Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 18:02
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

эх, скучно тут...нету никого...
Tanyashka вне форума  
Old 14.01.2012, 18:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
что то у меня почки заболели
что можно выпить как вы думаете?
Ну ты что? Как это выпить что-нибудь? с почками не шутят, особенно в Б! Прежде всего анализы: ОАМ, по Нечипоренко и т.д., УЗИ.

Всем привет!
Мой папа подарил сыну подарочную карту в Детский мир на хорошую сумму Купили ЛЕГО космодром Вечером могу быть свободна -деть при деле
Босоножка вне форума  
Old 14.01.2012, 18:23
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Не хочу тебя пугать, но с почами действительно лучше не шутить. Может правдв стоит к врачу сходить. У моей очень близкой подруги в первую беременность почки просто отказали. Она долго лежала на гемодиалезе. Ребенка удалось сохранить. Пожилая акушерка сказала, что это проявление позднего токсикоза. В такой необычной форме. После этого она еще двоих родила(сейчас у них уже трое) но такое слава Богу больше не повторилось. Так что ты с этим не шути. Береги своего пузожителя.
Жонушка вне форума  
Old 14.01.2012, 21:29
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

вот я и добралась до Пузяки
съездила на встречу с подругами и что-то расстроили они меня очень
что-то все не слава богу у них

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
А я нашла в интернете калькулятор прибавки в весе во время беременность. По нему получается, что моя прибавка в весе соответствует норме. А врач говорит, что много прибавляю. Как быть?

а что за калькулятор?
а у врачей по-моему вообще у каждого свой взгляд на вес.. тут не угадаешь..
tapa4ka вне форума  
Old 14.01.2012, 21:51
Жонушка
Мама-чайник

Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение

а что за калькулятор?
Ну там вводиш свой рост, вес до беременности и срок беременность и он считает, сколько кг. ты должна прибавить в соответствии со сроком.
Жонушка вне форума  
Old 14.01.2012, 21:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!! Вроде бы только пару дней сюда не заходила, а перечитывала почти час!!. Я сходила вчера к своему врачу с результатами УЗИ. На больничный слава Богу не отправили. Тоже прописали половой и физический покой из за низкой плаценты. Ой!!! Терпения нашим мужикам!!!
Прописали мне уколы папаверина, магний В6 и кальцемин. Вот теперь колюсь. За праздники набрала 1,8кг. Врач сказал..много. Все, теперь тоже на диету.
По поводу примет... я верю, но не во все. Что касается стрижки волос, то я за. У меня такое лицо, что без челки ходить просто противопоказано. Поэтому я в парикмахерскую хожу регулярно, челку и кончики подравнять.
Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!!!!

я думаю тоже фигня все эти приметы
Б это не повод забить на себя

Цитата:
всем доброе утро!
а я проснулась сегодня рано утром от безумного чувства голода и помчалась по магазинам за едой, теперь наелась и сижу довольная
я только от него и просыпаюсь... сегодня выходной так я чтоб подольше (ну до 10 утра) поспать делала подзарядку бананом )))

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
а врачи всегда преувеличивают. Вот моя тоже вечно ругается, а у меня тоже все в пределах нормы для моего срока...
я тоже что то начала ударными темпами прибавлять... врач с акушеркой мои хрянят молчание по этому поводу... меня вот это беспокоит? им что на меня пофиг???

Цитата:
а тебе не смотрели почки во время второго планового узи?
ты уверена что это именно почки а не спина? я думаю тут советы бесполезны - сходи к врачу!!!

Цитата:
а что за калькулятор?
жаль конечно подруг, а что у них? ты только всё близко к сердцу не принимай, тебе это сейчас не нужно
сЫч вне форума  
Old 14.01.2012, 23:09
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
жаль конечно подруг, а что у них? ты только всё близко к сердцу не принимай, тебе это сейчас не нужно
да одна разводиться собралась, другая вот перед самым НГ лежала в больнице с ЗБ а мне не говорили, расстраивать не хотели..
tapa4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 11:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
да одна разводиться собралась, другая вот перед самым НГ лежала в больнице с ЗБ а мне не говорили, расстраивать не хотели..
понятно

ладно не будем о грустном...

Доброе утро пузики

с недельками - неделек )))
сЫч вне форума  
Old 15.01.2012, 11:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
понятно

ладно не будем о грустном...

Доброе утро пузики

с недельками - неделек )))
приветик! Как дела?
Tanyashka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:06
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем привет!!!
а мы сегодня с мужем решили разрядить уже елку и в коробку убрать.. немного грустно от этого, но что поделать, НГ закончился
tapa4ka вне форума  
Old 15.01.2012, 12:18
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ну ты что? Как это выпить что-нибудь? с почками не шутят, особенно в Б! Прежде всего анализы: ОАМ, по Нечипоренко и т.д., УЗИ.

