Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:26
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я сейчас много хурмы стала кушать
Я тоже хурму кушаю, и мандаринчики тоже
Иринок вне форума  
Old 24.11.2010, 19:49
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне доктор сказала, надо кушать все, но понемногу во время беременности, чтобы у ребенка не было потом на те или другие продукты аллергии. Так что кушайте мандарины и апельсины спокойно
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 01:25
ландыши
Мама-чайник

ландыши на пути к лучшему

У менябыл врач, в достаточно зрелом возрасте дядечка.А я так люблю груши и отказывалась,сами понимаете.Так вот он мне сказал ,если вам деточка хочется то чуть - чуть можно.Самое главное не объедаться до одури.Iriska смотрю тоже такого мнения.
ландыши вне форума  
Old 26.11.2010, 10:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня врач на диету посадила, в нее кроме прочего, входит 3 яблока))) ням-ням)
Alena Fee вне форума  
Old 26.11.2010, 10:31
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я во время токсикоза по сути одними фруктами питалась...
lunchika вне форума  
Old 26.11.2010, 20:25
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Меня врач на диету посадила, в нее кроме прочего, входит 3 яблока))) ням-ням)
меня перепугала Г что у меня таз очень узкий и сплюснутый и сказала мало есть...

сейчас яблоки не хочется, фавориты: бананы, гранаты, ананасы, хурма и мандаринки)
TORPEDO вне форума  
Old 27.11.2010, 19:28
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, а я вот сейчас яблочко слопала, токсикозиком накрылась и поняла - не могу из больше есть. Мандаринов хочу!!!!!!!! А дома как назло одни только яблоки.
Вишенька вне форума  
Old 09.12.2010, 13:48
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lero4ka Посмотреть сообщение
Можно ли беременной виноград?... Слышала,что не желательно... Почему? Или это домыслы? Посоветуйте!!!! Хочется очень!!!!!
И вообще какие фрукты показаны беременным,а какие нет?
Идут уже последние недельки...
Первые такое слышу, я ела.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 16:39
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))
FunnyFox вне форума  
Old 09.12.2010, 18:13
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Виноград, как мне объясняла терапевт, абсолютно бесполезен. В нем куча глюкозы, от которой растет вес. Поэтому могут рекомендовать его не есть. А так что ешь, что не ешь - пофигу))
Ну я слава богу весом не страдаю.
***Ксюша*** вне форума  
Old 10.12.2010, 10:44
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А еще виноград может вызывать процесс брожения в кишечнике. А вот это не очень хорошо, особенно когда на большом сроке кишечник и так страдает из-за нехватки места.
Вишенька вне форума  
Old 10.12.2010, 11:55
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Я себя от мандаринок удержать вообще не могу.. Я их сегодня и так много съела, боюсь, что диатез начнется
Кекс вне форума  
Old 13.12.2010, 14:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я себя от мандаринок удержать вообще не могу.. Я их сегодня и так много съела, боюсь, что диатез начнется
Я ем сначало нормально а потом тошнить меня уже от них.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 14:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Мне доктор сказала, надо кушать все, но понемногу во время беременности, чтобы у ребенка не было потом на те или другие продукты аллергии. Так что кушайте мандарины и апельсины спокойно
у сына аллергия на красную икру.. наверное , она очень аллергенная.. А вообще у большинства детей диатез присутствует на такие продукты, как цитрусовые и шоколад...
perels вне форума  
Old 14.12.2010, 16:03
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Мммммммм мандаринки....я по килограмму в день съедаю наверное
Marusenka вне форума  
Old 17.12.2010, 00:13
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Девочки,а вы где мандарины покупаете? Я их тоже очень хочу,но ни в магазине ни на рынке не могу купить нормальных...то сухие,то пресные,ни вкуса ни запаха,обидно...
Светлана26 вне форума  
Old 17.12.2010, 08:42
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

а поищи те, на которых наклейка- черный ромбик и написано марок- это мароканские, они одни из самых вкусных.

я купила красные апельсины!!! каждый апельсин на 0,5кг))
сумасшедше вкусные!
TORPEDO вне форума  
Old 18.12.2010, 23:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана26 Посмотреть сообщение
Девочки,а вы где мандарины покупаете? Я их тоже очень хочу,но ни в магазине ни на рынке не могу купить нормальных...то сухие,то пресные,ни вкуса ни запаха,обидно...
В Москву наверное абхазкие мандарины не довозят, к сожалению... У нас на юге всё завалено ими...
И вот ещё : НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЕШЬТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ПОСЛЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА РЕБЁНКА ОБСЫПЕТ... ПРОВЕРЕНО...
perels вне форума  
Old 19.12.2010, 00:28
Krisya
Мама-чайник

Krisya на пути к лучшему

А я вообще никакие фрукты есть не хочу, с трудом еще киви могу в себя запихнуть и гранат и все, видать в начале беременности всего наелась, зато булки, пирожки... хочу!
Krisya вне форума  
Old 19.12.2010, 00:37
Светлана26
Мама-чайник

Светлана26 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
В Москву наверное абхазкие мандарины не довозят, к сожалению... У нас на юге всё завалено ими...
И вот ещё : НЕДЕЛИ ЗА ДВЕ ПЕРЕД РОДАМИ НЕ ЕШЬТЕ АПЕЛЬСИНЫ И МАНДАРИНЫ, ПОСЛЕ МАМИНОГО МОЛОЧКА РЕБЁНКА ОБСЫПЕТ... ПРОВЕРЕНО...
Спасибо за совет. Я вообще уже боюсь что-то есть,мне постоянно хочется какой-то фигни,химии...
Светлана26 вне форума  
Закрытая тема