Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2013, 21:09
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у нас 2 бутылочки нуковская и мир детства..так он ни какую не хочет брать как бы даваится..то же самое и с сосками
Ну и хорошо.
Anastacii вне форума  
Old 11.08.2013, 21:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
на осмотр на кресле и они УЗИ сделают?или пошлют лесом?
если ты будешь говорить что схватки, то на ктг скорее всего. На узи вряд ли..

Цитата:
У Авент колечко которое втавляется где горлышко это и есть тип против коликов)я Доктор Браун в этот раз взяла,попробую!
с Данькой пробовала и доктор браунс и авент. Доктор не понравился тем, что мыть дольше)))) ну и когда ставила в микроволновку или подогреватель сцеженное молоко греть, то оно как-то через трубочку выходило .
ну и как-то потом на авент перешла и привыкла. В этот раз наборчик взяла авент.
2 маленькие бутылочки.ю 2 большие, соска и ершик. И соседка мне подарила термосумку авент.
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 21:18
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

поперлась сегодня по детским магазам. Купила памперсы, взяла 2-5 кг памперс белые, попробую маленькую пачку, там 33 штучки. Потом если что муж довезет.
Так вроде все есть, осталось постирать - погладить.
Еще люльку после родов уже куплю.
Дане хотела палатку купить в комнату с шарами (шары есть) а малышу думала мес к 6 взять манеж. Тут нашла манеж с крышой)))) типа палатки, с лазом, Дане очень понравился))) вот думаю здорово)) соединю приятное с полезным))) Закажу вместе в люлькой. Типа подарок Дане от сестренки)))
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 21:52
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань ну как так шейка не готова))ты рожала в 39 готово все было а тут на 41 не готова....они ж посмотрят и скажут!я думаю третьи роды быстро у тебя пройдут,не переживай!
Девы у меня тааак живот вымахал!!!!я седня не смогла розовое платье одеть!!!!я оч маленькая,боюсь крупнячка!!как думаете если завтра в РД съездить на осмотр на кресле и они УЗИ сделают?или пошлют лесом?
Может и готова,кто знает!завтра сутра своему Г позваню!
Да не врядли тебе там узи сделают,просто так непримут,придеться говорить что схватки,думаю максимум КТГ!
Цитата:
У Авент колечко которое втавляется где горлышко это и есть тип против коликов)я Доктор Браун в этот раз взяла,попробую!
Да я знаю,но у меня есть привычка на себе пробовать и мне показались они бестолковыми,ну не чустовала я что воздух выходит!
Цитата:
у нас 2 бутылочки нуковская и мир детства..так он ни какую не хочет брать как бы даваится..то же самое и с сосками
Я иногда засовывала своему соску, с бутылочки воду давала очень редко а так только ГВ!
Вообще хорошо что соску немберет а то иной раз посмотришь детки по 2 и 3 года с соской идут,прям противно смотреть,меня почему то это сильно раздрожает!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
поперлась сегодня по детским магазам. Купила памперсы, взяла 2-5 кг памперс белые, попробую маленькую пачку, там 33 штучки. Потом если что муж довезет.
Так вроде все есть, осталось постирать - погладить.
Еще люльку после родов уже куплю.
Дане хотела палатку купить в комнату с шарами (шары есть) а малышу думала мес к 6 взять манеж. Тут нашла манеж с крышой)))) типа палатки, с лазом, Дане очень понравился))) вот думаю здорово)) соединю приятное с полезным))) Закажу вместе в люлькой. Типа подарок Дане от сестренки)))
Здорово я и не знала что такие есть))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 21:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Аля 86@, меня тоже у нас сына с 6-7 мес без соски..но у маленького пытается забрать..не пососать а покусать скорее...
а из бутылочки только водичку чуть чуть даю.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:02
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, меня тоже у нас сына с 6-7 мес без соски..но у маленького пытается забрать..не пососать а покусать скорее...
а из бутылочки только водичку чуть чуть даю.
мой тут тоже нашол соску в виде жука,она раскрываеться,дома ей играет или просто как игрушкой или покусает
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:04
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 95
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Аня,меня с сыном почему тогда на КТГ не отправляли....стразу шейку глянули и на клизму....ну тогда у меня схватки слабые начались дома с периодичностью,а щас просто живот ноет и ноет по пол дня!
Leil@ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:17
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Аня,меня с сыном почему тогда на КТГ не отправляли....стразу шейку глянули и на клизму....ну тогда у меня схватки слабые начались дома с периодичностью,а щас просто живот ноет и ноет по пол дня!
я думаю что должны посмотреть на кресле.а на счет нытья живота-это такая тренировка перед родами.терпи.мож щас так натренируется что родишь и не успеешь напугаться
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 22:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ну не чустовала я что воздух выходит!
а мне кажется , что все это трубочки-колечки не больше чем маркетинг. Если колики есть, то они есть. Это не от трубочек, ни от чего не зависит.
я вообще каждый день давала сабсимплекс до 3 мес и не парилась.
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 22:26
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лейла кто знает ,все всегда по разному,да и кто знает какая та Б сейчас и как будет! главное настраиваться на лучшее!
Меня завтра нетеряйте,дел море, сутра в МО поедим!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
а мне кажется , что все это трубочки-колечки не больше чем маркетинг. Если колики есть, то они есть. Это не от трубочек, ни от чего не зависит.
я вообще каждый день давала сабсимплекс до 3 мес и не парилась.
а нам ничего непомогало кроме эспумезана и то первые 2 недели вообще жесть была и я с тобой согласна про бутылочки!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:34
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а нам ничего непомогало кроме эспумезана и то первые 2 недели вообще жесть была
есть хоть что-то помогает, это уже хорошо!!!
у меня пока в загажнике эспумизан лежит. Надеюсь поможет!
Tank`a вне форума  
Old 11.08.2013, 22:36
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань 100% до 3 мес у них кишечник в норму приходит!никакие бутылочки не помогут!эспумизаны и т.д уменьшают газы....
Leil@ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:38
Leil@
Мама-теоретик