Всем привет!
Мой папа подарил сыну подарочную карту в Детский мир на хорошую сумму Купили ЛЕГО космодром Вечером могу быть свободна -деть при деле
Читаю тебя и в шоке, я тоже вообще то, не загораю целыми днями, но ты как наскипидареная , причем все время , как выдерживаешь такой темп?

Вы тут смотрю все о весе , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду....
Рут вне форума  
Old 15.01.2012, 13:56
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Читаю тебя и в шоке, я тоже вообще то, не загораю целыми днями, но ты как наскипидареная , причем все время , как выдерживаешь такой темп?

Вы тут смотрю все о весе , я смирилась, не могу с собой бороться, буду толстой но довольной . Прикольно что я не столько есть хочу, сколько мне все время нужно что-то готовить , на кухне прописалась уже, ну а когда наготовилась, не смотреть же на еду....
Привет всем!

У нас снега навалило

Рут, я как-то не задумываюсь особо. Просто знаю, что надо сделать и делаю
Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли

Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать
Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось Может я странная какая-то Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:02
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

У нас снега навалило

Мы сегодня елку убрали. На ней обнаружились шоколадные колокольчики, о которых все забыли

Сейчас мечтаю с сыном уроки доделать и на горку его сплавить, а самой корни подкрасить и маникюр сделать
ну да, не сидеть же тебе на месте, и одтыхать!
Рут вне форума  
Old 15.01.2012, 14:07
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет телепузикам!

Цитата:
Привет всем!

У нас снега навалило

Вчера в Детском Мире заглянула в отдел малышастиковый, и ...ничего мне не приглянулось Может я странная какая-то Смотрела борта в кроватку, есть только комплектами с одеялами и балдахинами Мне не надо...Сама шить не умею. Может отдельно и не бывает?
Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2012, 14:08
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Привет телепузикам!

Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.
Тогда буду искать! Чтобы самой сшить - руки не оттуда растут
Как дела? Сегодня дочку встречаешь?
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:22
Жонушка
Мама-чайник

[QUOTE=Kseniya_Km;4499811]Привет телепузикам!

Бывают отдельно бортики, мы покупали, я комплекты-балдахины тоже не люблю.[/QU

а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????
Жонушка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Жонушка;4499846]
Цитата:
Привет телепузикам!

а по какой причине не любите балдахин?. Я наоборот именно такой себе и присматриваю. Может они не удобные?????
Они не практичные, на мой взгляд. Такой пылесборник + как только ребенок начинает вставать в кровати (примерно в 8 месяцев), он его начинает изрядно трепать и муслякать!
На картинке красиво, но в жизни мне не нужен. Это дело индивидуальное.
Для первого, я помню, мне хотелось. Купила. Сейчас не хочу. Нужны мне только бортики, чтобы ручки-нжки не застряли.
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2012, 14:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Тогда буду искать! Чтобы самой сшить - руки не оттуда растут
Как дела? Сегодня дочку встречаешь?
Мы в кораблике покупали но думаю и в ДМ есть, просто обычно выкладывают комплекты, а просто бортики скромно прямо упаковочках позади стоят.
Сегодня поздно вечером дочка приедет, да

[quote=Жонушка;4499846]
Цитата:
Привет телепузикам!

Кому что нравится Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2012, 15:05
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в кораблике покупали но думаю и в ДМ есть, просто обычно выкладывают комплекты, а просто бортики скромно прямо упаковочках позади стоят.
Сегодня поздно вечером дочка приедет, да

Кому что нравится Я в нем никакой функциональной надобности не вижу, красоты, честно говоря, особой тоже, ну это дело вкуса. У меня лежит дорогущий балдахин, итальянский ручной работы, свекровь подарила. На один день я ео повесила, чтобы сфотать и свекрови фотку отдать, чтобы она подружкам хвалилась, как назло в этот же день педиатр еще пришла, от нее влетело за балдахин, еще жара была, короче, он прям меня взбесил за один день и больше никогда его не одевала
Я не знаю о каких балдахинах вы говорите, я покупала тоненький марлевый, не для красоты, а от кошки, очень боялась что бы она в кроватку к малышу не лазила, а месяцев через 5-6 убрала, т.к. он начал перекатываться и жевать его.
Рут вне форума  
Old 15.01.2012, 15:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Я не знаю о каких балдахинах вы говорите, я покупала тоненький марлевый, не для красоты, а от кошки, очень боялась что бы она в кроватку к малышу не лазила, а месяцев через 5-6 убрала, т.к. он начал перекатываться и жевать его.

А мои кошки, думаю, наоборот с удовольствием бы покатались на балдахине
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема