Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2012, 14:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А можно рабочее место спрятать в шкафу, вот лучше картинки передающей мысль не нашла, но думаю понятно. Короче замаскировать.

а так рабочее место оно и не очень нужно, ноутбук и не большой столик с ящиком, прям маленький. Я вот от своего стола избавится мечтаю, пол комнаты занеимает и вечно захломляется, а по сутти он и не нужен.
вот об этом я давно мечтаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.04.2012, 15:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А можно рабочее место спрятать в шкафу, вот лучше картинки передающей мысль не нашла, но думаю понятно. Короче замаскировать.

а так рабочее место оно и не очень нужно, ноутбук и не большой столик с ящиком, прям маленький. Я вот от своего стола избавится мечтаю, пол комнаты занеимает и вечно захломляется, а по сутти он и не нужен.
да классно сделано!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2012, 15:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение

Работы 40 000 + 10 000 мастер покупал материалы + 20 000 плитка + 10 000 унитаз + 3000 раковина Итог примерно 83 000
Суммы округляла, т.к много мелочи еще докупалось
Актуальный Веснаааа Ну или лееето Здорово, у меня мама в похожем стиле ванную хочет сделать. Покажу как это "в натуре" смотрится.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Tusya

очень прикольно))
особенно понравился пъедестал под раковиной.ПЕрвый раз такое вижу))
а полочки там предусмотрены какие?

девочки, я ж наклейки в детскую наклеила. Всё боялась своих корявых рук, а вышло супер
Ну можно теперь считать что ты маляр-штукатур Я все шкафы Арчи уклеяла - стены-то еще "детские", в рисуночек. Но я вот очень хочу фотообои ей.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат у кого двушки вы делаете комнату для детской,а в другой спальню-зал? или что у вас там диван? ведь кровать 2на2 уже не поставишь...
У нас полноценная детская и недоделанная спальня. Кухня 14м2.
Сама квартира примерно такая летом была. Сейчас конечно многое изменилось, но смысл кухни думаю понятен. Как только доведу ее до ума, а для этого нужно убрать таки нашу кровать из детской, покажу. Пока там только стол другой появился
Цитата:
правильно! кухня должна быть большой.
я в нынешней кухне сделала огромную рабочую поверхность. Но вообще ей не пользуюсь. мне хватает поверхности 60 см, чтобы готовить. А остальное стоит просто так...хотя готовлю очень много и постоянно.
У меня меньше, чем у тебя - факт. Но мне не хватает
Цитата:
девочки, хочу поделиться:
поставила я себе смеситель и раковину на кухню из силгранита, белые. это чудо))) сиё не пачкается вообще))) так практично. тряпочкой протираю вечером и вуаля. ))) никаких подтеков, капель.
смеситель с выдвижным душем - очень удобно, например, протвень помыть или что-нить с раковины смыть.
индукционная варочная панель - тож весчь. Ни разу её не мыла ещё почти за 2 месяца. так же протираю тряпочкой вечером, когда убираю кухню))) готовится всё в "секунду", об конфорки не возможно обжечься, они прям сильно не нагреваются. поэтому если что-то выкепело, то не пригорает.сразу трпочкой протер и всё.
рабочую поверхность сделала почти белоснежную. вот тут я заколебалась тереть её! особенно какую-нить морковку положишь, потом тока губкой с фейри оттирать. Так же с каплями чая, кофе.
глянцевые фасады кухни - тоже не проблема, хотя мне свистели в уши, что буду ходить с тряпкой целый день. Нифига!
ещё очень удобно, что сделали розетки под тв (эл-кие и антенну) по середине стены. повесили телек и ничего не видно, никаких проводов как-будто нет.
Вот тоже такой уже хочу, задолбалась я мыть этот "металл"
Цитата:

Я в икеи видела нечто подобное. Мне так "на осмотр" показалась - фигня полная Ну вообще надо чтоб кто-то сделал и потом всем рассказал
Юки-Онна вне форума  
Old 05.04.2012, 15:56
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Кать,мне очень понравилось как у тебя кухня сделана,и покушать и там же отдохнуть,взяла на заметку
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.04.2012, 17:04
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, я поняла почему тебе не хватает места рабочего на кухне)))
у тебя всё стоит на столешнице)) комбайн, корзиночка с лопатками (вроде по фото). у меня болезнь - идеально чистая столешница,ч тоб там ничего не стояло. Поэтому я микроволновку засунула в шкаф и комбайны-миксеры - все с глаз долой. Осталось решить проблему с чайником)))
Tank`a вне форума  
Old 05.04.2012, 17:07
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, хотела ещё спросить про ванну . как вы решили вопрос со шторкой? такая ванна как у тебя, мне очень нравится, но я побоялась такую брать из-за шторки((
а на кухне произошли какие-нибудь изменения?
Tank`a вне форума  
Old 05.04.2012, 22:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение

