![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну слава богу))))
блин))прикол тут был выбегаем мы с Настей в развивалку,пулей летим,опаздываем,перед нами изсоседнего подъезда парниша...лет 30-35наверн выходит....дяденька кароч уже))) ну ичешет впереди нас и мы бегом бежим,и смарю-идет на стоянку мою ну..я прохожу,смарю-сел в мицубисю,и она не заводица,ваще)) блииин.думаю,ща сто пудов припреца к нам,скажет,дайте прикурить)) ну и кроч я с деловым видом стою)))чищу машину))такая))деловая вся))) он подходит..грит...а можно от вас прикурить? я-можно НО тока оооч быстро,а то мы спешим он-ок,а с какой стороны у вас аккумулятор? я-че? он-ну скакой стороны он у вас мля...понятия не имею..вроде слева....но если стоять передом..к капоту,наверное слева...а если изза руля смареть))то может...справа...не знаюдаже)) (он подумал,что я тупая наверняка) ну и такой,открыть можете капот? я-НЕ вапрос Аще))))открываю)))) а он НЕ ОТКрываеца))ВАЩЕ!!не открываеца капот!!всю жизнь))весь год он открывался...а ща не открывается я стою блин...как дура)))он грит...а вы правильно открыли? мля))он ваще ужеподумал,что КТО таким курицам машины покупает?!??!?!?тупые бабы за рулем)))) мляяя,я его и так и так и сяк-не открываеца едрит тудыт) потом думаю!!!Наверное))РУчник держит капот))))сняла с ручника))нихрена)) он ржет грит ...это както могло бы открыть капот чтоль??? мля)))))) потом до меня доперло...что метка наверное не сработала(у мну метка...от которой машина заводица,всегда в кармашке лежит,сработает-едем...а если не сработала-не заводица машина) ну и слава богу до меня доперло,спустя 20 минут блин... потом он со страхом спросил...вы ЗАДОм сдать сможете??? разозлил меня в конец этим вопросом блин...грю-могу)) села))думаю,вот ща если чето опять или заглохнет или еще че-позор мне на всю стоянку )) НЕТ))Сдала задом как Ас)))) дала прикурить и уехала гордая))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!Да,Сашуль,съездила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин))
и вот,я б на его месте...Точно про себя бы обматерилась,и подумала,что все женщины за рулем глупые...дуры кароч... я когда на Таз 2106 ездила)))92года выпуска-свечи меняла сама)))а тут...капот открыть не могу))с какой стороны аккумулятор....тоже мне...я прям лазию туда каждый день можно подумать,учу,с какой он стороны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |