась, папа дома, а на буднях его видим раза 2 по 20 минут(((
Сегодня делала мужу суши, хорошо получилось, красиво! Он говорит что и оч вкусно)))) (сама я не ем такое)
Сейчас пойду Викусика кормить...
Вчера нарядили ёлку, я вообще не сторонник так рано её ставить, но муж развонялся что на работе все детям уже поставили и мы поставим!)))
Молодцы,поделись как суши делаешь. Давно хочу научиться,может к новому году соберусь
tatjanka вне форума  
Old 18.12.2011, 21:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
все приветик!!!
у Сашки темпа держится постоянно 37,5-37,7(((врач сказал,что если 3 дня будет держаться начать давать антибиотик((блин,так не хочется((но я осложнений оч боюсь..поэтому ща муж купит антибиотики и будем и их еще пить(((((
радует одно-она не вялая..не плачет..играет прыгает бегает..все как обычно...только когда спать ложится плачет,т.к. надо соску а нос забит(((
Выздоравливайте скорее!!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
хорошо что у Аленки ничего не обнаружили)))
да уж..муж молодец
вот поэтому я и не хочу себе права водительские
Я наоборот рада! За возможность походить по магазам я его готова каждый день возить

Цитата:

Как говорится-"точка G находится у женщин на конце слова SHOPING)
Да да, точно!!

Цитата:
Всем приветик) что-то у нас все тише и тише)))
кто что готовит? у меня вообще никаких идей нет,
все что готовила - надоело... хочу нового...
расскажите!
кто елку нарядил?
У меня тоже последнее время никаких идей... Пришлось лезть в и-нет Вот вчера запекала цукини с крабовым мясом, таааак вкусно Сегодня рыбку запекла
Мы елку сегодня нарядили! Попозже покажу!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Я буду 27 где нить наряжать,чтоб меньше времени было Максу ее ободрать)))
А готовить буду только закуски ,мы же вдвоем будем,а может и вобще в гостях отмечать будем
Везет вам! Я прям мечтаю вдвоем НГ встретить, точнее втроем Но нас родители рвут на части - они не поймут если мы отдельно НГ будем справлять!

Цитата:
да мне не на НГ надо готовить, а хотя бы на сегодня завтра!
вообще идей нет)))
у Палыча накупила полуфабрикаты, но они сегодня закончатся)))
а идей нет)))
если не подскажите - придется картошку с грибами жарить)))
Обожаю картошку с грибами

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Алене, Саше выздоравливать!!!!
Марго, помним и любим)))), рады что у Тебя все хорошо!Давай фоточки Марка!!!!
Спасибо

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы у род.мужа! Вроде все ок. Муж два дня ездит на охоту.. Зайцев привез.. Меня мутит, еще в ванне их разделывали, туда заходит аж тошнит....фу,..еще уговаривают меня его кушать! Ужас... Не могу я чето никак! Девки тоже не едят сами, муж объедается
Зайцы, фуууу Когда возвращаетесь?
Glare вне форума  
Old 18.12.2011, 21:47
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ну и погодка сегодня!!
Я вчера целый день проездила по магазинам, муж ведь благословил на обновление гардероба Но особо ничего не купила - на дорогах пробки, в магазинах не протолкнуться! Купила себе 2 кофточки и подарки, подарки, подарки.... Завтра поеду все упаковывать
Сегодня муж с Аленой елку наряжали, а я поехала ей за платьем, а то нам на елку идти оказалось не в чем! Заехала в Дю парей и не удержалась, купила 2 платья Какая же там красота!!
Glare вне форума  
Old 18.12.2011, 22:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наша елочка

А вот такие платья я Алене купила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с вот такой водолазкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 18.12.2011, 22:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сегодня Танечка вроде бы возвращается Так интересно как они съездили!
Glare вне форума  
Old 18.12.2011, 23:00
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
показывай елочку! А я не обдумывала новогоднее меню!
Девочки, научите меня фотки выкладывать сюда пожалуйста
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.12.2011, 23:43
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброй ночи!
Мы вернулись
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2011, 00:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Наша елочка

А вот такие платья я Алене купила:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с вот такой водолазкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Елочка хороша канеш Юль платья суперские
Цитата:
Девочки, научите меня фотки выкладывать сюда пожалуйста
Загружаешь фото через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] копируешь 3-ю ссылку и вставляешь сюда а вобще вот тут посмотри http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=366
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Мы вернулись
С возвращением ждем фоток и рассказика
Freya вне форума  
Old 19.12.2011, 00:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказываю....

Сонечка спокойно нас проводила, помахала ручкой и послала воздушный поцелуйчик
Улетали в 15.40, в Праге были в 15.45 (из-за разницы во времени, не потеряли в дороге). Быстро доехали до отеля, заселились и пошли гулять. Погода была супер вечером, где-то +8!!! Пошли в центр Старого города, там погуляли, сразу влюбились в этот город, поужинали и в первый вечер немного расстроились....дело в том, что у нас были запланированы покупки. Муж решил поменять свой телефон на iPhone, а так как в России он стартанул только 16декабря и по бешеной цене, решили купить его в Праге ( с учетом возврата Tax-Free его цена получается на 10тыс!!! дешевле). Но для меня было сюрпризом, что перед самой поездкой он предложил и мне в качестве подарка на ДР обновить телефон В общем, мы заранее все разузнали где, чего и как, и в первый вечер, свободные от экскурсий пошли за покупками))) Но нас разочаровали в том, магазине, который мы искали, сказали, что телефонов нет и нет их в Праге во всей тоже. Ну, ладно что уж...пошли пить пиво со свиными ребрышками
На утро пятницы у нас была 5-ти часовая пешеходная экскурсия по Старому Городу. Как же было интересно, красиво и впечатляюще!!! Погода была отвратительной!!!! Лил дождь и был пронизывающий ветер. Муж без шапки, я его чуть не убила, когда он сказал, что он шапку забыл. Но!...мы подогревались!....глинтвейном (горячим вином) Согревает моментально, а голова вообще не пьянеет Находились, устали...обед вернул нас к жизни))) Какие же вкусные супчики в Чехии
Тане4ка вне форума  
Old 19.12.2011, 00:04
ЕленаЯ
Мама-чайник

алле
ЕленаЯ вне форума  
Закрытая тема