![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сама квартира примерно такая летом была. Сейчас конечно многое изменилось, но смысл кухни думаю понятен. Как только доведу ее до ума, а для этого нужно убрать таки нашу кровать из детской, покажу. Пока там только стол другой появился ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, я поняла почему тебе не хватает места рабочего на кухне)))
у тебя всё стоит на столешнице)) комбайн, корзиночка с лопатками (вроде по фото). у меня болезнь - идеально чистая столешница,ч тоб там ничего не стояло. Поэтому я микроволновку засунула в шкаф и комбайны-миксеры - все с глаз долой. Осталось решить проблему с чайником))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, хотела ещё спросить про ванну . как вы решили вопрос со шторкой? такая ванна как у тебя, мне очень нравится, но я побоялась такую брать из-за шторки((
а на кухне произошли какие-нибудь изменения? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зай, это просто на любителя, по мне так идеально, чтоб вообще на виду ниче не лежало, я как посмотрю как у людей на кухнях кучу всего на виду лежит - мне дурно, а кому-то в самый раз, та ки тут. По мне - идеально, кому-то фигня)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я люблю творческий беспорядок)))) А фигня-фигней мне показалось по тому, что вся эта конструкция занимает целый шкаф, а места на полочках кот наплакал. Ну по крайней мере у той, что видела я. Проще мне кажется в ящик все смахнуть и все)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои родители на кухне ламинат положили,пока довольны. правда времени не много прошло ещё. а у деверя в квартире во всех комнатах ламинат, уже почти 7 лет, как положили. тоже довольны. в прихожей при входе сначала плитка, а дальше ламинат. Между прочим очень интересное решение) вся грязь остаётся на плитке, а её вообще мыть легко)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нда??Я думала наоборот светлый сложно моется..Я как раз такой хочу,бежевый,ближе к белому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы переехали в свою квартиру(ну типа свою,ипотека)) в зале постелили ламинат (33) в коридоре и кухне линолеум под ламинат пористый. Девочки,темный ламинат меня достааал..каждую пылинку,ниточку видно,убираюсь по 2-3 раза в день..устала уже(((
но красиво,комната кажется больше. босыми ногами ходить одно удовольствие!а вот линолиум меня радует,прошлась тряпкой и все. |
![]() |