Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2014, 20:28
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мы щас едим один раз кашу пока тока гречку и рис безмолочную....
и один раз или овощи или фрукт
запиваем чаем.. я заметила у меня смесью не наедается уже....
и днем не особо пьет

Добавлено через 2 минуты

и у меня все какает 1-2 раза в день обязательно но на ИВ это важно покакать разок в день ....
и старший тоже обязательно всегда какает
Олесь мне кажется кишечники у всех просто еще разные....

я с прикормом не особо тороплюсь все и сразу мне кажется так не очень хорошо ....

но мы вот считай с 4 едим прикорм и без него ваще не айс.... он и спит лучше
по обьему где то 200 гр съесть может иногда 100 ....

Добавлено через 2 минуты

тк у меня тока лежит т омне боди и ползунки удобнее ... и памперсы на липучках
старшему я с 5 мес уже трусики брала памперсы он крутился активно .... и с 6 мес пеерстала слипы и боди одевать ...
сЫч вне форума  
Old 20.09.2014, 20:28
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,я в Нексте заказывала,мне очень понравилось-и качество и ткани!Я даже куртку бутика там мелким заказала,качество просто супер,сама б носила бы!И Картерс тоже заказываю и old navy тоже нравится,у них щас вообще скидки и вещи от 1,5 дол!
Belrina85 вне форума  
Old 20.09.2014, 20:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня гречка ваще никак...и чай не любит,разве что в чай добавить каплю сока или морса....ну я чай бабушкино лукошко покупала,он реально какой-то безвкусный вообще

а с прикормом,я вот реально по вовке смотрю,я рада что кушать стал так как едок он никакой особо был,уж слишком боялась я коликов и кормила часто но мало,сейчас вот у нас уже вырисовался завтрак,обед и ужин,еще полдник бывает и я этому очень рада))
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 21:04
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Лен ты возьми чай быстрорастворимый просто
но там глюкоза БЛ да фигня чаи...
тк у меня ночью плохо спит а качать сил нет я вместо смеси что б не зажираться сую чай... прокатывает за милую душу
сЫч вне форума  
Old 20.09.2014, 21:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Belrina85, Кать, как Макар?
Тотошка вне форума  
Old 20.09.2014, 21:36
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, да все по прежнему-на вентиляции, обезболивается, стула не было, мочится как положено, темпа поднималась до 37,2 , сейчас 37,1- вот и все!Сейчас дело за Макаром-бороться
Belrina85 вне форума  
Old 20.09.2014, 22:07
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Наташ, в картерсе заказываю через девочку с нашего города.она типа организатор.
Кать, классно.тоже хочу в нэксте что нибудь заказать.
жду все черную пятницу в картерс.только с нашей политикой как бы все не прикрыли
cheshka вне форума  
Old 20.09.2014, 22:19
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Держим кулвчки за Макара, он умничка все у него хорошо будет.

cheshka,а на черную пятницу какие там скидки? Сейчас у них 60% на некоторые вещи + еще 25% с купоном
RedFox вне форума  
Old 20.09.2014, 22:26
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Держим кулвчки за Макара, он умничка все у него хорошо будет.

cheshka,а на черную пятницу какие там скидки? Сейчас у них 60% на некоторые вещи + еще 25% с купоном
Я даже не знаю))знаю что выгодно
cheshka вне форума  
Old 20.09.2014, 22:39
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Belrina85, все хорошо все прошло хорошо и макар уже бороться и у него получается!!держим кулачки!!пусть все быстрее нормализуется!!
Фифачка вне форума  
Old 20.09.2014, 23:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
браслетик на мужской волосатой руке рассмешил))) я сначала не поняла)
бодики классные, особенно нравится данный покрой без застежек сверху. а платье такое и есть по цвету или фото неудачное?
я его в реальности сама не видела, но думаю примерно такое. Оно бледнорозовое должно быть, там ещё красный был цвет, но мне красный не нравится.
Браслет, да, рука для масштаба
вещи мимишные, на девочек столько всего красивого

Рита, клевые костюмы, это ты уже для своего заказала? на годик?
в Нексте брала носки мелкой хлопковые, долго искала, чтобы не голая синтетика. Нравится там одежда на старшего, очень стильная, но дороговато, в садик мне такое жалко, хожу туда когда распродажи))

чай бабушки но лукошко мне нравится, берём только фенхель и ромашку, старший ромашку и сейчас пьёт, без сахара, он вобще к сахару равнодушен, а быстро растворимый конечно вкусный, но я лучше сама сахар положу, хоть буду знать сколько положила

Лен, Фифачка, вроде ты не хотела соки давать до года из-за сахара? почему мнение поменяла?

Олесь, я с тобой согласна, муж только и спрашивает, когда Вика поползет или пойдёт, а я наслаждаюсь мелким пухлячком, затискиваю её))

Катя, Макарчик молодец, борется, мы в него верим, а тебя к нему положат?
zhuzhik вне форума  
Old 20.09.2014, 23:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

вещи классные девочки))))

ооо я тут расплакалась держа Алису на руках, понимая, что она уже не тот маленький комочек((( она так быстро растет что я не успеваю насладиться(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2014, 23:48
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галя,на сайте Некст вещи намного дешевле чем в магазинах на 500 -800 рублей,я бодики в магазин брала за 1800 а на сайте 1090,вот так!
Я с ним лягу когда его из реанимации переведут и будем лежать дней 10-14,а в реанимации он будет 5-7 дней!

Добавлено через 5 минут

Огромное спасибо за поддержку девочки
Лен,конечно он борец и знаю что все будет хорошо,по другому быть и не может,но душа болит как он там без меня,маленький,голенький и привязанный!Стараюсь не думать но вечером тяжко
Belrina85 вне форума  
Old 20.09.2014, 23:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я пока соки не даю...
я уж не знаю если честно
и как потом от бутылки ночью отучаться....
а без нее нереально
сЫч вне форума  
Old 21.09.2014, 00:36
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Я соки без сахара даю ж а ночью у меня следующий этап отучения и спокойного сна эх

Добавлено через 3 минуты

Ksu.D., я часто об этом думаю тоже,радуюсь его победам но с каждым его умением и ростом у меня такая грусть,прям до слез...странная я какая то,но ничего мне могу сделать с собой
Фифачка вне форума  
Old 21.09.2014, 00:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фифачка, ну у тебя возможно еще будут детки, еще порадуешся, а у меня все деток не будет, поэтому мне вдвойне как то печально....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2014, 00:53
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Та ладно,внуки потом пойдут чо ты
Фифачка вне форума  
Old 21.09.2014, 00:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Та ладно,внуки потом пойдут чо ты
не внуки это совсем другое....
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2014, 06:43
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а у меня все деток не будет, поэтому мне вдвойне как то печально....
почему, ксюш? ты решила на двоих остановиться?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 21.09.2014, 08:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Я даже не знаю))знаю что выгодно
Ясно, у них хорошие скидки часто бывают, конец сезона или праздники 50% на все алюс еще что-нибудь. Я только в скидки заказываю, иначе дорого.

Добавлено через 1 минуту

zhuzhik, да на г 9-12 мес и еще один на 18. Там такие и с полу года есть мимим и прям.

Добавлено через 53 секунды

Алису с пятерочкой
RedFox вне форума  
Закрытая тема