![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ощущение важности прям ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Первое, речь шла именно о разметке, и так как я еще не до конца чувствую машину, то именно для уверенности сравниваю по зеркалам. Я не писала, что в них не смотрю или смотрю только для данной цели. Читаем внимательно. ![]() Второе. Сдачи и нормативы - это про экзамен? Я зачем мне это знать? Я знала ровно столько, сколько нужно для экзамена. Все остальное узнала в день сдачи. Не вижу в этом косяка инструктора. Все мастерство у нас впереди с ним ![]() Третье. Сделано было для того, чтобы не терять времени, возможности, деньги и т.д. Права есть, и никто не собирается только при их наличии водить. Я уже писала об этом. Не надо сомневаться в моих умственных способностях, а тем более моего мужа ![]() Четвертое. Не напишут. Ибо таких нововведений нет еще. Могут написать только в карточке водителя, но ее не во всех автошколах выдают. И пятое. Повторюсь, я нигде и никогда не писала, что не научившись водить сяду за руль. Так что твои слова неоправданны и выдуманы тобой же. И последнее. Не хотелось бы ругаться, но и промолчать не могу, когда включается очередное "я - звезда". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты как училась в самом самом начале в городе чувствовать габариты своей машины? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Второе. Для сдачи экзамена нужно знать, что обороты на эстакаде не должны подниматься выше опред отметки. Если машина визжит, обороты зашкалило, а это-не сдал. Третье. Без комментариев. Четвертое. Тогда бы все сдавали на автомате и не парились. Пятое. Зачем тогда получать права раньше, чем учиться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя какой уже стаж вождения? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() И вот правильно написала, что это быстро проходит, и то, как я определялась в первый раз, не значит, что я так делала в третий. Я понимаю, если бы твой пост был написан, когда я отучилась бы 3 месяца, и вдруг такое! Цитата:
![]() Второе. Я знаю про обороты. 1,5. Но я перестраховалась до 2 и что дальше? Сдала? Сдала и замечательно сдала ![]() А сейчас так и сдают многие ![]() Пятое. Я двадцать раз повторять и обрисовывать ситуацию не буду, я уже все писала почему. И еще девчат. Не надо мне приписывать те слова, которые я не говорила. А то у остальных может сложится неверное представление о моих "умственных" способностях, а это не приятно по меньшей мере ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А если фару я не вижу? Серьезно, уже сиденье на самый верх подняла а нос машины не вижу. Подушечку что ли под попу подложить? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
И потом, девчат, вот что вы за народ? Нет, чтобы порадоваться, сказать "молодец, что сама да еще и так быстро, а теперь дуй учиться и поскорее
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |