Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 10:11
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
А стимуляции боюсь из за того что думаю буду долго рожать,больно то ладно а вот долго нехочуууу.
Я чего то вообще родов стала боятся. И боли, и последствий, и ребенок лишь бы здоров был....
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 10:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я чего то вообще родов стала боятся. И боли, и последствий, и ребенок лишь бы здоров был....
и у меня такой заскок был.а сейчас наоборот толькоб родить.некудаж от этого недеться
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 11:20
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе же попу не надо вытирать, ты же взрослый. С тобой зато в шахматы можно поиграть и т.д.
ну вот) вещи взаимозаменяемые, главное старшему уделять много внимания. Не важно шахматы, кино , сказка.
у меня с братом 18 лет разница, а все равно кошки на душе до сих пор скребут!
Я даже в 18 лет хотя свои дети уже могли быть) к маме ревновала.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
вот долго нехочуууу.
не будешь!
думай позитивнее))))))

Цитата:
как только начнет холодать заберем
в ноябре
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 11:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ань не обязательно долго...я со стимуляцией за 3,5 часа родила!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 11:23
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!
не знаю что делать! такая погода хорошая, а гулять не могу!! Больно жутко, на площадку не охота, уже тошнит от нее, тем более все будни впереди.
в парк бы съездить, погулять, я бы морожку поела))))))
а еще у меня лишних 1.5кг!!!!!!!!!! надо их скинуть!!!!!!!!а я о маке , да морожке тока думаю!!!!
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 12:18
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
ага я тож.страшновато че то((
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 12:24
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Anastacii, вот завтра уже мама привезет...
сегодня убралась а то возле его кроватки чего только нет)и под диваном..муж говорит затаривался ))))пока чисто завтра опять будут крошки от печенья))))и игрушки валятся))
ох,как ты с такими маляськами обоими справляешся?старшенький наверное тока сам ходить начал?а на улице как гуляешь?
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 12:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Leksan, мы еще не ходим..а гуляем когда муж с работы приходит..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 12:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а слинг не осваивала? по мне это был бы идеальный вариант.
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 13:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....
MuZZoo вне форума  
Old 11.08.2013, 13:30
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а на какие сутки вас домой выписали? Я когда лежала на сохранении в роддоме лежала там не менее недели все после родов...
Мальвина22 вне форума  
Old 11.08.2013, 13:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДваСердца, думала.. у нас какой то есть но он с 4 или даже с 6 мес...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 13:45
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а на какие сутки вас домой выписали? Я когда лежала на сохранении в роддоме лежала там не менее недели все после родов...
Нас выписали на 4-е сутки, не считая дня родов.
Леськ@ вне форума  
Old 11.08.2013, 13:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина22,у нас на 6 сутки(включая день родов)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 14:07
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Не пойму что после нас ни кто не ушел еще за детками? Мы вчера домой выписались. Пока нет времени написать рассказ....
представяешь!!!сидим все на чемоданах
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 14:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как быстро вас отпустили домой! здорово

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
представяешь!!!сидим все на чемоданах
зато потом сколько событий сразу будет, как нахлынет поток в роддома))
ДваСердца вне форума  
Old 11.08.2013, 14:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы дома, уже хорошо)
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 14:40
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Ань,какая тебе стимуляция,третьи роды!посмотрят на кресле,клизма,пузырь,и ты в родах!!ты чо думаешь тебе окситоцин ставить будут?!
Leil@ вне форума  
Old 11.08.2013, 14:44
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аля с выпиской вас!!как же хорошо когда так быстро выписывают)
Мой жопа не спит неделю в обед сил нет(((((я взвываю((((завтра оставлю в саду на сон,не могу больше чес слово девки!
Leil@ вне форума  
Old 11.08.2013, 17:05
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
ну вот) вещи взаимозаменяемые, главное старшему уделять много внимания. Не важно шахматы, кино , сказка.
у меня с братом 18 лет разница, а все равно кошки на душе до сих пор скребут!
Я даже в 18 лет хотя свои дети уже могли быть) к маме ревновала.

не будешь!
думай позитивнее))))))

в ноябре
думаю но страшно)
Цитата:
ань не обязательно долго...я со стимуляцией за 3,5 часа родила!!!
это радует)
а у тебя гель или окситоцин был?
Цитата:
тяжеловато ебе!
ава красота и линеечка прелесть))) ты сама делаешь???
Цитата:
С выпиской не все еще сидят особенно моя мадам!
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
если нет швов то на 3 или 4, а если есть то на 5е сли КС то на 6-7 сутки!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Ань,какая тебе стимуляция,третьи роды!посмотрят на кресле,клизма,пузырь,и ты в родах!!ты чо думаешь тебе окситоцин ставить будут?!
Мне в ЖК сказали гель будут ставить но я надеюсь она так для красного словца сказала!а ка к пузырь проколят вдруг шейка неготова да и схваток нет,даже треники пропали!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема