|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый!
Мы вчера вернулись. Отдохнули очень хорошо. а вот дорога по пробкам не порадовала. Кристину на пути туда еще вырвало. так что вообще весело. На Селигере было замечательно. Номер удобный, питание домашнее. везде природа, свежий воздух, дети были в восторге и уезжать не хотели. Цитата:
Да Евровидение нормальные европейцы почти не смотрят. Я не представляю чтобы мои знакомые и друзья голосовали и танцевали под это убожество. а так у нас обожали Сердючку. Тоже гей и транс и не пойми что, а слушали все. Цитата:
Цитата:
У нас есть улучшения, но это надолго. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ваще некогда было посидеть за ноутом Жень, хорошо что муж такой чистоплотный, мой неряха и я постоянно борюсь с ним . Наташ, Сашулька приколистка. Наташ-Нат, с отдыхом вас! СВЕТУль , жалко что поругались с мужем, ну ничего приедет, помиритесь) Жень, у нас плосковальгусные стопы, но мне кажется что у вас больше. Мы носим ортопедию постоянно, хоть на мой взгляд не очень помогает Добавлено через 53 секунды Мы 9 мая были на салюте и отмечали др на природе, была сестра со семьей и моя семья, так классно посидели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так же было, тоже плосковальгусные стопы, у нас проф. массаж, физиотерапия (стимуляция электродами) и обувь. Сейчас идет массаж, и массажистка заметила улучшение, появилась выямка говорит, но обувь носить по-любому до 6 лет. Завтра попробую сфоткать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жень, я вот не понимаю плоскостопие или вальгусные стопы. Надо тоже к доктору . ночью дождь шел ,сейчас свежо прям. Вчера роутер другой пыталась настроить, но либо я дура, либо сложно и правда. Так и не настроила. Сейчас попробую Добавлено через 46 секунд Натали, с приездом. Смена обстановки это всегда хорошо . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро Наташ.
у нас сейчас дождь идёт( я тут 6го числа пошла в банкомат,тыкаю карту она не лезет,смотрю на экран,а там: завершить операцию? нажимаю да,вылазиет карта...думаю опачки ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а я тут пытаюсь интернет настроить в телефоне,а то с малым гуляю,скучно...подключила в теле 2 чёт вообще медленный, в мтс побыстрее... разбираюсь вообщем...не люблю я это..ничего не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!
Риту в сад отвезла, мелкая еще спит - наслаждаюсь тишиной красотааааааа Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Жень у нас также было, сейчас получше немного, да и ноги стала прямее ставить, не так уже загребает внутрь Мы делаем раз в полгода физио (2 раза уже делали), массаж и стельки ортопедические и обувь правильная (высокий жесткий задник обязательно) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вчера Риту привезла в сад, а там кошмар:
одна мамашка пьяная пришла и просит что б ей отдали ребенка я как поняла, что отец мальчика привел мальчик там в рев что не хочет к маме ........... мамашка начала там права качать хорошо хоть мужик один остался и полицию вызывал, а с утра одни папашки в основном приводят детей - остальным то что всем по барабану было чтоль капец вообщем ..... Рита у меня так притихла и глазела на все это ...... ужас ..... Сегодня спросила чем дело то закончилось (т.к. мне пришлось уйти, а то мужа на работу надо было отпустить) - сказали что полиция забрала ее |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 2 минуты Вы меня не потеряли? Совсем некогда было. Огород сажали и цветы, я умудохалась если честно за эти выходные... Вчера ходили к лору. Все хорошо) сегодня Юльку в сад отвела, она правда сначала никак не хотела, но потом с удовольствием пошла))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж утром не мог найти ключи от машины, бесился, они всегда на тумбе в прихожке лежат, а сегодня не было. Взял запасные, уехал. Юлька встала я ее спрашиваю : ты не видела папины ключи от машины. Она : видела, я их убрала. И достает - под тумбу тв положила в стаканчик с фломастерами..... ))))))))
Добавлено через 2 минуты Женя! Ужас какой.......... бедный ребенок(((( Женя! Хорошо бы вам попасть к хорошему ортопеду! Я вот думаю, а надо ли для профилактики носить ортопед обувь? Юля! Как самочувствие твое? Хорошо, что др и праздники понравились)))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас по вальгусу рекомендации, носить жесткую обувь, дома ходить по колючему коврику, делать массаж 4 раз в год, сейчас уже поменьше ( 2 раза в год) , босиком не ходить, хоть дома мы любим босиком . А еще упражнение помогает при плоскостопии, по швабре ходить, только это надо ежедневно заниматься.
Все же смотрю на наши ножки и вижу улучшение И еще пьем курсами кальций , но нам для костей нужен |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оль, самочувствие нормально уже, кашлию но уже редко и не принуждено.
А что маме хочешь купить? Я вчера в Москву ездила, купила себе подарок , долго думала что хочу , и у сестры на др увидела портативную колонку, от неё можно заряжать телефон и звук так громким, шикарный, возможностей куча, на природе вещь отличная вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только я нашла инет магазин на горбушке и она там дешевле Добавлено через 1 минуту удачи вам А мы тоже поедем к ортопеду на следущей недели |
![]() |
![]() |