Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2015, 11:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
У меня -300 сегодня.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня -500
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Стоит овсянка...с изюмом, а я смотреть на нее не могу..(
я свою съела, у меня с курагой , но чет мне не очень этот вариант не варёной
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
из зеркала смотрел на меня покусаный китайский пчеловод
не, пчеловод с похмелья это я...
красотаааааааааааа страшная сила
сегодня у Поли утренник по случаю 23-го февраля, это я в актовом зале у них в углу пряталась
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я свою съела, у меня с курагой , но чет мне не очень этот вариант не варёной
а она должна быть не вареной?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Если утром плохо, значит вечером было ХОРОШО))) Поправляйся скорей! Зато завтра отвес будет))))
спасибо!..))) уже чуток получше...! Даже согласна сейчас гречу с грудкой съесть..))))
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:10
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
а она должна быть не вареной?
нет, я просто этот вариант взяла на пробу
Цитата:
Даже согласна сейчас гречу с грудкой съесть..))))
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну, я думала, что все гораздо хуже, а ты даже в опухшем виде ничего так
Slim вне форума  
Old 19.02.2015, 12:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ир,по твоим описаниям я даже уши представляла опухшими))))))а ты очень даже неплохо выглядишь)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.02.2015, 12:21
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я думала, что все гораздо хуже, а ты даже в опухшем виде ничего так
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ир,по твоим описаниям я даже уши представляла опухшими))))))а ты очень даже неплохо выглядишь)
ой девы, пасиб канешн, но видок жутковатый
ух и красотка я буду скоро
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
ух и красотка я буду скоро
да ты и сейчас очень даже ))) так что не прибедняйся!

Я вот тоже себя вчера не накрашенную фоткала, чтоб полюбить .... в зеркале симпотичнее чем на фото(
Лунная Призма вне форума  
Old 19.02.2015, 12:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

минус 300, я вернулась в колею) 64.5
Натусь, держись!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 19.02.2015, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
девочки, с отвесами
у меня -800, но до линейки 2 кило
хватит жрать

Ирин, все не так плохо, скоро будешь красоткой

Наташ, сил тебе. Тоже думаю избаловала ты дочку, прости конечно.
Я маму всегда боялась и у меня и мыслей не было из дома уйти...
мы вообще жили я, брат и бабушка в одной маленькой комнате, а мама одна в большой...

а сейчас живем в двушке в одной комнате дети, в другой мы с мужем. Сына кдочке в 1,5 года переселили.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.02.2015, 12:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, я то думала... А тут не все печально! У подруги после татуажа губ такая веселуха была самые натуральные вареники))))
Mammo4ka вне форума  
Old 19.02.2015, 12:38
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
да ты и сейчас очень даже ))) так что не прибедняйся!
пасиб, для сороковника сойдёт
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
в зеркале симпотичнее чем на фото(
точно, и я в жизни гораздо лучше, чем на селфи
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
минус 300,
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -800
с отвесами
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
все не так плохо, скоро будешь красоткой
ага
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
не, пчеловод с похмелья это я...
не все так и страшно!..)))

Иринушка, Ирин, я правильно понимаю, мы питаемся без соли? и еще...а пить то можно..или нужно...и сколько нужно?
Фимка вне форума  
Old 19.02.2015, 12:41
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А тут не все печально!
это я фотку поприличнее выбрала

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы питаемся без соли?
угу
Цитата:
а пить то можно..или нужно...и сколько нужно?
нужно не менее 2-х литров всегда

Добавлено через 36 секунд

воды простой естессно.....
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 13:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, СВЕТ. Это скорее не моё желание, а навязанное моей мамой, "чтобы у Маши все было. Вобще, она старательно воспитывала в ней "бедная, несчастная, эксплуатируют родители"
Понять принять - само собой)))

Mammo4ka, Ань. Так то оно так... Добро и всё такое....но, как бы это банально не звучало......благодарность - должна быть.....иначе это превращается в эгоизм и потребительское отношение.....
Не, Ань, он не наркоман, он настраивает её против семьи....

Фимка, не ценят, точно....поэтому пусть почувствует разницу - "до" и "после", так как это уже второй такой закидон....значит будет третий.....поэтому....пусть уж сама решает...

