![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с какой-то радости +500: 57,9 (!)
Видимо, надо что-то менять. Рацион. Овощи....Клетчатка... И разгружать организм. А то всё на вход, ничего на выход ![]() Всем доброе утро! Добавлено через 31 секунду Фимка, мне бы в небо))), ай, молодцы! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну я при первых родах тоже меньше была. Я тогда похудела хорошо, потом Б, поэтому кто меня долго не видел, даже разницу не заметил))) А так конечно, у худых видно пузик быстрее)) У меня у одноклассницы 20 недель, она маленькая, около 50 кг при росте 160, у нее не сильно видно пока.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, ох, у кого-то уже экватор...
класс! ![]() и пуз не особо видно)) В общем, есть смысл держать себя в руках! Ириш, если не секрет, ты перед первой Б сколько весила? А к исходу Б? ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Вода уходит -500 (105,0) Цитата:
Приветик? Или привесик?))) Хаха, С отвесом))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И да!!! Мы едем в ваш отель))) Не поверишь, оказывается, на работе у мужа, там директор и зам отдыхали))) Ириш, ты как там? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Я в 75 кг узнала о Б, 84 кг легла в роддом) Вышла 73 кг)))) А сейчасас получается 86 кг только о Б узнала. Страшно подумать с какой цифрой пойду в роддом!
Тотошка, с отвесиком!! Так держать! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Чихкошка, знаешь, если совсем взять себя в руки, то у тебя есть все шансы уйти в роддом на отметке 90. Резерв есть. Если много двигаться - вообще шикарно будет.
Будешь ставить себе такую сверхцель?)) Тотошка, молодец! Красотка) Ты мне свои полкило прислала, что ли?)) Нат, у меня свёкла не плюсуется) Я грешу на ..как это мы называем..пробелы в отгрузке стульев)) Собственно, теперь буду налегать на всяческую клетчатку. Вчера, например, половина ананаса в одно лицо ушла. А, в два (если лисёнка учитывать) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Родинка, я в первую Б ОЧЕНЬ много ходила, постоянно и на дальние расстояния. А сейчас только с ребенком гуляю( В садик ее на машине везу, потом на работу на машине и также обратно.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, дааааа))))) а что, отличный отель
![]() Там их два корпуса: Фламинго 2 и Фламинго 3 2 - побюджетнее, там в номере нет электрочайничков. 3 - немного подороже, но кроме чайника принципиальной разницы я не нашла. Нюанс: позвоните туда и узнайте, играет ли у них музыка на танцполе во время вашего заезда. Если да, то никаких номеров с видом на море. Орёт так, будто вся эта банда сидит персонально в вашем номере и не может убавить громкость с максимума. А в остальном - супер! 4,8 из 5 возможных! Добавлено через 33 секунды Чихкошка, давай, Иришка, я в тебя верю! ![]() Движение - жизнь) Я хочу на УЗ-контроль пары моментов сходить, если там порядок, то буду подключать физ-ру. Кстати, как насчёт зарядки с дочей по утрам? |
![]() |