| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Девочки такие красивые с пузикамиё молодцы! 

ЮЛЬ, Да пусть какой хотит такой и ставит))) Спасибо девчата за поддержку, мне лучше, шок прошел, натрескались шоколаду, теперь довольные валяемся ))) до свадьбы заживет, маслом облипиховым намазала, завтра купим бенаптен, сегодня уже ночь почти, сыночек пинается, тоже успокоился слава богу Добавлено через 2 минуты Но больше я к этой мульти не ногой, обидела она нас с сыном сильно, плохая...да и сама я рассеяная с улицы бассейна  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Я перепутала названия,  ага вот эту какую вы писали куплю конечно же)))) 

Добавлено через 8 минут Вспомнила, мне ж моя гиня сегодня сказала что лучше в роддоме соски мазать зеленкой типа мастита не будет, а ваше мнение?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Иришка 87, а моя наоборот говорит все такие умные инт4рнета начитаются и зачем мы тут нужны им...вои ей бы не мешала почитать знания освежить 

Добавлено через 4 минуты Девочки спокойной ночи, мы спать время полночь!))) Добавлено через 12 часов 35 минут Девочки доброе утро! У меня опять вопрос, умер сегодня мой любимый дядя, завтра похороны, как думаете стоит ли идти в церковь на отпивание и на поминальный обед? на кладбище само собой не пойду...  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

katena, у меня тоже дядя недавно умер. Я вообще на похороны не ходила. Беременным вроде как нельзя. Мне и мама это сказала что беременвм нельзя на похороны и смотреть на покойника нельзя. Я хоть и в приметы не верю, но маму в этот раз послушала. Знаю насколько я впечатлительная.  

Сестра у меня когда беременная была у нас умерла прабабушка она тоже не ходила на похороны Добавлено через 36 секунд Всем доброго утра. А мы сейчас кушать будет. И на встречу с малышом поедем.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На живых и красивое беременным нужно смотреть.Любимые люди когда уходят это страшно,но помяни дядю в церкви,а сама не ходи,расстроишься,что на тебя навалилось все,береги сынулю. Добавлено через 3 минуты Девочки приветик!Астра с неделькой.Я гостей жду,с утра готовлю.Гольца в рукаве с пюрешкой делаю,должно быть вкусно.Катюш тебе УЗИ удачного и всего хорошего.Потом напиши как сходила.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 |