![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() я свою съела, у меня с курагой ![]() ![]() не, пчеловод с похмелья это я... ![]() ![]() ![]() красотаааааааааааа страшная сила ![]() сегодня у Поли утренник по случаю 23-го февраля, это я в актовом зале у них в углу пряталась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
девочки, с отвесами у меня -800, но до линейки 2 кило хватит жрать Ирин, все не так плохо, скоро будешь красоткой Наташ, сил тебе. Тоже думаю избаловала ты дочку, прости конечно. Я маму всегда боялась и у меня и мыслей не было из дома уйти... мы вообще жили я, брат и бабушка в одной маленькой комнате, а мама одна в большой... а сейчас живем в двушке в одной комнате дети, в другой мы с мужем. Сына кдочке в 1,5 года переселили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, СВЕТ. Это скорее не моё желание, а навязанное моей мамой, "чтобы у Маши все было. Вобще, она старательно воспитывала в ней "бедная, несчастная, эксплуатируют родители"
Понять принять - само собой))) Mammo4ka, Ань. Так то оно так... Добро и всё такое....но, как бы это банально не звучало......благодарность - должна быть.....иначе это превращается в эгоизм и потребительское отношение..... Не, Ань, он не наркоман, он настраивает её против семьи.... Фимка, не ценят, точно....поэтому пусть почувствует разницу - "до" и "после", так как это уже второй такой закидон....значит будет третий.....поэтому....пусть уж сама решает... Иринушка, спасибо, Ир Сама_Такая, СВЕТ, закидоны у всех, но на то мы люди и разумные существа,чтобы вести диалог... К тому же. Ей никто не запрещает говорить,то, что она хочет.....но уже взрослая девочка и должна понимать значение своих слов... А то получается, как тискаться - так взрослая, а как за слова отвечать - " я еще ребенок", так не бывает.... Я знаю одно! "вседозволенность" и "безнаказанность" - ведут в .опу.... Родинка, Алён, о "контрацепции" мы говорим с 12 лет))) и результаты отсутствия контрацепции - она видет воотчию (сестры и брат) Настойку, надо докупать))) УЖе кончилась(((( Живет у бабушки, испугалась гнева отца Slim, Оль. Ты чё!!!!!!!! Я спокойно отношусь к критике и анализирую сказаное..... Да, я её избаловала....сначала компенсировали отсутствие родного отца, потом Дима в ней растворился, куча бабушек.... Так что.... Как говорится. От осинки - не родятся апельсинки))) ЦветочекЯ, и я поддерживаю слова Оли)))) Добавлено через 1 минуту Иринушка, Ирк, народ, кто не в курсе думал наверное - или аллергия или с похмела))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, все правильно, как родители вы много должны для детей. НО дети должны это ценить и уважать вас-это не обсуждается!
Да, ее нужно понимать и поддерживать, но она достаточно взрослая, чтобы учиться понимать родителей, почему они поступают так или иначе, пусть даже ей кажется, что это неправильно. На хамство и упреки она права не имеет, вы же не алкаши подзаборные, живущие по подвалам. Вы достойные родители и вас надо ценить. Я вот не смела маме хамить. Но зато хорошо помню ее слезы после г...вна , которая моя сестра почему то считала правильным вывалить маме. Для нее главным было только "я хочу" и "дай/сделай", а как и на какие шиши - плевать. Типа маленькая и не понимает, что в сутках 24 часа и деньги на деревьях не растут. Бабушка, конечно, ваша подливает масла в огонь, как и наша. Тут тяжело бороться. Терпения тебе и мудрости! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у меня не первый пример, когда "компенсации отсутствующего отца" приводила к откровенной наглости у детей... У меня оба племянника такие, перед ними тоже все приседали "Ах, бедные детки, без папы растут!!!" а в итоге взрослые ТАКООООООЕ получили "в благодарность" что мама, не горюй!!! И ни один из племянников не оценил хорошего к себе отношения - все воспринималось, как должное(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В этом плане мне ноавится восточное воспитание. Родители это РОДИТЕЛИ! Повысить голос, нагрубить и пр - исключено!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту При этом, я тоже росла без отца, и мама( которая умерла) наша общая. Но все решили, что раз я замужем, то все отлично, мне родители не нужны. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему ты ее себе на шею должна сажать?????? Не маленькая она уже, 25!!!!! Пусть живет своей жизнью! Выходит замуж, рожает детей, а с таким к ней отношением она до пенсии "бедной сироткой" себя будет считать..
|
![]() |