Иринушка, спасибо, Ир

Сама_Такая, СВЕТ, закидоны у всех, но на то мы люди и разумные существа,чтобы вести диалог... К тому же. Ей никто не запрещает говорить,то, что она хочет.....но уже взрослая девочка и должна понимать значение своих слов... А то получается, как тискаться - так взрослая, а как за слова отвечать - " я еще ребенок", так не бывает....
Я знаю одно! "вседозволенность" и "безнаказанность" - ведут в .опу....

Родинка, Алён, о "контрацепции" мы говорим с 12 лет))) и результаты отсутствия контрацепции - она видет воотчию (сестры и брат)
Настойку, надо докупать))) УЖе кончилась((((
Живет у бабушки, испугалась гнева отца

Slim, Оль. Ты чё!!!!!!!! Я спокойно отношусь к критике и анализирую сказаное.....
Да, я её избаловала....сначала компенсировали отсутствие родного отца, потом Дима в ней растворился, куча бабушек....
Так что.... Как говорится. От осинки - не родятся апельсинки)))

ЦветочекЯ, и я поддерживаю слова Оли))))

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, Ирк, народ, кто не в курсе думал наверное - или аллергия или с похмела)))))))
Тотошка вне форума  
Old 19.02.2015, 13:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тотошка, я не свет и я ничо не говорила вообще)))
Сама_Такая вне форума  
Old 19.02.2015, 13:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
народ, кто не в курсе думал наверное - или аллергия или с похмела)))))))
ну да
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Тотошка, я не свет и я ничо не говорила вообще)))
Иринушка вне форума  
Old 19.02.2015, 13:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, все правильно, как родители вы много должны для детей. НО дети должны это ценить и уважать вас-это не обсуждается!
Да, ее нужно понимать и поддерживать, но она достаточно взрослая, чтобы учиться понимать родителей, почему они поступают так или иначе, пусть даже ей кажется, что это неправильно. На хамство и упреки она права не имеет, вы же не алкаши подзаборные, живущие по подвалам. Вы достойные родители и вас надо ценить.
Я вот не смела маме хамить. Но зато хорошо помню ее слезы после г...вна , которая моя сестра почему то считала правильным вывалить маме. Для нее главным было только "я хочу" и "дай/сделай", а как и на какие шиши - плевать. Типа маленькая и не понимает, что в сутках 24 часа и деньги на деревьях не растут.

Бабушка, конечно, ваша подливает масла в огонь, как и наша. Тут тяжело бороться.

Терпения тебе и мудрости!
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 13:51
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Вот у меня не первый пример, когда "компенсации отсутствующего отца" приводила к откровенной наглости у детей... У меня оба племянника такие, перед ними тоже все приседали "Ах, бедные детки, без папы растут!!!" а в итоге взрослые ТАКООООООЕ получили "в благодарность" что мама, не горюй!!! И ни один из племянников не оценил хорошего к себе отношения - все воспринималось, как должное(((
Slim вне форума  
Old 19.02.2015, 13:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

В этом плане мне ноавится восточное воспитание. Родители это РОДИТЕЛИ! Повысить голос, нагрубить и пр - исключено!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Вот у меня не первый пример, когда "компенсации отсутствующего отца" приводила к откровенной наглости у детей... У меня оба племянника такие, перед ними тоже все приседали "Ах, бедные детки, без папы растут!!!" а в итоге взрослые ТАКООООООЕ получили "в благодарность" что мама, не горюй!!!
Вот с моей сестрой так же- ой, бедная сиротка! Бабушка чуть ли не трусы ей стирать ходила руками. А сестра наорать, нагрубить - в легкую. Бабушка теперь и плачет, что сестра в 25 ведет себя как в 15, но как я наезжаю и говорю, что на шею себе и мужу ее вешать не хочу, так опять- бедная сиротка.

Добавлено через 1 минуту

При этом, я тоже росла без отца, и мама( которая умерла) наша общая. Но все решили, что раз я замужем, то все отлично, мне родители не нужны.
Juliasha вне форума  
Old 19.02.2015, 13:59
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

При этом, я тоже росла без отца, и мама( которая умерла) наша общая. Но все решили, что раз я замужем, то все отлично, мне родители не нужны.
А почему ты ее себе на шею должна сажать?????? Не маленькая она уже, 25!!!!! Пусть живет своей жизнью! Выходит замуж, рожает детей, а с таким к ней отношением она до пенсии "бедной сироткой" себя будет считать..
Slim вне форума  
Закрытая тема