Я настроилась,завтра поеду на осмотр))набрила там кое-как)))сына утром отвезу в сад и поеду,пусть хоть КТГ нормальное сделают и скажут мож чо путное,почему ноет и ноет все
Leil@ вне форума  
Old 11.08.2013, 22:55
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

блин девочки идут схватки болезненные.ношпу выпила не помогает,заснуть не могу.но они не регулярные,интервал скачет.то через 10 мин,то через 14 мин.ребеночек в животике такое вытворяет.че делать не знаю...
Leksan вне форума  
Old 11.08.2013, 23:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я настроилась,завтра поеду на осмотр))набрила там кое-как)))сына утром отвезу в сад и поеду,пусть хоть КТГ нормальное сделают и скажут мож чо путное,почему ноет и ноет все
а ты как просто приедешь и скажешь что ноет живот???
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
блин девочки идут схватки болезненные.ношпу выпила не помогает,заснуть не могу.но они не регулярные,интервал скачет.то через 10 мин,то через 14 мин.ребеночек в животике такое вытворяет.че делать не знаю...
Пока подожди, если не успокоиться то придеться рожать! а ты что одна дома????а папаверин вставила?
Саш тебя прочла и промежность колоть стала,что то прям запереживала за тебя!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 23:11
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат мой пост в однокласниках!
Заметка для тех, кому интересно=))Просто я уже устала по 500 раз на день писать одно и то же))
1. Еще не родила!И не боюсь!
2. У меня и у малыша все замечательно!
3. Как назовем?! ...Если посчитаю нужным,скажу сама=)
4. Кого мы хотели,мальчика или девочку?-Хотели и хотим здорового ребенка!

5. Тяжело ли мне?-Да, есть немного,но оно того стоит.
6. Все ли мы купили малышу?!-Купили всё!
7. По приметам нельзя ничего до рождения покупать!?-Идите со своими приметами!
вроде бы все=)))
Ах,да! : На сколько я поправилась?-На много!!!Вешу чуть меньше бегемота=)))
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 23:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошли мы папатерапию проводить!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 23:26
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Почитала я тут у вас про будущие колики. В ожидании их, говорят с трех недель начинаются и до трех месяцев. Так вот, посмотрела я Комаровского, поржала И поняла если и будут у нас колики, буду стараться держать себя в руках и делать так как он советует. Лекарства ну на фиг их, только деньги зря потраченные. Советую посмотреть, мужик и правда интересные вещи советует. Теперь я понимаю свои ошибки которые совершала со Славкой. Ему никакие лекарства не помогали при коликах. Теперь знаю, главное терпение и любовь к своему малышу, быть с ним рядом, отвлекать, побольше гулять и главное не перекармливать!
Slonik вне форума  
Old 11.08.2013, 23:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать я сколько не смотрела Комомровского только ржала с него. по мне мужик как мужик а косит под доктора!
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2013, 23:39
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
У меня в этот раз тоже схватки начинались не регулярно, каждые 10-20 минут, я не сразу поняла, что это именно они. Думала, просто живот тянет.
Леськ@ вне форума  
Закрытая тема