Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2010, 18:53
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Заечка, не переживай так. Нигде как в этой темке никто тебя так не поймет , ведь здесь все это пережили. У меня тоже была замершая и тоже на 8ми неделях, диагносцирована на 13, на первом УЗИ. Что пережила словами не передать. Тоже не ела и не спала неделю, думала с ума сойду. Но родственники и муж сильно поддержали в трудную минуту. Время лечит. Думала полгода будут тянуться вечно, но не поверишь пролетели как один миг И вот я снова планирую, хотя страх повтора останется со мной навсегда. Но надо верить в лучшее и стремиться вперед,ведь жизнь продолжается Обследуйся, сдай анализы на половые и TORCH-инфекции, если надо подлечись и вперед за своим счастьем Удачи во всем и все будет хорошо!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!Поддержка очень приятна и важна!!!! По этому еще раз СПАСИБО!!!! Вот подожду своих месюков два-три цикла и пойду обследоваться, спасибо за совет!!!!
А тебе желаю СКОРЕЙШЕГО запузячивания, и чтобы всё прошло гладко, спокойно и без кашмаров и повторений, ТТТ!!!!! И всем девочкам желаю скорее обрести свое маленькое счастье в лице розовощекого карапузика!!!!!
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 09:57
Евгения26
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения26 на пути к лучшему

Девченки хочу поделиться горем! 11-го августа сделали чистку, замер на 7-й неделе, узнала на узи что сердечко моего малыша не бьется, хотя неделю назад оно билось. До этого было 2 выкидыша! Не знаю как дальше жить. Плачу и плачу. Врачи сказали что у нас с мужем совместимость по 3-м позициям HLA-типирование, и поэтому у нас есть 60% на хороший исход. Я больше не хочу пережить такого. Все подружки уже с детьми и я так хочу стать мамой!!! года летят же!
Евгения26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 10:08
Евгения26
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Налатья Посмотреть сообщение
принимайте в ряды... побыла беременной с месяцок и сегодня все закончилось... вернее еще может быть будет продолжеие с чисткой, но надеюсь что само вышло...
сдала анализы - гормон 940 ед./мл - а у меня примерно 5 недель должно быть. + кровотечение уже 3 дня со сгустками и 2 дня из них живот болел ужасно, как при месячных только раз в 10 сильнее и с интервалами минут в 5, только на ночь отпускало... с утра опять...
сегодня утром из меня что-то вышло, не верена что это то о чем я думаю завтра ко врачу опять, и снова скорее всего узи... у кого-нибудь было так чтоб без чистки? и так эмоций через край, не хочу чтоб еще через эту процедуру проходить....
У меня было 2 выкидыша, все вышло само. Чистку не делали. Но делали уколы на всякий случай и таблетки прописывали. Процедура ужасная, только пережила 3 дня назад опять неудачная Б на 7-й неделе замерла. Надеюсь что тебе не будут делать и все у тебя будет хорошо, если чистку не делают через 3 месяца можно снова попробовать мне так в больнице сказали.
Old 14.08.2010, 10:18
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгения26, очень жаль, что тебе пришлось столько пережить... Через некоторое время будет полегче, а через 3-6 мес. разрешат снова планировать. Понимаю, что годы идут, у меня они тоже идут, но я жду, когда у нас появится малыш, он будет самым любимым и желанным. У тебя он тоже будет, а может еще и не один. Не отчаивайся!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2010, 10:43
Евгения26
Мама-чайник

Спасибки большое! очень жду когда снова разрешат планировать! Но так страшно что этот кошмар может повториться!
Old 14.08.2010, 11:31
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения26 Посмотреть сообщение
Спасибки большое! очень жду когда снова разрешат планировать! Но так страшно что этот кошрам может повториться!
Да, я тоже боюсь, но очень хочется быть снова Б...
Old 14.08.2010, 18:01
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения26 Посмотреть сообщение
У меня было 2 выкидыша, все вышло само. Чистку не делали. Но делали уколы на всякий случай и таблетки прописывали. Процедура ужасная, только пережила 3 дня назад опять неудачная Б на 7-й неделе замерла. Надеюсь что тебе не будут делать и все у тебя будет хорошо, если чистку не делают через 3 месяца можно снова попробовать мне так в больнице сказали.
мне ничего не прописали кроме кровоостанавливающего (именно кровотечение, сказали что если месы захотят пойти то таблетки на них не подействуют) и все, больше ничего со мной слава Богу не делалали. В фиическом плане чуствую себя хорошо (ТТТ), в психологическом... оклемалась, о страшно... просто страшно от мысли что было и что и как будет...
держись! все у нас еще будет , главное верить...
Налатья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 22:06
fatiniya
Мама-чайник

