Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2013, 10:52
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Вот плюс миллион
Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали"
мне только правильные попадались) Хотя попадались - это громко сказано. 2 раза всего)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.09.2013, 11:33
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот плюс миллион
Хотя вру! Один раз видела. На перекрестке, недалеко от дома. Аж заворожило! Он даже в белых перчатках был. А в большинстве случаев это некие хаотичные движения типа "вы! поехали-поехали!все! Теперь вы! Поехали-поеали"
Я тоже один раз видела на дороге такого красивого в белых перчатках и тоже судорожно с мужем вспоминали учебу, но блинский красиво это выглядит
Женька.ку вне форума  
Old 05.09.2013, 11:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я ни разу не встречала правильного

Девочки,а я освоила параллельную парковку!!!Ехуу!!!И парковка попой тоже стала хорошо получаться,прям не веритсяВот правда все-таки,уверенность приходит с опытом
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.09.2013, 11:59
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение

Девочки,а я освоила параллельную парковку!!!Ехуу!!!И парковка попой тоже стала хорошо получаться,прям не веритсяВот правда все-таки,уверенность приходит с опытом
Поздравляю!!!! Конечно все с опытом приходит
Женька.ку вне форума  
Old 05.09.2013, 12:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

_devinette_ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Молодечик!!!!
Поздравляю!
Ты сама научилась или муж поднатаскал?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 12:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Конечно все с опытом приходит
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодечик!!!!
Поздравляю!
Ты сама научилась или муж поднатаскал?
Ага,хрен дождешься от негоСамаОн недавно ездил со мной,и даже ни разу не вякнул ничего,потом поехали в сервис на двух машинах,он на маминой,дорогу мне показывал,и щас тоже,говорит езжай одна,по Москве!!!Думаю,ну все,значит точно нормально езжу,раз он молчит и доверяет
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.09.2013, 14:05
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, умничка!
А я совсем после того случая какая то зашуганная стала на парковках и куда раньше легко и без проблем въехала бы сейчас даже с 10 попытки не могу. Надо срочно с инструктором позаниматься, а то этот страх и неуверенность бесят меня!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.09.2013, 14:20
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Олесь, поздравляю

У меня с параллельной парковкой странные отношения. Бывает, без проблем въезжаю, а бывает, тыркаюсь сто раз туда-сюда.
Босоножка вне форума  
Old 05.09.2013, 16:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Я тоже один раз видела на дороге такого красивого в белых перчатках и тоже судорожно с мужем вспоминали учебу, но блинский красиво это выглядит
НИ РАЗУ не видела! Видела попытки..но больше чем на 5 минут чувака не хватило

Цитата:
Браво!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Олесь, умничка!
А я совсем после того случая какая то зашуганная стала на парковках и куда раньше легко и без проблем въехала бы сейчас даже с 10 попытки не могу. Надо срочно с инструктором позаниматься, а то этот страх и неуверенность бесят меня!!!
А мне в своё время помог метод экстремальной парковки: это когда до занятий 5 минут, а парковочное место одно, потому что в него никто залезать не хочет..
Так что навострилась как-то
Родинка вне форума  
Old 07.09.2013, 12:47
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Олесь, поздравляю

У меня с параллельной парковкой странные отношения. Бывает, без проблем въезжаю, а бывает, тыркаюсь сто раз туда-сюда.
Вот и я тоже, вчера вечером выглядываю в окно, а припарковалась я мягко говоря кривотенько Даже сфоткала на память
Фиорина вне форума  
Old 07.09.2013, 13:25
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Вот и я тоже, вчера вечером выглядываю в окно, а припарковалась я мягко говоря кривотенько Даже сфоткала на память
Ну и не больно то ты плохо припарковаласьу вас еще места свободные естья позже выставлю как у нас машины во дворе стоят
Женька.ку вне форума  
Old 07.09.2013, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фиорина, нормально запарковалась)
Называется "система защиты дверей от ударов"
А места у вас много..мы вот уже и по бордюрам, и как угодно((
Родинка вне форума  
Old 07.09.2013, 16:18
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Да нет, это просто пятница вечер, все за город уезжают. По будням у нас тоже борьба за парковку Но на бордюры не заезжают, культурные
Фиорина вне форума  
Old 08.09.2013, 12:01
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вот у нас во дворе, это многие уехали
Мое любимое место у столбаоно частенько свободное, не все любят туда заезжать
Женька.ку вне форума  
Old 08.09.2013, 12:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Женька.ку, отличное местечко
У нас с парковкой плохо( места мало, машин много..тоже есть пара любимых местечек для парковки. Сфоткаю при случае
Родинка вне форума  
Old 08.09.2013, 13:03
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у нас во дворе, это многие уехали
Мое любимое место у столбаоно частенько свободное, не все любят туда заезжать
туда не просто забраться
Фиорина вне форума  
Old 08.09.2013, 13:11
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
туда не просто забраться
Я уже руку набила, мне легко кажется
Женька.ку вне форума  
Old 11.09.2013, 16:20
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Я вернулась! целых 10 дней без руля!!! ))
А муж подарил мне на годовщину свадьбы автомобильный спикерфон !!! теперь я смогу разговаривать за рулем, а не кричать в трубку, что не умею пока разговаривать!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 11.09.2013, 16:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я вернулась! целых 10 дней без руля!!! ))
А муж подарил мне на годовщину свадьбы автомобильный спикерфон !!! теперь я смогу разговаривать за рулем, а не кричать в трубку, что не умею пока разговаривать!!!
Поздравляю!
Знает, что подарить))
опробовала уже?)
Родинка вне форума  
Закрытая тема