Я в икеи видела нечто подобное. Мне так "на осмотр" показалась - фигня полная Ну вообще надо чтоб кто-то сделал и потом всем рассказал
Зай, это просто на любителя, по мне так идеально, чтоб вообще на виду ниче не лежало, я как посмотрю как у людей на кухнях кучу всего на виду лежит - мне дурно, а кому-то в самый раз, та ки тут. По мне - идеально, кому-то фигня)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 07.04.2012, 19:45
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Катя, я поняла почему тебе не хватает места рабочего на кухне)))
у тебя всё стоит на столешнице)) комбайн, корзиночка с лопатками (вроде по фото). у меня болезнь - идеально чистая столешница,ч тоб там ничего не стояло. Поэтому я микроволновку засунула в шкаф и комбайны-миксеры - все с глаз долой. Осталось решить проблему с чайником)))
Цитата:
Кать, хотела ещё спросить про ванну . как вы решили вопрос со шторкой? такая ванна как у тебя, мне очень нравится, но я побоялась такую брать из-за шторки((
а на кухне произошли какие-нибудь изменения?
Я сначала хотела сделать дверки, но что-то места она много занимают. Сейчас повесили шторку, все хочу сфоткать. Как комп сделают, обзительно соберусь На кухне тоже произошли перемены: во-первых появились шторы-плиссе; во-вторых, новый стол и стулья; в-третьих, многое убрали со столешницы, повесили штанги.
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Зай, это просто на любителя, по мне так идеально, чтоб вообще на виду ниче не лежало, я как посмотрю как у людей на кухнях кучу всего на виду лежит - мне дурно, а кому-то в самый раз, та ки тут. По мне - идеально, кому-то фигня)))
А я люблю творческий беспорядок)))) А фигня-фигней мне показалось по тому, что вся эта конструкция занимает целый шкаф, а места на полочках кот наплакал. Ну по крайней мере у той, что видела я. Проще мне кажется в ящик все смахнуть и все))))
Юки-Онна вне форума  
Old 19.04.2012, 22:43
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

У кого на полу ламинат??Будьте любезны отзывы Хочу положить в прихожей,вот думаю надолго его хватит
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
У кого на полу ламинат??Будьте любезны отзывы Хочу положить в прихожей,вот думаю надолго его хватит
Мы в комнате 1,5 года назад положили. Вроде нравится Не скрипит, почти не царапается, а главное легко моется
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.04.2012, 22:54
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы в комнате 1,5 года назад положили. Вроде нравится Не скрипит, почти не царапается, а главное легко моется
Вот за то,что он легко моется я его и хочу,потому что сама понимаешь,что в прихожей делается,особенно,если свой дом
Old 19.04.2012, 23:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Мои родители на кухне ламинат положили,пока довольны. правда времени не много прошло ещё. а у деверя в квартире во всех комнатах ламинат, уже почти 7 лет, как положили. тоже довольны. в прихожей при входе сначала плитка, а дальше ламинат. Между прочим очень интересное решение) вся грязь остаётся на плитке, а её вообще мыть легко)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.04.2012, 23:10
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Мои родители на кухне ламинат положили,пока довольны. правда времени не много прошло ещё. а у деверя в квартире во всех комнатах ламинат, уже почти 7 лет, как положили. тоже довольны. в прихожей при входе сначала плитка, а дальше ламинат. Между прочим очень интересное решение) вся грязь остаётся на плитке, а её вообще мыть легко)))
Нам тоже такой вариант предлагали,главное в один стиль их подобрать)Но,если класть плитку,надо теплый пол,а я в прихожей не хочу...Хотя муж уже все подготовил,коллектор вывел...Не знаю...Наверно все-таки ламинат)
Old 19.04.2012, 23:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот за то,что он легко моется я его и хочу,потому что сама понимаешь,что в прихожей делается,особенно,если свой дом
У нас в прихожей ламинат, но мы сразу брали 33 класс, 12 мм, для помещений с большой проходимостью. Пока все ок.
Босоножка вне форума  
Old 19.04.2012, 23:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ламинат во всей квартире, и в коридоре, и на кухне, короче везде...Мой совет, темный не бери Моется он очень сложно и часто
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2012, 00:06
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
У нас в прихожей ламинат, но мы сразу брали 33 класс, 12 мм, для помещений с большой проходимостью. Пока все ок.
Следов от каблуков не остается?А то я на шпильках люблю ходить

Цитата:
Ламинат во всей квартире, и в коридоре, и на кухне, короче везде...Мой совет, темный не бери Моется он очень сложно и часто
Нда??Я думала наоборот светлый сложно моется..Я как раз такой хочу,бежевый,ближе к белому
Old 20.04.2012, 00:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Следов от каблуков не остается?А то я на шпильках люблю ходить

Нда??Я думала наоборот светлый сложно моется..Я как раз такой хочу,бежевый,ближе к белому
Отвечу и за Катю. Нет следов не остается, ни от каблуков, ни от, в нашем случае, молотков. Но следы остаются от всего остального. На темном полу видно всю грязь, всю абсолютно. Волос упал допустим и его видно. Мою 2 раза в день иногда.
Юки-Онна вне форума  
Old 20.04.2012, 00:29
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Отвечу и за Катю. Нет следов не остается, ни от каблуков, ни от, в нашем случае, молотков. Но следы остаются от всего остального. На темном полу видно всю грязь, всю абсолютно. Волос упал допустим и его видно. Мою 2 раза в день иногда.
Ну в прихожей по любому несколько раз мыть придется, щас у нас маленькие коврики, так замучилась вытряхивать легче несколько раз шваброй пройтись)
Old 20.04.2012, 06:38
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если взять качественный 33 ламинат, ничего ему не будет, вааще. И топили нас, и роняли тяжести - все ОК!
Juli11 вне форума  
Old 20.04.2012, 06:46
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Мы переехали в свою квартиру(ну типа свою,ипотека)) в зале постелили ламинат (33) в коридоре и кухне линолеум под ламинат пористый. Девочки,темный ламинат меня достааал..каждую пылинку,ниточку видно,убираюсь по 2-3 раза в день..устала уже(((
но красиво,комната кажется больше. босыми ногами ходить одно удовольствие!а вот линолиум меня радует,прошлась тряпкой и все.
Байкалочка вне форума  
Закрытая тема