![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в нынешней кухне сделала огромную рабочую поверхность. Но вообще ей не пользуюсь. мне хватает поверхности 60 см, чтобы готовить. А остальное стоит просто так...хотя готовлю очень много и постоянно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
объясните для чего нужна вторая маленькая мойка http://cs5498.userapi.com/u21240994/...x_8171efc5.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Действительно очень удобная штука. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, хочу поделиться:
поставила я себе смеситель и раковину на кухню из силгранита, белые. это чудо))) сиё не пачкается вообще))) так практично. тряпочкой протираю вечером и вуаля. ))) никаких подтеков, капель. смеситель с выдвижным душем - очень удобно, например, протвень помыть или что-нить с раковины смыть. индукционная варочная панель - тож весчь. Ни разу её не мыла ещё почти за 2 месяца. так же протираю тряпочкой вечером, когда убираю кухню))) готовится всё в "секунду", об конфорки не возможно обжечься, они прям сильно не нагреваются. поэтому если что-то выкепело, то не пригорает.сразу трпочкой протер и всё. рабочую поверхность сделала почти белоснежную. вот тут я заколебалась тереть её! особенно какую-нить морковку положишь, потом тока губкой с фейри оттирать. Так же с каплями чая, кофе. глянцевые фасады кухни - тоже не проблема, хотя мне свистели в уши, что буду ходить с тряпкой целый день. Нифига! ещё очень удобно, что сделали розетки под тв (эл-кие и антенну) по середине стены. повесили телек и ничего не видно, никаких проводов как-будто нет. |
![]() |
![]() |
||||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу розеток под тв, муж тоже про такие все уши прожужжал. Говорит будет клёёёво , проводов не видно ,красота. Так что тоже такие сделаем, наверное. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и по-моему компу в спальне не место.... в идеале, конечно. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А можно рабочее место спрятать в шкафу, вот лучше картинки передающей мысль не нашла, но думаю понятно. Короче замаскировать.
![]() а так рабочее место оно и не очень нужно, ноутбук и не большой столик с ящиком, прям маленький. Я вот от своего стола избавится мечтаю, пол комнаты занеимает и вечно захломляется, а по сутти он и не нужен. |
![]() |