fatiniya на пути к лучшему

Анаис,ты наверно меня не поняла,я ещё в процессе вынашивания малыша!У мЕНя есть старший сын ,ему уже 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебе советую не отчаиваться,когда нибудь и ты прижмёшь к груди свою кроху.Надеюсь в скором будущем!!!
fatiniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2010, 11:07
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fatiniya Посмотреть сообщение
Анаис,ты наверно меня не поняла,я ещё в процессе вынашивания малыша!У мЕНя есть старший сын ,ему уже 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А тебе советую не отчаиваться,когда нибудь и ты прижмёшь к груди свою кроху.Надеюсь в скором будущем!!!
да, прости, наверное не правильно. Я посмотрела на дату твоего сообщение и видмо не так увидела, потому что подумала:"ой, ну как же так давно написано и только один человек вместе с тобой порадовался и тишина" - почему-то увидела что сообщение старое. Извини!
Просто рада за тебя! Счастливого дальнейшего развития желаю!
Анаис вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 15:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Печально, я тоже попала в эту темку беременность замерла на 6-7 недели, а узнала я об этом на 10, когда выкидыш произошел.
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:11
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня перестала грудь болеть...успокойте меня, что это не то о чем я думаю...
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
девочки, у меня перестала грудь болеть...успокойте меня, что это не то о чем я думаю...
когда я была Б у меня только в самом начале недель до 8-10 грудь болела а потом переставала.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:40
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
когда я была Б у меня только в самом начале недель до 8-10 грудь болела а потом переставала.
а у меня наоборот болела когда Б уже давно замерла. И даже после чистки вакуумом продолжала болеть ещё месяц, т.к. оставалась киста желтого тела. Так что болит или не болит грудь ещё не показатель
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:43
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
а у меня наоборот болела когда Б уже давно замерла. И даже после чистки вакуумом продолжала болеть ещё месяц, т.к. оставалась киста желтого тела. Так что болит или не болит грудь ещё не показатель
Мой пост говорит о том, что если во время Б перестала болеть грудь, то это не показатель ЗБ или еще чего-нибудь нехорошего!
Old 20.08.2010, 17:50
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Мой пост говорит о том, что если во время Б перестала болеть грудь, то это не показатель ЗБ или еще чего-нибудь нехорошего!
я поняла пост, просто имела ввиду, что это у всех по-разному, и не стоит придавать слишком большое значение ощущениям в груди
Old 20.08.2010, 17:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
я поняла пост, просто имела ввиду, что это у всех по-разному, и не стоит придавать слишком большое значение ощущениям в груди
Согласна! Просто вспоминаю себя во время Б - я такая мнительная была, и сейчас прекрасно понимаю как andreeva волнуется!
Old 20.08.2010, 18:19
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! Просто вспоминаю себя во время Б - я такая мнительная была, и сейчас прекрасно понимаю как andreeva волнуется!
понимаю, я тоже очень мнительная. Вспоминаю, как я всё время проверяла, не перестала ли болеть грудь . А потом не могла дождаться, когда она уже перестанет болеть. Пока она болела, я всё время думала, как обидно, что она болит, как будто я Б, когда я вовсе не Б
Решила, что в следующий раз не буду так прислушиваться к своим ощущениям, т.к. в равной мере может быть как нормальная Б без всяких признаков, так и замершая при наличии всех признаков
Old 20.08.2010, 18:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за ответы )
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 17:58
Tory1988
Мама-теоретик

Вес репутации: 139
Tory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспоримаTory1988 репутация неоспорима

Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо.
Tory1988 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:15
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory1988 Посмотреть сообщение
Боже. Мне страшно. Срок маленький. Оснований бояться нет, но ничего н6е могу поделать - боюсь. Никто не застрахован.
Я очень прошу меня извинить за такое, но тех, у кого такое горе случилось, очень прошу рассказать какие были ощущения и что менялось перед тем как вы об этом узнали. Понимаю конечно, что об этом достаточно написано в интернете, но все же этого мало. У всех все по-разному, поэтому если вы расскажите, думаю это поможет другим вовремя прислушаться к себе в то время когда вроде ничего и не подозреваешь. Спасибо.
Зачем ты себя заранее накручиваешь и настраиваешь на плохое? Живи спокойно и не нервируй своего малыша! А признаков у ЗБ нет, она проявляется с помощью УЗИ - нет сердцебиения. Лично у меня и анализы были отличные, и токсикоз был небольшой, я даже и думать о таком не могла. Думай только о хорошем и поменьше читай негативной информации! Удачной беременности!
Ответ