![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Читала об одном америкосовском исследовании, что очень опасно спать в одной кровати с малышом - очень много смертельных случаев из-за банального удушения. Прошу прощения за такую пессимистичную тему, но когда прочла, хоть еще не была беременна, но сразу решила, что ребенок будет спать в своей кроватке ВСЕГДА. К тому же, муж ну ОЧЕНЬ крепко спит. Его можно минут 10 будить. И только "угу" в ответ, а потом - опять сопение. Мало ли... не дай бог. Пусть кроха отдельно спит.
Что до ребенковских вещей (колясок-подгузников-столиков) - девчонки, прочла ваши сообщения и ужаснулась! Я вообще ничего не понимаю в этом! Но одно точно поняла - пора откладывать деньги на всякие необходимости для малыша! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, я тоже читала, что трехколоесные проходимее, думаю, за счет того, что рама (сама железка) меньше, они легче, но я не пробовала, знакомых нет... ну не знаю, все равно 4 колеса -устойчивее, на мой взгляд
![]() ![]() GBmom, а если Вы имели в виду ЖК по месту жительства... не, в обычных ЖК аппаратура простенькая стоит, у нас есть пара частных центров, где техника новая, вот пойду платно делать. Впечатления напишу, потому что судя по отзывам, "вон до чего техника дошла", и еще 8-9 лет назад такого не было - той же четкости картинки. Девчонки, еще время есть, успеете закупиться, это я просто полазила по сайтам, посмотрела, кто что покупал, потому что деть зимой родится. По поводу денег - это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила
![]() ![]() Посчитали пальчики, видела пятки, острую попу)))) потом еще сердечко было видно и слышно, как оно "булькает". вообще, подсчет пальчиков дался тяжело - эта врединка заснула, да еще и ручки сцепила, врач сначала уговаривала, потом датчиком мне в пузо толкала, чтобы хоть как-то разбудить... не далась. Лежала немножко, минуты 3, потом опять смотрели, тогда только проснулась ![]() Диск не стала записывать - пока нет смысла - слишком срок маленький, и так, когда смотрели, она и так и эдак датчиком крутила. Зато фотки сделали удачные: на одной ножку хорошо видно, на другой - полный профиль тельца, и еще одну в профиль. Муж так и не пошел со мной. Зато потом я от всей души насладилась: мало того, что вышла много позже (врач, к которой записывалась уехала на роды, принимала другая, очередь небольшая была), глаза у него в панике (приятно так стало), говорю, вот не видел в движении, а фотки - совсем другое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, а нам пальчики не считали, только ручки,ножки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и нам пальчики не считали. сказали сразу за носовую косточку и воротниковое пространство. Это наверное техника действительно очень классная.
Рада за Вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юля, я в контакте есть, но очень редко туда выхожу. Я есть в одноклассниках и очень часто - в аське сижу
![]() Пол спрашивала, пкоа не видно - слишком маленький деть. Как я поняла, если бы пришла хотя бы на недельку попозже, было бы видно, наверное ![]() Про носовую косточку тоже написано, воротниковое пространство тоже, все это буду уже с врачом обсуждать (надоело лазить в инете). Кстати, муж челюсть разглядел -по-моему, в районе 10-11 недели появляются зачатки молочных зубов. Не, само собой там не супер-пупер четкие фотки, но все равно, видно, понятно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего,ещё увидим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Itana, а что как печально?
![]() ![]() Ми леди, ну вот, я уже джинсами навырост запаслась, в старых уже не могу ходить. Правда и новые чуток сваливаются, успеваю ловить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну одежду я тоже уже посвободнее ношу, нашла брюки которые были велики теперь самое оно, в обычные не влезаю. Но живота беременной не видно, видно два бугорка снизу чуть-чуть и сверху, вид жуткий лучше когда целостность будет
![]() |
![]() |